Перейти к публикации

Сглаживание в играх

canfly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне кажется что вообще крайне странно покупать себе консоль, а потом высматривать в ней какие-то недостатки. Блин, вы лежите на диване с пивом и играете в игрушку, чего еще надо? Лесенки высматривать? Хотите задротства - вперед сидеть сгорбленным в потьмах в кресле за компом :)

вообще то тема началось с того, что в хало3 нет сглаживания , и ничего более

а лучше в другую комнату выйди

опередил ((

:lol:

Кстати.. практически в тему:

у меня 32 HDready, у друга FullHD 42.... и чесно говоря я даже рад что купил 32 HDready.. игры выглядят лучше.

Ну чем больше экран, тем сильнее видны пиксельные структуры, и тому подобные косяки. :)

Хотите задротства - вперед сидеть сгорбленным в потьмах в кресле за компом :)

Сидеть сгорбленным в кресле? Интересное и нестандартное кресло какое-то у вас.

Antarius, удобство откинувшегося тела в кресле при хардкорной игре что в шутер, что в ММО сомнительно. Вытянутые руки лишь мешают :)

Не люблю приставочников за то что вы постоянно говорите что на джойстике играть в ФПС удобно. Ну согласитесь что мышь рулит. Зачем спорить с фактом?

Мне и приставки нравятся и компы. На компе свои преимущества, такие как крутая графика и игры которых на приставках нет или их трудно играть(фпс, стратегии, ммо итп). А у приставок в свою очередь свои плюсы - игры которых нет на компах, нет заморочек с инсталляцией и настройкой графики и всякого бреда. Многие игры которые можно играть вдвоем на одной приставке. И еще какая-то игровая атмосфера =) Многие игры на приставке играть приятнее.

Но комп на приставку я не поменяю. Просто мой комп уже пора апгрейдить.

зы

Кстати если купить топовый комп то его лет на 5 хватит без апгрейдов. Правда это будет дороже приставки но графика круче все ровно, плюс все остальные возможности ПК, которых нет у приставки. Все таки комп универсален.

Так что давайте не ссорится. У всех свои приоритеты. Кому что надо, то и использует. Я лично хочу и ПК(и MAC тоже), хвох, хвох360, PS1,2,3, Wii и все остальные приставки вплоть до NES =)) Видимо я жадный...

Не люблю приставочников за то что вы постоянно говорите что на джойстике играть в ФПС удобно. Ну согласитесь что мышь рулит. Зачем спорить с фактом?

Мне и приставки нравятся и компы. На компе свои преимущества, такие как крутая графика и игры которых на приставках нет или их трудно играть(фпс, стратегии, ммо итп). А у приставок в свою очередь свои плюсы - игры которых нет на компах, нет заморочек с инсталляцией и настройкой графики и всякого бреда. Многие игры которые можно играть вдвоем на одной приставке. И еще какая-то игровая атмосфера =) Многие игры на приставке играть приятнее.

зы

Кстати если купить топовый комп то его лет на 5 хватит без апгрейдов. Правда это будет дороже приставки но графика круче все ровно, плюс все остальные возможности ПК, которых нет у приставки. Все таки комп универсален.

Так что давайте не ссорится. У всех свои приоритеты. Кому что надо, то и использует. Я лично хочу и ПК(и MAC тоже), хвох, хвох360, PS1,2,3, Wii и все остальные приставки вплоть до NES =)) Видимо я жадный...

У вас случаем не три пальца на руке или у вас одной руки не хватает?

У вас случаем не три пальца на руке или у вас одной руки не хватает?

Ну да, говорит что мышка удобней всего, а потом, что хочет скупить себе, все возможные консоли!

Вообще меня уже порядком достали темы про мышки! Предлагаю внести их в раздел холивара, и наказывать авторов таких постов!

На джойстике играть в ФПС удобно!!! Это на клаве надо такого O_o краба рукой разложить, чтоб все команды были под рукой!

Для меня самый оптимальный вариант....

VSpot - плюс все остальные возможности ПК, которых нет у приставки

Все эти возможности на ПК, а игра только на консоли!

зы

5 лет? Видно, что вообще не шаришь в железе. Максимум через 2 года уже появятся новые технологии, которые распиарят и они будут введены в игры. Ты захочешь и их тоже... Тратиться на комп 50000-70000 нет смысла, если ты только не графикофил! Гораздо удобнее взять консоль (ящик), прошить и играть с болванок без тормозов и с удобством.

Если ты не умеешь играть в шутеры на геймпаде - не лезь сюда, иди тренируйся. Играть в них на геймпаде можно и очень удобно, надо лишь потратить n-нное количество времени на это. Ну, конечно, если скилл у тебя равен нулю - тогда тебе только пазлы собирать ))

Я когда в этот хало 3 играл перевыблевался весь. Первая часть понравилась, вторую пропустил, а третья вообще не вставила.

о лучшей графике на ПК бред, за последние несколько лет не вышло не одной игры с супер пупер разницей. Её либо вообще нет, либо она ничтожно мала.

2 Вовкин:

Я не хочу долгий спор развязывать. Но мне все же интересно, как ты прицеливаешься джойстиком?

Сможешь уделать меня в какой нибудь ФПС если я с мышью а ты с джоем? Как будешь садить хэдшоты? Как будешь резко поворачивать на 180 градусов чтоб завалить меня, выбежавшего сзади? Я тебя за это время несколько раз убить успею.

Ну да, у приставок есть автоприцел, который целится в торс и часто больше раздражает тем что целится не в ту цель в которую тебе нужно.

И о какой клешне речь? 5 пальцев и каждый на своей кнопке. Да и стоит подвинуть на 1см и палец уже на другой кнопке. Хотя в большинстве игр это не нужно. WASD+space+ctrl+shift остальне маус. Это в ммо всю клаву юзаеш из-за большого количества абилок. Но ПКшные ммо вообще не поиграть на хвохе с джойстиком.

Давай например возьмем Метро 2033. Пока играешь с джойстиком, прицеливание в быстро скачущих монстров так утомляет что хочется сломать и джойстик и приставку. В то время как вертеть мышью - удовольствие.

Я пока киллзон2 прошел, на год запас матюков исчерпал. Последний босс это вообще ад был. Когда он появляется где-то сзади и несколько секунд тратишь на то чтобы развернутся, да еще и развернутся не слишком далеко и потом еще прицелится. Это же жо*а полная. Я уставал играю 20 - 30 минут. А должен получать удовольствие.

2АксельПал:

То что появятся новые технологии меня не колышит. Если я буду тратить 50000-70000 то соответсвенно у меня комп будет круче. А приставка не улучшается.

За то у меня есть выбор, играть 5 лет с дайректХ 10 с шейдерами 5.0 или каждый раз обновлять комп чтобы юзать новый дайректХ и новый тип шейдеров и прочих новшеств. В то время как у приставки выбора нет, она какая была изначальна, такая и будет и жди выхода новой версии. Да и вообще не об этом речь. Я говорил что если купить сейчас крутой комп то лет через 4 - 5 на нем можно будет играть новые игры, хоть и не на высоких настройках. Тоже самое наблюдаем и на приставках, просто настройки графики уже установлены заводские.

У меня например комп старый, пентиум Д 3.2, 8800GTS. И как не странно большинство новых игрушек я играю. Хоть и настройки приходится приспустить.

Если для использования того или иного манипулятора требуется N-ое количество времени чтобы привыкнуть значит он не слишком удобен. К мыши даже моя мама за пару дней привыкла и "зуму" играет круче чем я. А на ПСП она "люксор" она так и не смогла нормально играть. Почему? Потому что аналог не удобен для игр в которых нужна точность а не плавность.

Да. Но все же. Пусть мне докажут что джойстик удобнее мыши =)

никто и не собирается, всем пофигу

нравится дёргать мышку- дёргай, не разводи тупой флуд

Изменено пользователем CoolGuy

никто и не собирается, всем пофигу

нравится дёргать мышку- дёргай, не разводи тупой флуд

Да ваще! Пошли бицуху качать лучше.

VSpot, вот только 1 момент: ПК - не игровая платформа, многие кроссплатформенные игры на ПК не появляются, а ведь что главное в консоли - игры. Если тебе важна графика - делай как знаешь, если игры - покупай консоль (хммм, а ведь я это уже писал-;))

спор вообще ниочём

у спора есть смысл и он все-таки относится к названию тему, так что не лезь!

у спора есть смысл и он все-таки относится к названию тему, так что не лезь!
как мышо/клава относится к сглаживанию? :hang2: блин ну нравится- дальше флудите, я попытался остановить пока не поздно- сами же кубиков заработаете :this:

Да спор ниочем, типичный холивар, фанбои своей платформы будут твердить только своё. Был бы ящик достаточно мощен для сглаживания во всех играх, то кричали бы "фу игра без сглаживания, как так можно играть", а так как ящик не везде тянет, то кричат "сглаживание в играх не надо".

Да ваще! Пошли бицуху качать лучше.

+1

Ну в первую очередь флуда нет, есть оффтоп. Ну многие просто путают эти понятия.

Но я лично пытаюсь вести конструктивный спор и как-то объяснять свое мнение.

То что комп не игровая платформа можно спорить. Комп универсальная платформа, в том числе и игровая =) Кстати первая игра вышла на ПК, это была Spacewar. После нее уже появилась приставка Odissey. Ну это не важно.

И все же большинство жанров игр которые вы играете на игровых консолях родилось на ПК правда? =) Классический Принц персии, мы играли на компах а не на денди. Хотя марио тоже классика платформеров и типичное порождение приставки, но уже достаточно позднее.

Я на самом деле люблю приставки. Но не могу отрицать их минусы. Дальше спор теряет свою конструктивность =) Все высказались и остались при своем мнении, правда?

Изменено пользователем VSpot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...