IvanKon 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Стоит на неё болванку потратить? Хороша игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 кто играет, скажите, в лайве хачивменты на русском или нет?интересно просто будет ли локализация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 отлично я ждал ее.скачаю щас с тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 кто играет, скажите, в лайве хачивменты на русском или нет?интересно просто будет ли локализацияангл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 кто-нить ответит ??? стоит ли покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Huggies007 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 пока не попробуешь не поймешь:)мне вот не очень понравилась, но диск не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ну как вобще по сравнению с первой частью? разнообразнее? супер режим Assistance OFF оставили надеюсь? это когда самолет можно рассмотреть во всех ракурсах, т.е. не вид сзади, а аля(отдаленно похоже) изометрия в Диабло или Rock'n'Roll racing на Sеga=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 мне первая часть понравилась т.к понравился эйс 6.надеюсь понравится и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Игруля зарадовала... Пусть и графика не ахти, но оплошности, как были в демке в виде не крутящихся колес при посадке - убрали. Радует разнообразие... И за британского пилота политали, и за русского, и на бпл полетали, и на АС-130... Круто, разнообразно - не то, что первая часть... Единственное что не понравилось - это фоновая музыка у русских пилотов. Какой-то советский гимн прям, с какими то словами, которые не возможно разобрать (можно считать подвыванием) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 играть интересно? :) какие там задания дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 вид из кабины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 играть интересно? :) какие там задания дают?3я или 4я миссия - пока интерестно... Задания стандартные. Турториал, побомби, слетай разведай на бпл, окажи поддержу огнем из АС-130 и т.д. Если понравился первый хакс - этот тоже зарадует, причем наверно больше, чем оригинал... вид из кабины есть?Есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 в первую часть не играл, как посоветуете качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Yoga, вторую сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Yoga, вторую сразу... Уже качаю,первая понравилась ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Assistance off режим не убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 [NF], можно самому вкл/выкл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 ну а вообще стоит качать, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Yoga, мне нравится, все равно играть ща не в чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Yoga, мне нравится, все равно играть ща не в чего...а какого типа задания? просто не играл в первую часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 мне интересно.а реально у нынешних истребителей есть возможность захватывать несколько целей и пускать сразу по несколько ракет ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMM 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 мне интересно.а реально у нынешних истребителей есть возможность захватывать несколько целей и пускать сразу по несколько ракет ?. Да , как пример СУ 37 , Raptor , вообщем все современные образцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Блин реально игра затягивает.Или просто жанр не приевшийся =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Если сравнивать с последним Ace Combat, у этой есть какие нибудь свои плюшечки и прелести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Мне интересно есть ли в игре ПАК-ФА. Если нет то нах нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас