vodia 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 получается так, но я все равно купил банку и сыплю к протеину еще по 5гр до и после.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) del Изменено 20 декабря 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 PiiT, Есть, по опыту могу сказать что БЦа которые содержаться в протеине, это немного не то. при пропитии курса бца в капсулах отдельно, эффект намного лучше) кто то спрашивал про мой вес-98,5., жира 6-8%. ))) До января (середины) делаю перерыв в треньках.. С сыном мало времени провожу, жена пилит)))) С февраля начну жесткую сушку, сокращу углеводики, куплю креатина, протеина, гидроксикатика, и может добавлю л-карнитинчик))) Ближэе к лету выложу фоточки))) Кстати с февраля опять же начну треннироваться с треннером новым, он тяжелоатлет, у него вообще другой подход)) Уж насколько я привыкший к тяжелым треннингам, после занятия с ним я встать не могу))) Как только сформирую с ним программу тут же тут выложу, вдруг кому надо будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 в каждой порции содержиться 5.5 гр BCAA насколько я знаю рекомендуют пить 5гр бцаа до и 5 гр после тренировки если я пью прот до и после треньки получаетьсянет смысла брать дополнительно бцаа? купил банку и сыплю к протеину еще по 5гр до и после.. С февраля начну жесткую сушку, сокращу углеводики, куплю креатина, протеина, гидроксикатика, и может добавлю л-карнитинчик))) Zadrot Mode: ON (без обид))) Вы вообще чем-то еще занимаетесь/увлекаетесь кроме тренировок?) Судя по всем этим постам, все время должно уходить на кропотливую дозировку очередной добавочки и подкачивание какого-то отдельного мускула новой тренировочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 oldslammer, ахаха, мож чего перепутал? 6-8% жира у тебя? Такой процент жира у билдеров на соревах, а для обычного чела 10-12 уже очень круто. У нас в городе в сети клубов спорт-лайф при первом посещении на мед осмотре можно определить кол-во жира, конечно, все приблизительно, но вот мой кореш когда проходил осмотр получил 10-11%, вот он - http://i32.fastpic.ru/big/2011/1221/73/566...5a394028673.jpg Для натурала по мне так суше не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Zadrot Mode: ON (без обид))) Вы вообще чем-то еще занимаетесь/увлекаетесь кроме тренировок?) Судя по всем этим постам, все время должно уходить на кропотливую дозировку очередной добавочки и подкачивание какого-то отдельного мускула новой тренировочкой. Лол, что плохого в том что люди разбираются в своем деле ? Я например как начал усердо заниматься то времени посвещаю больше чем на учебу даже ) Чесслово, ничего в жизни еще так интересовало и не держало меня так долго как бб. Чем ты увлекаешься кроме тренировок ? p.s. Как с алкоголем ребят? я уже почти год не пью. Летом пивка немного позволял, сейчас же ни глотка спиртного. Все пьянки трезвым прохожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 p.s. Как с алкоголем ребят? я уже почти год не пью. Летом пивка немного позволял, сейчас же ни глотка спиртного. Все пьянки трезвым прохожу ) наверное месяцев 7 чисто по зожу выступал, не пил вообще даже пиво. потом надоело, сейчас бывает что выпью пивчары раз в неделю вечерком или на выходных в загул уйду, но не часто. это не очень ок конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 p.s. Как с алкоголем ребят? я уже почти год не пью. Летом пивка немного позволял, сейчас же ни глотка спиртного. Все пьянки трезвым прохожу ) Непью. Алкоголь и спорт немного не совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Zadrot Mode: ON (без обид))) Вы вообще чем-то еще занимаетесь/увлекаетесь кроме тренировок?) Судя по всем этим постам, все время должно уходить на кропотливую дозировку очередной добавочки и подкачивание какого-то отдельного мускула новой тренировочкой. В жизни у меня есть принцип хочешь чего то добиться - нужна система. Этот принцип помогает во всем за что бы я не взялся. То же самое и в бб можно заниматься 5 лет без системы и не добиться и половины результата которго бы добился за вдвое меньший срок занимаясь по системе. Увлечения есть конечно и они выходят далеко за рамки одного лишь спорта.Не забывай на каком форуме мы сидим и если все бы было как ты написал нас бы тут не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Zadrot Mode: ON (без обид))) Вы вообще чем-то еще занимаетесь/увлекаетесь кроме тренировок?) Судя по всем этим постам, все время должно уходить на кропотливую дозировку очередной добавочки и подкачивание какого-то отдельного мускула новой тренировочкой. Тут так и приходится. Если уже чем-то занялся, то занимайся всю жизнь. Я тренируюсь более 10 лет (точнее уже 14 лет) ррб. Одно дело хотел бросать, но пересиливаю себя. Лучше к 30 годам быть сильным здоровым, а не вялым говном, которое сидит со своими упорытыми друзьями в барах, клубах. Пьет на лавочках пиво. Да я хочу всю жизнь быть и чувствовать себя таким же молодым и сильным как сейчас, к 30 быть на пике формы. Хочу здоровых детей. Заменил друзей - любителей пивка и травки на здоровых, умных мужиков. И в жизни помогают и с ними не стыдно подраться с кем-то на улице. (Если вдруг что-то случится). В постели с девушкой становишься выносливее, всегда сможешь защитить её на улице. Вместо баров и клубов, бег на стадионе, в лесу, около реки или озера. Катание на лыжах, сноуборде. Взбирание на гору. Езда на велосипеде, скейте и итд. Катание на коньках. Да тренировки отбирают все время, но я уже рад, когда после них чувствую себя полностью выжатым и усталым. Самое приятное чувство на свете. Каждый делает свою жизнь сам. Но как живешь все же стоит задумываться. Хочешь ли ты жить с болячками или же нет ) Изменено 21 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну вы молодцы, на самом деле. Я без подвоха.) Просто как ни зайду в тему - постоянно что-то новое читаю, во всяком случае для меня это всегда выглядит новым. Чем ты увлекаешься кроме тренировок ? Я пока вообще не тренируюсь, все собираюсь и собираюсь в фитнес-клуб пойти, уже даже карточка куплена, но нужно кое-что разрулить, чтобы окунуться в это дело на регулярной основе, без помех и с чистой головой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Народ,у меня нога где икры 50см ,а где выше колена 64см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) афигеть голень 50 см)))) если бы банка тоже была 50 см(пропорции) было бы супер! Изменено 21 декабря 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Что за банка?где бицепс? если да,то там всего лишь 40 см Изменено 21 декабря 2011 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Other, икра 50, вот это жесть, ты супермэн. Good Cat, зайди на билдерские, лифтерские форумы и полазь в темах, там вообще народ жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Да не все так гладко,я по типу тела эндоморф,мышцы без добавок быстро растут,но блин хочу как-то что ли посушиться,рельеф приобрести,а для этого сначала вес сбросить,а то пресс походу вообще глубоко :) Есть какие рекомендации по поводу "что есть" и сколько,1000-1500 калорий в день,понятно,но хотелось бы в продуктах чтоб по таблицам не лазить Изменено 21 декабря 2011 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 *Rembo*, мог попутать или ошибиться.. Скорее всего так и есть.. Переоценил себя )))))) my bad bro) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Other Хорошо тебе. А у меня наоборот один рельеф сколько не ешь. Массу очень сложно набрать для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) FinestHero Массу мышечную или жировую? Вообще ты моя полная противоположность,мне бы вес сбросить,а тебе набрать,и у нас обоих это плохо получается Изменено 21 декабря 2011 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 FinestHero Массу мышечную или жировую? Вообще ты моя полная противоположность,мне бы вес сбросить,а тебе набрать,и у нас обоих это плохо получается Жировая вообще не набирается, а мышечная медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 FinestHero :) Жировую можно набрать только если много есть,и нифига не делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 уже 3ю неделю непроходит сухой кашель, пресс качается неподетски посаны отвечаю, никаких упражнений неделаю. при кашле пресс напрягаеться, и вооот... когда делал 8ми минутные упражнения для пресса, у меня и за пару месяцев пресс небыл таким :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 ты не хаваешь пади ничего, вот и худеешь пресс у него от кашля появляется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 сделал становую 90.. вроде норм, только пальцы устали очень, пришлось подвязки брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 сделал становую 90.. вроде норм, только пальцы устали очень, пришлось подвязки брать.. Классикой делаешь или сумо?У меня рост 189,классикой вообще не получается,то ли из-ща ног длинных,то ли из-за чего еще,делаю сумо только,пока 100кг,вчера взвесился на весах(правда там весы старше чем я были),показало около 95,когда не занимался ничем около 85 весил,примерно за год 10 набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас