BlackenedHeart 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Я понимаю что подобные темы многим надоели,но я ничего дельного среди ответов не нашел.При записи игры на болванку (Smart track) бокс не видит его. Диски пишу родным комповским приводом,до этого записал 8 игр( Dantes Inferno как раз на smart track) и таких проблем не возникало. Прошивка 1.41,игры патченные,abgx выдает на неидущих образах то же,что и на идущих. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 В браке болванок, смарт трэк одни из самых унылых болванок, хуже их только самсунг(но они редкость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Я понимаю что подобные темы многим надоели,но я ничего дельного среди ответов не нашел.При записи игры на болванку (Smart track) бокс не видит его. Диски пишу родным комповским приводом,до этого записал 8 игр( Dantes Inferno как раз на smart track) и таких проблем не возникало. Прошивка 1.41,игры патченные,abgx выдает на неидущих образах то же,что и на идущих. В чем может быть проблема?Выброси это говно в ведро. Я как то раз с дуру 10 штук таких купил. 6 ушло на помойку. Сменил на мирекс и вербатим :good: . штук 50 записал(веришь-нет) ни одной не запорол :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaThreeX 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 EMTEC кто нибудь пробовал? У нас они около 30 руб стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Недавно купил 100 болванок huawei (реально не написано название), по 21 рубль. И причем еще ни одна не запоролась, а с вербатимом бывало и такое.Прикольная оптовка есть в городе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Записал порядка 30 болванок,может больше на Smart track - ВСЕ ИДЕАЛЬНО РАБОТАЮТ!Не запоролось НЕ ОДНОЙ.У нас на оптовухе они по 32 р в коробочке запечатанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Записал порядка 30 болванок,может больше на Smart track - ВСЕ ИДЕАЛЬНО РАБОТАЮТ!Не запоролось НЕ ОДНОЙ.У нас на оптовухе они по 32 р в коробочке запечатанные. Вот оно двойное отрицание, вы нам лукавите, батенька:) Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Записал порядка 30 болванок,может больше на Smart track - ВСЕ ИДЕАЛЬНО РАБОТАЮТ!Не запоролось НЕ ОДНОЙ.У нас на оптовухе они по 32 р в коробочке запечатанные.повезло просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenkins 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Mirex тоже Mirex-ам рознь.Писал на обычных грейпфрутовых-всё было хорошо, потом купил пачку Printable болванок-точно таких же абсолютно, только наверху было белое покрытие-в утиль ушли все. Найдите диски, с которыми дружит ваш привод и хкороб и закрепите результат;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас