AlexHSH 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 gr1bok, сарказм? А для чего шитый бокс и куча болванок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) AlexHSH, оу. Я же забыл какие пиратчики "гурманы" ^_^ Изменено 21 сентября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 gr1bok, что тебе нужно, не пойму? Лицушник поцреот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 AlexHSH, спокойней, дорогуша. Я даже не пытаюсь удержать тебя от бездумно потраченного времени. Вперед и с песней =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 думаю попробую скачать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 думаю скачаю и на этом все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 AlexHSH, оу. Я же забыл какие пиратчики "гурманы" ^_^Не отвлекайся зря от хэви рейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Кто-нить заценил этот недоклон гирз оф вара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Игра от Фамицу получила 7.75. Олололололо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Игра от Фамицу получила 7.75. Олололололо...а кто это такие(ой) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 scream123ОЧЕНЬ авторитетное жапанское издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 killidi, они и видно))игра то действительно ЖОПАнская))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 scream123ОЧЕНЬ авторитетное жапанское издание. :biggrin: p.s.как я понял я тут один её тут её качаю и собираюсь проходить?уже записываю вдруг кака понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Как запустишь, отпиши первые впечатления, тоже собираюсь поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 На самом деле классная игра.Если вам не нравится Япония - то это другой вопрос и другая тема для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 На самом деле классная игра.Если вам не нравится Япония - то это другой вопрос и другая тема для обсуждения.Игра для любителей Японии? Хороший аргумент, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 поцоны как игруха, чиста лудше гирь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Игра для любителей Японии? Хороший аргумент, молодец.Я не об этом.Я о том,что многих смущает издатель и разработчик. Изменено 21 сентября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 а чё играю 10 мин неплохо кст))прикольно девкой целить как он рубит их)вначало сюжет непонятно без роликов всё рушится неплохо так,графика не идеал,но напоминает darksiders,ща мож пройду уровень позырим как там будет дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 2 глав(2 сцены) буду проходить теперь точно,вылетые гирзы,даже город похож,графика неплохая,радуют что есть ролики CG,довольный нечё так сюжет,на 2 сцене впечатлил ландашфт этой тёмной башни,стрельба обычная гирзовская,врагам если попадаешь в хедшот,показывают замедленную реакцию как бошка разлетается(как какашка впрочем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 как этот шлак надоел,когдаж я в медальку поиграю,скорей бы октябрь,там хоть игры норм будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 scream123врагам если попадаешь в хедшот,показывают замедленную реакцию как бошка разлетается(как какашка впрочем)Неужели японцы первыми сделали игру с жопанией вместо головы у противников О_о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 killidiтам противники вроде обычные упаски здоровые,пару пуль и они как пакет с говном лопаются :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ребят вы правы - это хрень.Только щас поиграл и понял,что это фигня,хоть и люблю японию,но это какая - то жалкая пародия на гирсов (фэнтэзийная). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ребят вы правы - это хрень.Только щас поиграл и понял,что это фигня,хоть и люблю японию,но это какая - то жалкая пародия на гирсов (фэнтэзийная).Когда играл в демо, игра показалась просто УГ, с гирсами даже и сравнивать не стоит...В полной похоже тоже самое(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас