BlackenedHeart 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Я понимаю что подобные темы многим надоели,но я ничего дельного среди ответов не нашел.При записи игры на болванку (Smart track) бокс не видит его. Диски пишу родным комповским приводом,до этого записал 8 игр( Dantes Inferno как раз на smart track) и таких проблем не возникало. Прошивка 1.41,игры патченные,abgx выдает на неидущих образах то же,что и на идущих. В чем может быть проблема? Может ли быть причина в долгой работе ПК? (где-то 12 часов) Изменено 1 августа 2010 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 может плохие болванки попробуй купи другие и попробуй что будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 может плохие болванки попробуй купи другие и попробуй что будит ну до этого писал на безымянные болвани.7 штук из 7 записал.а на смарт трэк записал ведь игру все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ну до этого писал на безымянные болвани.7 штук из 7 записал.а на смарт трэк записал ведь игру все-таки.Уже где-то говорил, что у меня на смарт треках из 10дисков записались только 4. Остальные в ведро. Для начала попробуй поменять болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Сейчас возникло ощущение,что причиной являлся перегрев компа. Ибо сейчас на тот же смарт трэк записал pop tfs,на который 2 болвани убил-и все прекрасно записалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Сейчас возникло ощущение,что причиной являлся перегрев компа. Ибо сейчас на тот же смарт трэк записал pop tfs,на который 2 болвани убил-и все прекрасно записалось. Тогда спиши всё это на загадки природы :biggrin: Изменено 2 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Тогда спиши всё это на загадки природы :biggrin: не,все-таки это в смарт трэке дело.записал еще одну игру,но со второй попытки. Теперь знаю что этот шлак покупать не надо.А так "жадность фраера сгубила". Жаба задушила потратить на 100р больше на диски,которые писал раньше,а теперь мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас