Перейти к публикации

Tom Clancy’s Hawx 2

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем бить стекло в розовых очках? )

Хехе да, действительно)) Было здорово когда 47ой появился например в АС3, когда никто ещё ничего толком не знал о нём) Вот это было круто. А щас не по делу суют непонятно зачем). Фотографий пак фа достаточно уже с января, сделать компьютерную модель - проблем нет(их уже делали даже), так что уж если в хавксе 2ом не будет его это мега феил))(хотя имхо какие нибудь су-35 вполне способны противостоять разрекламированным ф-35, многие считают что ф-35 никакое не 5ое поколение вообще))

Stargazer, Ilya, вперед, на штурм.

Вообще не в России живу. С чего бы это мне привязывать "ура-патриотизм"?

Это у вас проблемы с ярлыками, понабрались словей (славов) в этом вашем интернете, теперь пытаетесь вые всем показать свою тупость.

Возвращайтесь к своим и расскажите что троллинг не прошел.

Poseidon, убейся чучело.

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0818/a4/3726ecdd51452be421fbce85f3acada4.jpg

Изменено пользователем AlexHSH

графон прикольно,даже лесенок не заметно,редко на консолях такое увидишь))

AlexHSH откуда столько агрессии? ) Заметьте, вас не оскорбляли, а лишь указали на факт недостаточной осведомленности в положении дел у современной авиации. Переходя в сети на личности, вы лишь демонстрируете неуверенность в себе.

странно пишет что невозможно скачать...типо не то местоположение

думал к демо это не относиться

Ilya, какая агрессия? Меня не нервируют высказывания.

Заметьте, я специально указал на дату выпуска Беркута. Тогда этот самолет был уникальным, что признала вся мировая общественность.

Ilya, какая агрессия? Меня не нервируют высказывания.

Заметьте, я специально указал на дату выпуска Беркута. Тогда этот самолет был уникальным, что признала вся мировая общественность.

Если учесть что перед беркутом у США уже летал предсерийный ф-22, то "уникальность" беркута очень сомнительна... Тем более уникальность - скорее минус)

как сесть? :blush: сильно правда не старался после двух не заходов бросил это дело)

Stargazer, у F22 крыло не обратной формы, Беркут тем и уникален что благодаря такой форме крыла может совершать отличные маневры.

NaUZER, включаешь кнопкой Х траекторию посадки, выходишь на глиссаду, держишь скорость в районе 420, перед самой посадкой жмешь кнопку А.

Stargazer, у F22 крыло не обратной формы, Беркут тем и уникален что благодаря такой форме крыла может совершать отличные маневры.

Отличные манёвры можно совершать и при помощи овт. Обратная стреловидность тупик, я щас точно не помню, но там какие-то проблемы вылазят с ним на сверхзвуке. На беркуте даже подвесок для вооружения нет) Только недавно в него вклипали внутренний отсек как на ПАКФА чтоб потестить) Как боевой самолёт он бесполезен, с его задачами отлично справится су-35 :good:

В то же время, обратная стреловидность - это интересный эксперимент. И как лаборатория СУ-47, безусловно, внес существенный вклад в развитие отечественной авиации. И еще внесет. Но, надо понимать, что рабочие машинки - это Су-27 или ПАК-ФА. Да, кстати, надеюсь все понимают, что воздушная лаборатория - это такой истребитель, на котором вместо вооружения и РЛО навешана куча датчиков - именно на летающих лабораториях обкатываются движки, радары, электроника и прочее.

> Отличные манёвры можно совершать и при помощи овт. Обратная стреловидность тупик, я щас точно не помню, но там какие-то проблемы вылазят с ним на сверхзвуке.

Согласен. Для маневренности важнее куча других факторов, и стреловидность не на первом месте. А вот возможность крыльев двигаться и менять свой угол по отношению к корпусу - полезная штука.

Изменено пользователем Ilya

Stargazer,

с его задачами отлично справится су-35
Хых, ну еще бы :)

там какие-то проблемы вылазят с ним на сверхзвуке
"Летом 2000 года С-37 Беркут завершил программу «СВЕРХЗВУК». Генеральный директор Авиационного военно- промышленного комплекса «Сухой» Михаил Погосян сообщил, что новый экспериментальный самолет с обратной стреловидностью крыла С-37 Беркут полностью завершил испытательные полеты по программе «Сверхзвук». По его словам, полученные в ходе испытаний Беркута на сверхзвуковом режиме результаты будут использоваться при создании истребителя пятого поколения."

http://worldweapon.ru/sam/berk.php

Вообще то перед самолетом и ставили задачу прохождения сверхзвука на стреловидном крыле, плюс возможность совершать резкие и убийственные маневры.

Ilya,

И как лаборатория СУ-47, безусловно, внес существенный вклад в развитие отечественной авиации. И еще внесет.
Хорошо сказано. Изменено пользователем AlexHSH

Stargazer, Хых, ну еще бы :)

"Летом 2000 года С-37 Беркут завершил программу «СВЕРХЗВУК». Генеральный директор Авиационного военно- промышленного комплекса «Сухой» Михаил Погосян сообщил, что новый экспериментальный самолет с обратной стреловидностью крыла С-37 Беркут полностью завершил испытательные полеты по программе «Сверхзвук». По его словам, полученные в ходе испытаний Беркута на сверхзвуковом режиме результаты будут использоваться при создании истребителя пятого поколения."

http://worldweapon.ru/sam/berk.php

Вообще то перед самолетом и ставили задачу прохождения сверхзвука на стреловидном крыле, плюс возможность совершать резкие и убийственные маневры.

Ilya, Хорошо сказано.

Это всё конечно хорошо, но твои фразы что типа все сливают су-47 непонятны...

Если я правильно понял, все помирились ) Предлагаю дальше обсуждать игру, а не какой пилотируемый самолет самый-самый (а я уверен, что самый-самый самолет еще впереди, когда появятся новые более совершенные типы двигателей). Демка HAWX2 появилась в PSN - качаю )

Погонял... довольно крутою Графика стала лучше - во всех отношениях. Самолетом стало сложнее управлять, а врагов - сбивать. Зато возросла эффективность пушки. Понравилось бомбить ))) Еще сделана куча мелких фишек вроде риска поубивать цивилианов. И можно садить и заправляться ))) Прям как в десятилетнем Ace Combat 3 =)

NaUZER, включаешь кнопкой Х траекторию посадки, выходишь на глиссаду, держишь скорость в районе 420, перед самой посадкой жмешь кнопку А.

ну вроде так и делал..прямо перед посадкой турбины на мин(А-шкой),и всё равно убивался)

NaUZER, пробуй еще. Первый раз я тоже разбился, тупо не понял какую кнопку жать, потом специально по всякому заходил на посадку, всегда успешно.

Погонял... довольно крутою Графика стала лучше - во всех отношениях. Самолетом стало сложнее управлять, а врагов - сбивать. Зато возросла эффективность пушки. Понравилось бомбить ))) Еще сделана куча мелких фишек вроде риска поубивать цивилианов. И можно садить и заправляться ))) Прям как в десятилетнем Ace Combat 3 =)

круто порадывал)

Tom.Clancys.H.A.W.X.2.XBOX360-COMPLEX

Nfo: http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=3572

Отличная новость!! :declare:

Да на тапках есть уже :)

Качать не буду, увы не мой жанр

Изменено пользователем Bi0Hazard

отличная игра,с удовольствием прохожу. :biggrin: Изменено пользователем hydro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...