axk 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Продам PS3, HDD на 200 GB. Два джойстика Sixaxis. Вместе с играми Uncharted 2, Darksiders и God of War 3. Много платных динамических тем.Консоль в отличном состоянии. + игры из PSN в алфавитном порядке:BraidBurn Zombie BurnBurnout Paradise (+ дополнения)Call of Duty ClassicDetunedEchochromeFlowerHigh Stakes on the Vegas Strip: Poker EditionHigh Velocity Bowling (+дополнения)Joe DangerLinger in ShadowsLocoRoco CocorecchoMarvel vs. Capcom 2Matt Hazard: Blood Bath and BeyondMega Man 9Noby Noby BoyPainPegglePixelJunk EdenPixelJunk ShooterPrince of Persia ClassicPuzzle Quest GalactrixRatchet & Clank Future: Quest for BootyRevenge of the Wounded DragonsShatterSiren: Blood Curse (все 12 эпизодов)Super Puzzle Fighter II Turbo HD RemixTeenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in TimeTekken 5: Dark Resurrection (с дополнением для игры по сети)The Last GuyTrash PanicTrineTV Show KingWipeout HD + Wipeout FuryZen PinballZombie Apocalypse + Metal Gear Digital Graphic Novel для PSP на жестком диске. олсо - игры PS1 тоже из PSN:Castlevania: Symphony of the NightFinal Fantasy VIIFinal Fantasy VIIIFinal Fantasy IXLegacy of Kain: Soul ReaverMetal Gear SolidOddworld: Abe’s OdysseyOddworld: Abe’s ExoddusOm Jammer LammyPandemoniumRampage World TourResident Evil 2Resident Evil 3: NemesisTwisted Metal 2 13,000 р. Телефон - 8 910 405 22 81ICQ - 315804737 Если есть возможность, то лучше звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 была фат на сколько гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axk 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 была фат на сколько гигов?На 40 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atix09 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 такое количество платного контента наводит на мысли о "левом" пополнении псн и соответсвенно бане консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axk 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) такое количество платного контента наводит на мысли о "левом" пополнении псн и соответсвенно бане консоли.Левый аккаунт использовался, правда. Консоль не забанена, забанен один аккаунт, некоторые игры на харде были куплены с него, некоторые мной или друзьями. Консоль банят только когда на ней 4-5 забаненых аккаунтов, так что бана нет.Я продаю ее, потому что мне срочно нужны деньги, я не хочу продавать, но нет выхода другого. Она моя, я на ней играл, всегда обращался аккуратно и, разумеется, не стал бы злоупотреблять купленными аккаунтами и банить свою же консоль, я постоянно играю по сети в стритфайтер. Изменено 3 августа 2010 пользователем axk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axk 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Все, не продаю, отстаньте.Удалите тему, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас