Перейти к публикации

Сглаживание в играх

canfly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот именно боимся :)

не привык не знакомым людям телефоны раздавать,только жаль шутки не понял.

не привык не знакомым людям телефоны раздавать,только жаль шутки не понял.

По моему отличная шутка вышла:)5+

Консольщики такие забавные :) Толпой полезли на защиту графики :)

Ну а как, мы просто доносим правду до неверующих!!! :)

Rambler, Я бы на тебя посмотрел в ксе или квейке на джое против мыши :biggrin: . Разницы нет в пострелушках вроде cod, где целиться то толком не надо

ПОВТОРЯЮ, разницы нет джой или клава. Если руль под хай заточены, то здесь уже ни что не поможет!

Насчет сглаживания самое лучшее оно в метро 2033 по моему.

хотя на 50дюймовой плазме и лесенок то не вижу!

А Хало 3 был шедевром в 2007, уже 3 года прошло!

Rambler, Я бы на тебя посмотрел в ксе или квейке на джое против мыши . Разницы нет в пострелушках вроде cod, где целиться то толком не надо

ПОВТОРЯЮ, разницы нет джой или клава. Если руль под хай заточены, то здесь уже ни что не поможет!

Сможешь на геймпаде так же?

пытался выежнуться? не вышло.

мы такое вытворяли на дримкастовских джойстиках.

• 2 недели спустя...
пытался выежнуться? не вышло.

мы такое вытворяли на дримкастовских джойстиках.

Ну если вы на дремкастовских джойстиках такое могущественное чудо вытворяли, то у меня просто нет слов...

Ничего особенного, килы чуть лучше обычных - обычная нарезка...любой средний игрок может нарезать свои лучшие моменты и выставить их на показ.

насчёт вопроса автора. Xbox 360 это приставка то есть не ПК. И на этой приставкой не сидят вплотную как на пк и палят в экран а сидят на расстоянии т.к имеется большой экран. И да хало 3 уже старая ты возьми на пк игру какую нить того же года и посмотрим чё будет

Ничего особенного, килы чуть лучше обычных - обычная нарезка...любой средний игрок может нарезать свои лучшие моменты и выставить их на показ.

Я смотрю тут как минимум топ европы по ку3 собрался, если один из лучших и почитаемых (если не лучший) фрагмуви по ку3 называете посредственностью. Хотя, как показывает практика, люди не знакомые с киберспортом не могут отличить хорошие фраги от средних, так как отсутствует понимание соревновательной стороны подобных игр.

насчёт вопроса автора. Xbox 360 это приставка то есть не ПК. И на этой приставкой не сидят вплотную как на пк и палят в экран а сидят на расстоянии т.к имеется большой экран. И да хало 3 уже старая ты возьми на пк игру какую нить того же года и посмотрим чё будет

хало3 старая? У меня хало 2 тормозит ппц. А в хало 1 вообще классный графон.

Я смотрю тут как минимум топ европы по ку3 собрался, если один из лучших и почитаемых (если не лучший) фрагмуви по ку3 называете посредственностью. Хотя, как показывает практика, люди не знакомые с киберспортом не могут отличить хорошие фраги от средних, так как отсутствует понимание соревновательной стороны подобных игр.

да им хоть с@ы в глаза - всё божья роса будет, ясное дело что любой почитатель гейпада при прочих равных полностью сольёт такому же игроку на клаве с мышкой, но т.к. на практике это осуществить достаточно трудно, то можно и позаявлять, что, дескать, геймпад рулит, на чистую воду тебя всё равно никто не выведет.

Изменено пользователем Senich

titsproof link or gtfo. С полной проводкой соперника шафтом, 3-4 прямыми попаданиями с рокета подряд в летящих врагов и попаданиями с рельсы при пролете со скоростью в 4-5 раз больше обычного бега. Нет, мне реально интересно посмотреть на это. Даже если у тебя будет мышка, мне не верится в это.

Изменено пользователем kotokot

Ну всё же это нарезка, игрок не делает по 10 килов за одну жизнь, а если снимать свои баталии постоянно, то красивые моменты встречаются часто!

Как ты определил, что это одно из лучших видео, где его почитают??? Ты сам его наверно снял??? :biggrin:

да им хоть с@ы в глаза - всё божья роса будет, ясное дело что любой почитатель гейпада при прочих равных полностью сольёт такому же игроку на клаве с мышкой, но т.к. на практике это осуществить достаточно трудно, то можно и позаявлять, что, дескать, геймпад рулит, на чистую воду тебя всё равно никто не выведет.

Ну некоторые люди покупают на консоли, всякие приблуды для подключения мышки с клавой, только они редко в этом сознаются, поэтому не получается проверить в нечестном турнире! Ну и про то что игрок с гейм падом, полностью сольёт игроку с мышкой, всё таки не красивое высказывание с твоей стороны в сторону консольщиков!

Вообще достали постоянные разбирательства на эту тему, вопрос надо ставить с ракурса - кому на чём удобней, кому как привычней, а не кто круче а все остальные говно!!!

я конечно рад бы был прекратить это срач, но, как говорится на лоре, тут 4.2

Ну всё же это нарезка, игрок не делает по 10 килов за одну жизнь, а если снимать свои баталии постоянно, то красивые моменты встречаются часто!

Как ты определил, что это одно из лучших видео, где его почитают??? Ты сам его наверно снял??? :biggrin:

Ну некоторые люди покупают на консоли, всякие приблуды для подключения мышки с клавой, только они редко в этом сознаются, поэтому не получается проверить в нечестном турнире! Ну и про то что игрок с гейм падом, полностью сольёт игроку с мышкой, всё таки не красивое высказывание с твоей стороны в сторону консольщиков!

Вообще достали постоянные разбирательства на эту тему, вопрос надо ставить с ракурса - кому на чём удобней, кому как привычней, а не кто круче а все остальные говно!!!

признайся что никогда серьезно не играл в фпс. 10 килов за одну жизнь означает не мегауровень игрока, а нубство окружающих. Ну засними хотя бы один отрывок как ты сбиваешь летящих врагов с рокета(лучше если несколько подряд) и выложи.

слушаю диагноз по поводу этого видео и то, что каждый так сможет.

Это игроки топового уровня, 99% юзерам с этого форума до них как до луны пешком и если вы такое делаете на дримкасте, то берите мышку в руки и идите в киберспорт, там за такое будут хорошие деньги платить. И работать даже не нужно будет.

если снимать свои баталии постоянно, то красивые моменты встречаются часто

На таком уровне игры красивые моменты постоянно на протяжении матча.

Как ты определил, что это одно из лучших видео, где его почитают??? Ты сам его наверно снял???

В киберспортивном сообществе это видео очень высоко ценится, хотя это видео в принципе высоко ценят, не только там.

Вы всегда в спор лезете не разбираясь хотя бы чуть-чуть в вопросе?

Лично у меня есть привычка не спорить о вещах о которых я не знаю ничего, но в рунете такое в диковинку как я заметил.

Изменено пользователем Entalphy

1-Это игроки топового уровня, 99% юзерам с этого форума до них как до луны пешком

2-Вы всегда в спор лезете не разбираясь хотя бы чуть-чуть в вопросе?

3-В киберспортивном сообществе это видео очень высоко ценится, хотя это видео в принципе высоко ценят, не только там.

Лично у меня есть привычка не спорить о вещах о которых я не знаю ничего, но в рунете такое в диковинку как я заметил.

1-Ну тогда чтож вы сидите на этом говёном форуме, с 99% лохов??? Поднимаете авторитет форума, своим присутствием???

2-Вы просто не привыкли когда чужое мнение не совпадает с Вашим! Вы выкладываете видео, и хотите чтоб все хором закричали - "Ура!!! Супер!!! Вау!!!" ??? Я не спорил, я высказал своё мнение, причём его хоть как то аргументировал, а не как 12 летние пишут - "Видео говно, я бы там всех поимел..."

3-Идите... на те форумы где вас поддержат, где сидят такие же, разбирающиеся в интереесующих Вас вопросах, люди!!! На крайняк создайте свой закрытый форум, где будет сидеть элита вашего круга, по ВИП приглашениям! Этот форум вообще то посвящён Xbox-у, если вы не заметили!!!

Изменено пользователем vovkin906090

Ну если вы на дремкастовских джойстиках такое могущественное чудо вытворяли, то у меня просто нет слов...

и не такое бывало, пару лет поиграй на джое и не такое сможешь, в те времена у нас мало игр было - вот и прорывались на кваках.

и не такое бывало, пару лет поиграй на джое и не такое сможешь, в те времена у нас мало игр было - вот и прорывались на кваках.

Ну что я могу сказать, молодцы!:)

Ну что я могу сказать, молодцы!:)

это было нам тогда...9лет чтоли O_o офигеть

1-Ну тогда чтож вы сидите на этом говёном форуме, с 99% лохов??? Поднимаете авторитет форума, своим присутствием???

2-Вы просто не привыкли когда чужое мнение не совпадает с Вашим! Вы выкладываете видео, и хотите чтоб все хором закричали - "Ура!!! Супер!!! Вау!!!" ??? Я не спорил, я высказал своё мнение, причём его хоть как то аргументировал, а не как 12 летние пишут - "Видео говно, я бы там всех поимел..."

3-Идите... на те форумы где вас поддержат, где сидят такие же, разбирающиеся в интереесующих Вас вопросах, люди!!! На крайняк создайте свой закрытый форум, где будет сидеть элита вашего круга, по ВИП приглашениям! Этот форум вообще то посвящён Xbox-у, если вы не заметили!!!

1. Про лохов я не говорил, а всего лишь указал разницу в скилле, это вы уже интерпретируете мои слова как вам больше нравится. Мне и самому до них далеко, если что. У меня профиль по другой игре немного. Киберспорт, да не тот.

2. Я выложил видео чтобы показать людям что можно вытворять в игре (кстати далеко не лучший показатель сейчас, всё-таки видео старое, а игроки постоянно прогрессируют), а в ответ услышал, что "на дримкасте 10 лет назад мы выделывали то же самое" и "Как ты определил, что это одно из лучших видео, где его почитают??? Ты сам его наверно снял???". Это да, это конечно аргументированный ответ.

3. Мне кажется не вам решать где и когда мне сидеть, правда ведь? ;) Мне поддержка не нужна, справлюсь сам как-нибудь.

Хотелось всего-лишь немного людей с небес на землю спустить. Ребята годами тренируются, чтобы играть на топовом уровне и зарабатывать этим деньги, а тут их вдруг ребята на дримкасте уделывают :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...