Trenten 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Новый геймплей Vanquish.http://www.truegameheadz.com/blogheadz/wp-content/uploads/2010/06/vanquish.png Смотрим: Источник: GameMAG Изменено 3 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Шикарная будет игруха и довольно оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Сорри про эту игру мало что знаю, но на что она кроме Xbox'a выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Сорри про эту игру мало что знаю, но на что она кроме Xbox'a выходит?На пэсэ3 , и славу богу - все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Шикарно!!! :good: В особенности понравилось как роботам можно с ноги в пресак прошибать!!! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kolax 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Мне их прошлый проект тоже очень понравился. Bayonetta - супер. От этой игры жду драйва и классного геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 В особенности понравилось как роботам можно с ноги в пресак прошибать!!! :paratrooper: + 1. Именно с вертушки и именно в живот - самое то. Надеюсь будет много рукопашной в этой игре, реквестую смесь GEoW + God Hand! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 а вроде как на гирсов смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Только ради этой игры буду покупать бокс, даже гирза 3 не такая шикарная. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Старкрафт 2 рулит. После него, к сожалению, времени ни на что не остается. Да и честно говоря, пох :)Ванкиш, кстати, выглядит мегашикарно. Но аль что только для бокса. Шутеры для приставок - извращение. Гирс первый на компе в тыщу раз приятнее играется, чем и первый и второй на боксе. Изменено 4 августа 2010 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Старкрафт 2 рулит. После него, к сожалению, времени ни на что не остается. Да и честно говоря, пох :)Ванкиш, кстати, выглядит мегашикарно. Но аль что только для бокса. Шутеры для приставок - извращение. Гирс первый на компе в тыщу раз приятнее играется, чем и первый и второй на боксе.Решительно не согласен, уж в тпс всяко сподручнее щас играть на паде, мне лично, да и не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 а почему видос с ютуба? на ГТ нет его чтоли? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас