FaidenT 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 а мне деньги :lol: блин до сих пор с другом смеемся, стали поливать всех огнем ,а все умирали одной анимацией - взялись за сердце и упали :lol: :lol: :lol:305902[/snapback]+1 у меня тоже самое, хотя почемуто в это больше тянет поиграть чем в GTA IV.ЗЫ Чтото не так со мной :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ЗЫ Чтото не так со мной :wacko:305935[/snapback] у тебя месячные начались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 а как в игре костюмы менять? вроде прошёл уже прилично, а так и ненашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Вот взял я эту игру на XBOX360.Лицуху,так как я покупаю только лицухи.Ну вот мне говорили что игра супер.Запускаю игру дома,граю, на самом деле гавно такое и графа ужас.Вот моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Вот взял я эту игру на XBOX360.Лицуху,так как я покупаю только лицухи.Ну вот мне говорили что игра супер.Запускаю игру дома,граю, на самом деле гавно такое и графа ужас.Вот моё мнение.309998[/snapback]читай побольше этот форум и не слушай друзей :grin: здесь более адекват :) охх,неповезло тебе(денежку то потратил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 АХАХААХАХХАХААХХ!!! НА ПК выпустили версию для ПС2 ВИИ и ЗЫЗ)))Слушайте Сега в конец просто ах...ла!281993[/snapback]PC как всегда фортит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 шлачная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hastelo 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 на русском есть игра??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 на русском есть игра???С субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hastelo 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 дай сылку если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас