ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) http://i8.fastpic.ru/big/2010/0802/b0/d4d09041c91457f67b6f6dac2ef6c7b0.jpg Продюсер игры Yusuke Hashimoto сообщил в твиттере, что новая информация о Bayonetta появится на неделе: "С добрым утром. Похоже что на этой неделе мы сможем поделиться информацией, касаемо Bayonetta. Ждите." Напомню, что еще в марте проскочила новость, что SEGA не прочь заняться сиквелом Bayonetta.источник gamemag Изменено 2 августа 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Сиквел. ОК. Главное, чтобы Камия остался при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) мож порт на пк http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif Изменено 2 августа 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 мне бы еще первую часть пройти мож порт на пк http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gifне исключено :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 не исключено :rolleyes: Исключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ждем, ждем, Байонеттка очень порадовала, игра отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Качественная игрушка. От продолжения не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ждем, ждем, Байонеттка очень порадовала, игра отличная.+1, хотеть сиквел (или приквел) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Не понимаю чем так вам да и многим нравится эта игра?Я видео посмотрел,короче отпугнуло оно меня от этой игры.Вот и понять не могу чем оно лучше данте инферно или год оф вор 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 aikodagger, по роликам не понятно ничего, тоже думал что муть очередная. Но там сказочный геймплей, а дизайн стадий так вообще крышу сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Не понимаю чем так вам да и многим нравится эта игра?Я видео посмотрел,короче отпугнуло оно меня от этой игры.Вот и понять не могу чем оно лучше данте инферно или год оф вор 3?Динамикой/разнообразием , т.е. тут намного больше боевых возможностей , в отличие деревянного данте с говом . Но многие не видят всего этого изза своих глупых предвзятостей (аниме стайл!? - гоооовнооо!!!) . Изменено 2 августа 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Сиквел жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ну попробую тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliga 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Вся суть байонетки. http://www.youtube.com/watch?v=VhbFARO9EtA Игра ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 aliga, убейся полупедик в полукедах. Нормальный человек такое видео даже найти не сможет, делаем выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас