Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SpIn, а почему же смысла нет? Я лично так и делаю. А програмку меняю по разному но в среднем через 3 месяца.. Но это примерно, бывает и раньше если вижу что где то не идет или ошибся

21century, если человек будет бегать бегать бегать, то он будет худеть хужеть худеть и терять терять терять мышечну. массу которую он может быть с трудом долго набирал)

ну так в жиме ногами тоже самое работает что и в присяде, поэтому его и называют - " Присяд, для ленивых " )

Но ок, попробую, после него ноги забиваются вообще нереально.

p.s. бег вообще ненавижу, всегда было очень тяжело бегать. Да и в моём случае вообще не вариант. Это вон Вася пусть бегает )

Ну попробуй, если ставить целью добить и забить мышцы в край то очень даже неплохо.. Сам бег не люблю. При сушке предпочитаю велотреннажер или эллипс.

В идеале ляги хочу здоровенные. Особенно если талия небольшая, очень круто выглядит. Только вот в брюки свои старые не в одни не влезешь )

В идеале ляги хочу здоровенные. Особенно если талия небольшая, очень круто выглядит. Только вот в брюки свои старые не в одни не влезешь )

Большие ноги требуют хорошей и широкой спины и груди, иначе это уродство когда ноги перекачены. А вот брюки это будет проблемой, только спортивки (если ноги очень сильны). Даже костюм хороший не подберешь, сверху хорошо, но снизу.....

Кстати, раз уж зашла речь, как правильно сбросить весь жир с ляжек? Вот чтобы вообще все ушло. У меня этих ляжек - просто ахтунг, одолжлил бы кому с удовольствием, да нельзя. Ходят ходуном в разные стороны, при этом больше походят на неразработанные мышцы, чем на нечто бесформенно-лишнее. Мне вот кажется, что по незнанию могу их начать не сбрасывать, а качать, и в итоге будет совсем не то что мне нужно. Сейчас даже ногу на ногу не могу закинуть по-комфортному. Советы?

Кстати, раз уж зашла речь, как правильно сбросить весь жир с ляжек? Вот чтобы вообще все ушло. У меня этих ляжек - просто ахтунг, одолжлил бы кому с удовольствием, да нельзя. Ходят ходуном в разные стороны, при этом больше походят на неразработанные мышцы, чем на нечто бесформенно-лишнее. Мне вот кажется, что по незнанию могу их начать не сбрасывать, а качать, и в итоге будет совсем не то что мне нужно. Сейчас даже ногу на ногу не могу закинуть по-комфортному. Советы?

жир с отдельных частей тела можно убрать только липосакцией)

в "домашникх условиях" жир убирается по всему телу. но с ног, боков и живота дир уходит гораздо дольше, т.к. запасы больше.

судя по описанию можно посоветовть качаться, бегать на средние дистанции. если ноги очень слабые, то работать с оцень низкими весами, можно даже приседать на максимум повторений, но без веса, чтобы не травмировать ничего.

потом уже начать работу с железом.

з.ы. все думаю насчет протеина....дорого выходит)

Elite Whey Protein 4540g за 3500. что о нем скажите? вроде дешего и фирма неплохая....или все-таки ON лучше купить?

GODforYOU, я что то припоминаю такой... Вроде пил, но результат не помню.. А ultimate nutrition тебе дорого?

http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?i=%...upreme%202270gr

Вроде неплохой. Ну или возьми такой, мне очень нравиться

http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?i=%...%205lb%202270gr

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Первый день после завершении загрузки креатина. Сильное обезвоживание, пить хочется просто бесконечно. Время между подходами сократилось. Не так сильно за тренировки устал.

Гуд.

p.s. в становой тяге работает с каким весом ? 80% ?

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Привет, Миша! Поможешь моим ляжкам побыстрее сбросить все лишнее?

GODforYOU, я что то припоминаю такой... Вроде пил, но результат не помню.. А ultimate nutrition тебе дорого?

http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?i=%...upreme%202270gr

Вроде неплохой. Ну или возьми такой, мне очень нравиться

http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?i=%...%205lb%202270gr

дело не втом, что дорого(хотя и это тоже). просто хотел сразу купить 5 кг банку. а такие только у ON(5500р) или dymatiz(3500).

но судя по тому, что всем так нравится ON -придется взять его, но 2 кг банку(

з.ы. никто сухое молоко не кушает в больших колличествах?

там вроде 30% белка, 1% жира и для желудка не опасно. а стоит 1 кг около 100 рублей.

Первый день после завершении загрузки креатина. Сильное обезвоживание, пить хочется просто бесконечно. Время между подходами сократилось. Не так сильно за тренировки устал.

Гуд.

p.s. в становой тяге работает с каким весом ? 80% ?

всмысле?

Какой рабочий вес используете в становой тяге ?

80% мне слишком легко. 90% стандартно.

Пример, на раз тяну 140-145, работаю 130. Недельки две после того как на максимум попробовал, делал вообще по 100 кг, давая спине отдохнуть немного )

Изменено пользователем SpIn

Какой рабочий вес используете в становой тяге ?

80% мне слишком легко. 90% стандартно.

Пример, на раз тяну 140-145, работаю 130. Недельки две после того как на максимум попробовал, делал вообще по 100 кг, давая спине отдохнуть немного )

соотношение рабочего веса и максимального зависят от многих факторов -от типа мышечноых волокон.

например у меня быстрые а у друга медленные. рабочий вес у нас одинаков(не буду писать :blum: ) а вот максимальный у меня на 10 кг больше.

таким образом у меня рабочий вес 80% от максимального, у друга - примерно 90%.

так что все индивидуально.

насчет снижения нагрузок -многие действуют так -чережуют легкие и тяжелые подходы. якобы таким образом мышцы не адоптируются к нагрузкам. хз правда или нет.

но тут тоже все нужно подстраивать под выбранную программу.

у меня хотя жим лежа 1 раз в неделю, но я делаю в понедельник легенький жимчик с небольшим весом, а на следующей трене(когда жим по плану) -делаю на амаксиммум совиз возможностей. но эта схема тоже не верна, так как отсебятина.

з.ы. максимальные веса тоже смысла нет каждую тренировку брать. особенно не лифтерам.

Изменено пользователем GODforYOU

я становую пока только 75 делаю, спина побаливает.. но правда я столько же вешу ) Изменено пользователем vodia

+1 тягу так же делаю таким же весом! Спина хорошо работает к концу сета правда спину начинает гнуть в нижней точке =(

Пипец, парни, приседайте правильно и технично. У меня после приседов колено стало болеть год назад, думал пройдет. Со временем болеть стало чаще и сильнее. Сейчас стал проверяться, сделал МРТ, потом к врачу, диагноз - деформирующий артроз и разрушается мениск. И это в 18 лет. Ноги делать нельзя, сейчас даже бегать нельзя. Придется бросать железо, т.к. только верх делать не готов. Да и с верхом проблемы, параллельно болело плечо, его тоже проверил, повреждено сухожилие, придется тоже лечить, но там проблема не страшная, а вот колено вылечить вероятность невысокая. Так что аккуратнее с суставами, я приседал не совсем правильно и по наследству все очень плохо с костями и суставами. Жим ногами, кстати, очень сильно грузит и разрушает мениски. Разгибание в тренажере на квадрицепс с большим весом перегружает связочный аппарат коленного сустава. Так что лучше делать то, что естественно для человека физиологически - это приседы и выпады. Тем более что на одних приседаниях можно сочные ноги замутить. Главное техника и бинтоваться на больших весах.

Вот интересно, вы тут креатин обсуждаете как какую-то новую экспериментальную новинку, хотя все то, что дает креатин уже давно известно. Или у вас задача - выяснить, креатин какой фирмы рабочий, какой не очень?

Изменено пользователем *Rembo*

Подскажите,в общем занимаюсь около 10месяцев,делал присяд,рабочий вес был 100кг(2раза в неделю делал),когда только начинал заниматься и делал с маленькими весами почему-то болела левая нога,я не придавал этому значения,тем более что вскоре она болеть перестала,потом начал замечать что появляется варикоз на ноге(которая болела по началу),полтора месяца не присядал,сейчас начал с 70 и делаю раз в неделю,как думаете стоит вообще отказаться или с 70норм(прибавлять не планирую).

Скажите как наиболее эффективно работать чтобы поднять рабочие веса?(интересует только база жим, присед, становая)

Сейчас работаю в этих упражнениях так 1 разминочный с 50% и 4 рабочих подхода по 8-10 раз!(примерно с 80-90% весом)

Ivan121991, ты бы к врачу сходил, варикоз нехорошая вещь, хотя по большей части надо голень беречь, а в приседе она не особо задействуется.

PiiT, как ты работаешь с 90% от РМ на 8-10 повторений?

Попробуй лифтерские схемы 5х5 или 3х3 с отдыхом 4-5 минут между подходами, тот же креатин задействуй, предтренировочники.

Становая с приседом по сути никакой подсобки для прогресса не предполагают, разве что выпады со штаногой в обоих движениях могут дать прибавку. А с жимом много вариантов, у меня в зале чистые лифтеры кроме жима мало чего используют, периодически вижу их отжимающимися на брусьях с весом на 8-10 повторений. А в основном они говорят, что приседают присед, жмут жим, тягут тягу и чтобы много жать, нужно много жать. То есть никакого разнообразия не замечано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...