Перейти к публикации

Iron Man

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну каждому свое я только свое мнение выразил

может кому и понравится, а я лучше гта буду дальше проходить.

в ближайший месяц игры вообще нет смысла выпускать...ну там ГТА4..вообще вы поняли всё равно если мне предложат там 4 игры или ГТА4 я выбиру ГТА)))

И че? Как оно? Очередной трешак по фильму? Чувак в железных подгузниках с крылышками мочит самолеты и аналогичных себе психов? Проходим мимо или как?

ГТА 4 надоел, пойду в это гав...но играть! потом отпишусь как и че... :D Изменено пользователем Ra1DeN

Много апгрейдов ,что понравилось. Перед миссией устанавливаешь на костюм ,что хочешь :) Очень легкая игра (на любой сложности) , летать с бустом интересно . Мне понравилось то , что игра не напрягает и я прошел пока 6 миссий , НУ чисто в свое удовольствие.

Главное НО ! Это перебороть себя и не выключить игру, в тренировочных миссиях , там она гуано полное ! Имхо

Изменено пользователем Kovenant

Интересная хоть? Сюжет как в фильме? Или аля убей левых монстров и будешь крут? )

Как в плане графики?

Игры подобного типа никогда не выделялись и были сделаны в основном дабы срубить денег перед премьерой и после...

Интересная хоть? Сюжет как в фильме? Или аля убей левых монстров и будешь крут? )

Как в плане графики?

Игры подобного типа никогда не выделялись и были сделаны в основном дабы срубить денег перед премьерой и после...

264537[/snapback]

Фильм я не видел , но бредовость сюжета игры.. очевидна. Короче мы все время выполняем различные задания:

Разрушить склады с оружием ( в то время как , на нас нападает армия всякой техники. Начиная от военных джипиков, заканчивая истребителями)

Остановить запуск ракет ( взорвать шахты )

и тд :)

Перед каждой миссией идут заставки, что-то там наверное, взято из фильма.

Понравились большие уровни и возможность делать ,что хочу (допустим было задание остановить ракеты ,так я забыл про них и пошел запуск :) ,думал все , а он поматерился и решил ,что-то другое раз****шить ( вот оно друзья - нелинейность сюжетной линии :lol: )

Графа в таких "попкорновых" играх ,всегда имела большое значение , но здесь разработчики "недотянули". Она не такая уж плохая , но могла быть на много лучше. Хотя игруха именно РАССЛЯБЛЯЕТ, а большего мне не надо.

Ах да ! И валите врагов только на В ,когда в воздухе (рядом с ними) 0000----

Изменено пользователем Kovenant

Прикольные "Броньки" .

Железный гомосек помойму классная игра!  :) Надо себе её замутить...

264541[/snapback]

ну замути ее.

а че бывают железные гомосеки? :grin: :lol:

ну замути ее.

а че бывают железные гомосеки?  :grin:  :lol:

265081[/snapback]

да)))

вон про одного даже гаму с фильмом намутили)

Прошел тренинг, просто хз, она такая кривая///

яблитсцкий регдоллл,

всё криво, взрывы скриптовые, персонаж движеться слишком стремительно и пластмасово, да и много придераться, после ГТА реально трешово очень, даже паук 3 лучше намного, да даже Пираты карибского моря

Мужики а чо там по прохождению..ачивко дают за все 3 сложности если я пройду на последней?

да)))

вон про одного даже гаму с фильмом намутили)

265089[/snapback]

Во вот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посмотрел видео из самой игры, не понравилось, графа средняя, и както легко играть, просто носишься по уровня и стреляешь.

• 3 недели спустя...

Hurrican думаю прошел )

мдя... игруха конечно невкакое сравнение с фильмом не идет (( и как долго еще будут клепать етот треш по фильмам..

palam деньги минс эврифинг ^_^ хорошо, что не для всех :) а то сейчас бы все игры были бы как айрон мен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...