Перейти к публикации

Нечитаемость диска

BlackenedHeart
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я понимаю что подобные темы многим надоели,но я ничего дельного среди ответов не нашел.

При записи игры на болванку (Smart track) бокс не видит его. Диски пишу родным комповским приводом,до этого записал 8 игр( Dantes Inferno как раз на smart track) и таких проблем не возникало. Прошивка 1.41,игры патченные,abgx выдает на неидущих образах то же,что и на идущих.

В чем может быть проблема?

В браке болванок, смарт трэк одни из самых унылых болванок, хуже их только самсунг(но они редкость)

Я понимаю что подобные темы многим надоели,но я ничего дельного среди ответов не нашел.

При записи игры на болванку (Smart track) бокс не видит его. Диски пишу родным комповским приводом,до этого записал 8 игр( Dantes Inferno как раз на smart track) и таких проблем не возникало. Прошивка 1.41,игры патченные,abgx выдает на неидущих образах то же,что и на идущих.

В чем может быть проблема?

Выброси это говно в ведро. Я как то раз с дуру 10 штук таких купил. 6 ушло на помойку. Сменил на мирекс и вербатим :good: . штук 50 записал(веришь-нет) ни одной не запорол :rolleyes: .

Недавно купил 100 болванок huawei (реально не написано название), по 21 рубль. И причем еще ни одна не запоролась, а с вербатимом бывало и такое.

Прикольная оптовка есть в городе:)

Записал порядка 30 болванок,может больше на Smart track - ВСЕ ИДЕАЛЬНО РАБОТАЮТ!Не запоролось НЕ ОДНОЙ.У нас на оптовухе они по 32 р в коробочке запечатанные.

Записал порядка 30 болванок,может больше на Smart track - ВСЕ ИДЕАЛЬНО РАБОТАЮТ!Не запоролось НЕ ОДНОЙ.У нас на оптовухе они по 32 р в коробочке запечатанные.

Вот оно двойное отрицание, вы нам лукавите, батенька:) Шутка.

повезло просто

Mirex тоже Mirex-ам рознь.

Писал на обычных грейпфрутовых-всё было хорошо, потом купил пачку Printable болванок-точно таких же абсолютно, только наверху было белое покрытие-в утиль ушли все.

Найдите диски, с которыми дружит ваш привод и хкороб и закрепите результат;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...