Перейти к публикации

Firepower Pack Dlc для Mass Effect 2

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Firepower Pack DLC для Mass Effect 2

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/3/firepower_pack-02-p.jpg

Компания BioWare официально сообщила о релизе очередной порции дополнительного контента для фантастической RPG Mass Effect 2, которая добавляет в игру новые виды оружия.

Firepower Pack DLC для Mass Effect 2 позволит игрокам пополнить свой арсенал тремя крутыми «пушками»:

* The Phalanx - очень мощный пистолет с высокой степенью точности и лазерным прицелом

* The Mattock - полуавтоматическая винтовка, при помощи которой вы сможете уничтожать целые волны врагов, благодаря сниженной отдаче

* The Geth - плазменный дробовик с тремя дулами. Вы может быстро стрелять из каждого ствола или же накопить заряд, чтобы расправиться с более серьезным врагом

Firepower Pack DLC предлагается за 160 Microsoft Points в XBLM или же 160 BioWare Рoints для РС.

Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14489

Маразм, какой смысл это выпускать если все давно прошли игру и благополучно забыли?

Для Пк скачаю наверно, посморю...

новость ниачом!

Надоели подобные "ниачомные" посты!

Три пукалки за 160 поинтов, -_______- очень остроумно

новость ниачом!

Вы бы хоть без ошибок написали. Может кто-то только что купит игру и на bioware points возьмет какой-нибудь ружейный пак...

Вы бы хоть без ошибок написали. Может кто-то только что купит игру и на bioware points возьмет какой-нибудь ружейный пак...

если вам так хочеться, то напишу в следующий раз без ошибок!

лично я прошёл Mass Effect 2, мне понравилось, но можно было бы уже не резать игру на сотни мелких кусочков и не распродавать их в двое, а то и в трижды дороже, на два двухслойных DVD контента влезло бы немерено

если вам так хочеться, то напишу в следующий раз без ошибок!

лично я прошёл Mass Effect 2, мне понравилось, но можно было бы уже не резать игру на сотни мелких кусочков и не распродавать их в двое, а то и в трижды дороже, на два двухслойных DVD контента влезло бы немерено

Благодарю. Меня тоже это конечно сильно раздражает, когда уже готовую игру шинкуют, как было с fable 2, red faction, bioshock 2, но что поделать...

ппц, сколько уже DLC для ME2 вышло, штук 6-7 ? :hang2:

Для DA тоже не мало вышло-ну разве ж это плохо, может они игру будут поддерживать вплоть до выхода 3 части, к первой то всего 2 dlc вышло и то слабеньких.

Это годно будет для тех кто хочет проити игру на "инсейне"

Она сравнительно легко проходится на инсейне и без всяких длц :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...