Denios 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Очередной трэш( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 ну каждому свое я только свое мнение выразилможет кому и понравится, а я лучше гта буду дальше проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 в ближайший месяц игры вообще нет смысла выпускать...ну там ГТА4..вообще вы поняли всё равно если мне предложат там 4 игры или ГТА4 я выбиру ГТА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Iron_Man_PAL_XBOX360-SPARE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 И че? Как оно? Очередной трешак по фильму? Чувак в железных подгузниках с крылышками мочит самолеты и аналогичных себе психов? Проходим мимо или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) ГТА 4 надоел, пойду в это гав...но играть! потом отпишусь как и че... :D Изменено 28 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Много апгрейдов ,что понравилось. Перед миссией устанавливаешь на костюм ,что хочешь :) Очень легкая игра (на любой сложности) , летать с бустом интересно . Мне понравилось то , что игра не напрягает и я прошел пока 6 миссий , НУ чисто в свое удовольствие. Главное НО ! Это перебороть себя и не выключить игру, в тренировочных миссиях , там она гуано полное ! Имхо Изменено 28 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Интересная хоть? Сюжет как в фильме? Или аля убей левых монстров и будешь крут? )Как в плане графики?Игры подобного типа никогда не выделялись и были сделаны в основном дабы срубить денег перед премьерой и после... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Железный гомосек помойму классная игра! :) Надо себе её замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Интересная хоть? Сюжет как в фильме? Или аля убей левых монстров и будешь крут? )Как в плане графики?Игры подобного типа никогда не выделялись и были сделаны в основном дабы срубить денег перед премьерой и после...264537[/snapback]Фильм я не видел , но бредовость сюжета игры.. очевидна. Короче мы все время выполняем различные задания: Разрушить склады с оружием ( в то время как , на нас нападает армия всякой техники. Начиная от военных джипиков, заканчивая истребителями) Остановить запуск ракет ( взорвать шахты ) и тд :) Перед каждой миссией идут заставки, что-то там наверное, взято из фильма.Понравились большие уровни и возможность делать ,что хочу (допустим было задание остановить ракеты ,так я забыл про них и пошел запуск :) ,думал все , а он поматерился и решил ,что-то другое раз****шить ( вот оно друзья - нелинейность сюжетной линии :lol: ) Графа в таких "попкорновых" играх ,всегда имела большое значение , но здесь разработчики "недотянули". Она не такая уж плохая , но могла быть на много лучше. Хотя игруха именно РАССЛЯБЛЯЕТ, а большего мне не надо. Ах да ! И валите врагов только на В ,когда в воздухе (рядом с ними) 0000---- Изменено 29 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J-cold 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Скиньте пож-ста скриншотов геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Прикольные "Броньки" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Железный гомосек помойму классная игра! :) Надо себе её замутить...264541[/snapback]ну замути ее.а че бывают железные гомосеки? :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 ну замути ее.а че бывают железные гомосеки? :grin: :lol:265081[/snapback]да))) вон про одного даже гаму с фильмом намутили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Прошел тренинг, просто хз, она такая кривая///яблитсцкий регдоллл,всё криво, взрывы скриптовые, персонаж движеться слишком стремительно и пластмасово, да и много придераться, после ГТА реально трешово очень, даже паук 3 лучше намного, да даже Пираты карибского моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 да ладно весёлая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Мужики а чо там по прохождению..ачивко дают за все 3 сложности если я пройду на последней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 да))) вон про одного даже гаму с фильмом намутили)265089[/snapback]Во вот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<DEVIL-STAS>> 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Посмотрел видео из самой игры, не понравилось, графа средняя, и както легко играть, просто носишься по уровня и стреляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karmelita 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 кто прошел данное творение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 кто прошел данное творение?281339[/snapback]Ты девушка, Кармелита? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 кто прошел данное творение?281339[/snapback]я думаю никто,ну кроме какого-то супер-анониста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Hurrican думаю прошел ) мдя... игруха конечно невкакое сравнение с фильмом не идет (( и как долго еще будут клепать етот треш по фильмам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 palam деньги минс эврифинг ^_^ хорошо, что не для всех :) а то сейчас бы все игры были бы как айрон мен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас