Перейти к публикации

Iron Man

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

....

мдя... игруха конечно невкакое сравнение с фильмом не идет (( и как долго еще будут клепать етот треш по фильмам..

281362[/snapback]

Пока живы пендосы и их культура, такой шлак будут выпускать тоннами... А вообще, там у них достаточно много фанатизма по комиксам, мультикам и т.д., к тому же тины неразборчивы в выборе...

Фу, такой шлак вообще, прошел за час...

переосилил себя и прошел, даужжж... просто кошмар, а сега так её нахваливала, пи...ги какиет игру делаали!!! и Зачем геймтрейлерс им посвятили полчаса своего вещания?///

Фу, такой шлак вообще, прошел за час...

переосилил себя и прошел

281433[/snapback]

я думаю никто,ну кроме какого-то супер-анониста!

281342[/snapback]

:D

kirill_kilkenny

я тот анонист, который проходит игры про супер героев :) скоро вот и до ЖЧ доберусь.

kirill_kilkenny

я тот анонист, который проходит игры про супер героев :) скоро вот и до ЖЧ доберусь.

281613[/snapback]

:D :D :D

kirill_kilkenny

поверь, супер герои это лучшее что есть в играх :)

281674[/snapback]

Игра есть игра,а от героев зависит игра!

кто прошол iron man помогите,как убить последниго главаря(как его добить когда он уже не летает

Полсмотрел фильм - понравилось) Как игра? Стоит ли болвани? Опишите подробнее пожалуйста: анимация , физика и всё остальное) если не трудно дайте свой вердикт по 10-бальной шкале? или просто : трешак или нет...

Полсмотрел фильм - понравилось) Как игра? Стоит ли болвани? Опишите подробнее пожалуйста: анимация , физика и всё остальное) если не трудно дайте свой вердикт по 10-бальной шкале? или просто : трешак или нет...

281848[/snapback]

трешак

для ПК игроков сойдет, помню как в ЧеловекеПауке3 была такая графа на моём компе) прошел 3 раза.

вот щя на боксе прохожу)

АХАХААХАХХАХААХХ!!! НА ПК выпустили версию для ПС2 ВИИ и ЗЫЗ)))

Слушайте Сега в конец просто ах...ла!

• 4 недели спустя...
все уже высказались, выскажусь и я. Игра ну очень отстойная. Понравились только полёты. Поиграл в демку, однообразный урвень, ну думал, что в полной версии будет поразнообразней. Нихрена: уничтожь сотни едениц вражеской техники, потом генераторы, потом босса/танк/подлодку/вертолёт. Это первая игра которую я забросил непройдя до конца и возвращатся пока непланирую. Действительно болванку жалко :bad: :angry: :angry:

все уже высказались, выскажусь и я. Игра ну очень отстойная. Понравились только полёты. Поиграл в демку, однообразный урвень, ну думал, что в полной версии будет поразнообразней. Нихрена: уничтожь сотни едениц вражеской техники, потом генераторы, потом босса/танк/подлодку/вертолёт. Это первая игра которую я забросил непройдя до конца и возвращатся пока непланирую. Действительно болванку жалко :bad:  :angry:  :angry:

305890[/snapback]

а мне деньги :lol: блин до сих пор с другом смеемся, стали поливать всех огнем ,а все умирали одной анимацией - взялись за сердце и упали :lol: :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...