xkirillx 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 такая проблема, сегодня купил elite 120gb и сразу столкнулся с проблемой, придя домой, попробовал подключить бокс по hdmi, но телевизор его не видит( пишит,что нет сигнала)в чем может быть дело??? бокс прошитыйлайт онджасперhdmi кабель куплен на радиорынке, а не оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 кабель вообще рабочий ?! (на другом оборудовании проворял ?) вход на ТВ рабочий ?! проверял ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkirillx 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 дада,кабель абсолютно рабочий..с пк пашет без проблеми выход на тв тоже рабочийкак иксбокс подключаешь,появляется поиск сигнала..на разок мелькает синий экран,а потом нет сигналане понимаю в чем делотеливизор самсунг фулл хд 40дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 а Бокс вообще рабочий ?! через какой выход проверял ?! может тогда на Боксе именно выход HDMI не робит ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkirillx 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 бокс рабочий,через AV все четко работает)) вот и я думаю..хотя может дело в кабеле..может попробовать купить оригинальный маковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Оригинал покупать не стоит !если длина кабели меньше 3 метров, то хоть за 300р. хоть за 300$ - эффект один и тот же !!! а вот с HDMI выходом у тебя проблема !!!! з.ы. неси туда - где покупал. пусть меняют или $ возвращают ! Изменено 3 августа 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkirillx 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) хм..плохонадо будет у друзей попробовать с другими кабелями и телевизорами а дакабель длиной 10метров Изменено 3 августа 2010 пользователем xkirillx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 хм..плохонадо будет у друзей попробовать с другими кабелями и телевизорами а дакабель длиной 10метров ты зачем такой длины купил ?! тогда может и в кабеле дело !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkirillx 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) просто я до покупки бокса с пк фильмы смотрел,через hdmi кабельа находится пк и тв на достаточно большом расстояниеда и с запасом ;) Изменено 3 августа 2010 пользователем xkirillx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 я бы сходил и купил кабель HDMI - 1,8метра за 300р. и не мучался ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkirillx 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ну я попробую у друзей с другим кабелем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ну я попробую у друзей с другим кабелем.. ну попробуй, потом отпишись в теме :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkirillx 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 урааакак я и думал дело оказалось в кабеле..он когда согнутый не передает сигнал))мне друг вчера отдал нормальный,теперь радостный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkirillx 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 а еще одна проблемасегодня скачал скейт3 записал все..она шла с обновлением сразукогда вставил диск в бокс,мне выдало сообщение типа нужно выполнить обновление,если его не устоновить,то игра не запуститсяобновление установилось все нормно когда запускается игра, черный экран и не туда и не сюдахотя бокс все норм определил,чтение диска-играть в скейт3в чем может быть проблема?не в обновление случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkirillx 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 причем виснет намертво,даже когда диск достаешь в дэш не выходит..просто тупа черный экранс болванками дело вроде норм..с образом тожебокс все читает,даже выдает,что диск с скейт3..в чем может быть проблемы?другие игры еще не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 диск дерьмо, либо образ кривой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkirillx 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 и еще поставил диск в пк,и увидел,что там кроме двух папок ничего нетуу одной размер-20мбдругая пуста,а да и еще одна с обновлением..в папке которая 20мб, содержится видеозапись и всенаверно дело в образе значит дело не в приставке да?с ней все в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 и еще поставил диск в пк,и увидел,что там кроме двух папок ничего нетуу одной размер-20мбдругая пуста,а да и еще одна с обновлением..в папке которая 20мб, содержится видеозапись и всенаверно дело в образе значит дело не в приставке да?с ней все в норме?Парень Пк не определит диск тока agbx онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkirillx 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 http://s39.radikal.ru/i085/1008/ae/8dd293c5f3d3.jpg ну вообщем вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkirillx 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 и в итоге..я скачал образ с другого сайта уже и опять тоже самоеодин файл с расширением .dvdодин архив-в нем две папки AUDIO_TS, VIDEO TSно архив почему то весит 7гб,а папок в нем на 43 мбобъясни,что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 и в итоге..я скачал образ с другого сайта уже и опять тоже самоеодин файл с расширением .dvdодин архив-в нем две папки AUDIO_TS, VIDEO TSно архив почему то весит 7гб,а папок в нем на 43 мбобъясни,что не так то?Сам ты архив! Это образ. А кроме винрара мог бы хотя бы Daemon Tools поставить...Пиши через ImgBurn этот .dvd файл на диск и усе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkirillx 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 спасибон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас