GODforYOU 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А как быть с пузом,ноги,грудь ? Там ведь нету ничего xDD у тебя видимо комплексы...и ты думаешь, что если пойдешь качаться без сушки, то никто твоей начачки не заметит и все равно будут считать за жирдяя? ты ошибаешься. заметят. даже если ты не сбросишь жирок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) у тебя видимо комплексы...и ты думаешь, что если пойдешь качаться без сушки, то никто твоей начачки не заметит и все равно будут считать за жирдяя? ты ошибаешься. заметят. даже если ты не сбросишь жирок. Когда весил 120 комплексов не было,а щас 90 и есть :( и не хочу быть прям здоровым,хочу средним быть. Хочу хотя бы от пуза избавиться (хотя жира много в нем,но ребра видно почти О_о) и ноги поменьше.. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Смейтесь xDD,но ниче фотки сделал,посмотрим через 3-4 месяца будут ли изменения ))) http://s1.ipicture.ru/uploads/20111129/7bqiE7f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 не забудь замериться, что бы потом сравнить реальные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вася, дак ты еще худее чем кажешься на фотках. я думал там титяхи мощные, а тут обычное тело которое не тренировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 за энимал пак скажет кто нибудь? думаю взять но цена неадекват, витрума можно 10 пачек купить и упиватся витаминами) Не бери, возьми лучше супрадин. У меня энимал пак банка стоит уже полгода, есть его сложно, толку мало, дозировка витаминов очень высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вася, дак ты еще худее чем кажешься на фотках. я думал там титяхи мощные, а тут обычное тело которое не тренировали. Я прям польщен :lol: все равно жирный )))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вася все норм ходи в зал работая на массу и силу и все будет окей, если будешь правильно питаться не наберешь никак лишнего только мышцы будут расти! Сушиться тут никак нельзя иначе дрышь дрышем будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Вася, ТОлько побольше внимания удели грудным мышцам, а то вялые будут. Особо налегай на низ груди, для контура) А так да, я согласен с некоторыми тут постами, я думал ты прям...толст.)) А ты вполне обычный парень без треннировок_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Нужен совет левая рука в жимах отстает! тоесть делаю например 8 повторений а 9 правая как за нефиг тянет а левую не могу "дожать" как бы - в локте разогнуть не могу! При невозможности сорвать вес "вверху", тебе надо обязательно обратить внимание на трицепс, именно он включается "вверху". А то что руки неравномерны по силе,то это простая физиология. Если ты правша, то левая рука будет полюбому отставать, так как правая работает больше чем левая. Это у всех так, только в разной степени. Я такой же. Кстати когда только начинал заниматься тоже страдал "верхом". Подтянул трицепс и все встало на свои места". Блин,так че мне делать то епт ? Просто качаться ? Я не хочу ходить салометом )))) я толстый..... Вася Вася.... Если ты сейчас начнешь просто худеть, то результат тебя очень разочарует.. Сидя на диетах ты ничего толкового не получишь, нужен силовой треннинг, в твоем случае побольше) Ты главное запомни правило, о котором тут ребята много говорили- при сушке сгорает не только жир, но и мышечные волокна! Именно поэтому перед сушкой ВСЕГДА идет набор МЫШЕЧНОЙ массы. И не бойся ты ходить в спортзал! Никому ты там не нужен! Поверь, те пацаны которые уже давно занимаются повидали немало, и им нет никого дела до еще одного новичка! Никто там тебя троллить не будет, это не школа! Скорее наоборот, они тебе помогут. Я лично всегда если вижу ошибки у новичков, стараюсь подойти и объяснить что и как. Ведь неправильные треннинг приводит к отсутствию результатов, и человек бросает этот спорт. А если бы ему сразу подсказали, то все было бы хорошо, и у него не развился комплекс "я уже хожу пол года и нихрена не подкачался".. Только ты учти, что в случае схожем с твоим (был пухленький и решил заняться собой наконец) результат достигается долгим и нудным треннировочным процессом! За 2 месяца результатов не будет! А так могу пожелать только удачи! Если что обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Сходил узнал... месяц 1900,пол года 7500 и еще там аэробные занятия входят бесплатные. Есть смысл ходить на аэробику и как ее совмещать ? И че мне с программой делать,а то там походу никто не составляет.... Изменено 29 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Сходил узнал... месяц 1900,пол года 7500 и еще там аэробные занятия входят бесплатные. Есть смысл ходить на аэробику и как ее совмещать ? И че мне с программой делать,а то там походу никто не составляет.... бери на пол года, чтобы было жалко бросать) на аэробные как хочешь. здоровью не повредит, но скорость набора массы немного уменьшится... прогу ищи либо на спец. форумах, либо тут у кого-нибудь, например у oldslammer. главное не делай таких ошибок как: занятия более 4х раз в неделю, каждое занятие упражнения на все группы мышц, задрачивание бицухи, груди каждое занятие. не надо так делать. мышцам нужен отдых 5-7 дней. т.е. упражнения на бицепс раз в неделю делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 бери на пол года, чтобы было жалко бросать) на аэробные как хочешь. здоровью не повредит, но скорость набора массы немного уменьшится... прогу ищи либо на спец. форумах, либо тут у кого-нибудь, например у oldslammer. главное не делай таких ошибок как: занятия более 4х раз в неделю, каждое занятие упражнения на все группы мышц, задрачивание бицухи, груди каждое занятие. не надо так делать. мышцам нужен отдых 5-7 дней. т.е. упражнения на бицепс раз в неделю делать. Я помню когда ходил,мне сделалил программу что то вроде такой день,руки,грудь короче корпус все,другой день ноги и там еще че то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Вася, Ходи лучше в рукопашный бой, бокс, муай тай или каратэ. Там все поправишь от больших нагрузок. От этих качаний сильнее и круче ты не будешь. Так только на себя в зеркало смотреть. К тому же в большинстве залов есть все тренажеры, мужики подскажут как подкачаться. А что толку от этого качака ? 1 удар в горло и все. Опять же это мое мнение и я не хочу этим постом никого оскорбить кто занимается накачкой. Изменено 29 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Вы вот пишите, что много и сразу на мышцы налегать - это плохо, а если, допустим, 3 раза в неделю ходить заниматься тренировакми, давая все-таки мышцам отдохнуть, но при этом каждый день час-полтора уделять бассейну и беговой дорожке/велику - это ок или тоже не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) На каждого по-своему действуют тренировки. И нужно глядеть именно как на тебя влияют упражнения. Мне, допустим, чтобы накачаться нужно каждый день заниматься. Поэтому 3 раза в неделю мне не достаточно. Насчет беговой дорожки, я бы тебе посоветовал найти друга или со знакомым бегать в лесу на свежем воздухе. Бассейн +++ очень хорошо. Изменено 29 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Вася, От этих качаний сильнее и круче ты не будешь. Так только на себя в зеркало смотреть. Сильнее не будешь???????? Уважаемый, если я поднимаю 200 кг в становой и делаю жим за 100 кг легко и просто, я слабак??? Жаль, отдал 6 лет ерунде(((( Надо было поспрашивать сначала.. Ну а если серьезно, то не надо сравнивать бойцовские виды спорта и бодибилдинг. Цели то разные у этих видов спорта! И кстати, не факт что качку наваляет боксер или борец) Ну это уже споры короче, не о том) Я сам занимался дзюдо 6,5 лет. КМС получил, но и травму офигительную (спина) схватил. И если бы не качалка, то ходил бы щас сгорбившись и ноя что "спинка болит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я ногами 200кг жму,руки слабые,45кг раз 15 поднимаю,еще икры накачаны,100 килограмм сидя на носочки поднимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 На каждого по-своему действуют тренировки. И нужно глядеть именно как на тебя влияют упражнения. Мне, допустим, чтобы накачаться нужно каждый день заниматься. Поэтому 3 раза в неделю мне не достаточно. а про то что телу нужен отдых почти в один день, мы этого не знали видимо. литературу прочти для начала, не советуй глопости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 На каждого по-своему действуют тренировки. Мне, допустим, чтобы накачаться нужно каждый день заниматься. Поэтому 3 раза в неделю мне не достаточно. Ну конечно сильно спорить не буду, но как же насчет накопленной усталости? Понятно, что занимаясь каждый день в начале треннировочного процесса ты не будешь выбиваться из сил, и энергии будет дофига. Но после полугода занятий каждый день... Мне кажется это чересчур, хотя ты может быть мегамэн с супер стаминой) Я лично за собой замечал такую вещь.. Когда мне нужно что то "подтянуть", мне хватает 4 раз максимум в неделю (хотя 90% времени хожу 3 раза), я просто накидываю дополнительное упражнение (или парочку) на отстающие мышцы, этого достаточно. Обычно я делаю перерыв на неделю-полторы каждые 4-5 месяцев, в это время кушаю что хочу (макдональдс и всякое такое), короче отдыхаю от треннинга, а потом чуть сбавляю веса и продолжаю рости! Хотя как тут уже много раз было сказано и мной и многими другими ребятами-треннинг это вещь индивидуальная, тупо следовать бумажке которую тебе написал дядя- это неправильно. Ты должен сам развиваться, читать, спрашивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 а про то что телу нужен отдых почти в один день, мы этого не знали видимо. литературу прочти для начала, не советуй глопости Если нормально заниматься,то и 2 дня отдыха надо,и при отдыхе после 1-2 часа после занятий,хавать побольше,белки углеводы там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я ногами 200кг жму,руки слабые,45кг раз 15 поднимаю,еще икры накачаны,100 килограмм сидя на носочки поднимаю) понт засчитан. теперь пруф в студию. :smoke: Если нормально заниматься,то и 2 дня отдыха надо,и при отдыхе после 1-2 часа после занятий,хавать побольше,белки углеводы там сразу видно, человек начитан :lol: белки углеводы там.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 oldslammer Какой вам требуется пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 oldslammer Какой вам требуется пруф? ноги сфотографируй свои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Сфотаю,не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас