canfly 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Есть бокс и монитор (1280х1024), подключаемый через HDMI, играю в Halo3 и сглаживания нету в принципе, особенно если вдали видны здания то это ужас, все лестницами, почитал форумы, но внятного ответа так и не нашел, это нормально?Может кто нибудь выложить свои фотки/скрины к примеру начала 4го уровня Halo3 (в туннеле на машине едешь), а то графика прям уровня контр страйк 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Попробуй поставить другое разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 за зглаживанием- эт на пк тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) canfly В игре нет сглаживания + она идет не в 720р разрешении.Все ОК у тебя. Играть надо на телевизоре. Игра под него и точилась. Изменено 1 августа 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canfly 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 А я думал на боксе крутой графон =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 А я думал на боксе крутой графон =(крутой, если телек больше 32" и сидишь на расстоянии =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 А я думал на боксе крутой графон =(не лучше, чем везде. Хочешь только графику - ПК в руки, хочешь играть - играй в бокс, забудь о графике (хотя иногда бокс все же творит чудеса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) не лучше, чем везде. Хочешь только графику - ПК в руки, хочешь играть - играй в бокс, забудь о графике (хотя иногда бокс все же творит чудеса).Блин, я лет 5 не играл на компе!!! Хоть взглянуть бы какие чудеса графики выдают современные ПК! А то у меня рождается некая неприязнь к ПК-ашникам, жалующимся на графику бокса!!! Сегодня ему графика не нравится, завтра он начнёт вопить, что в Шутеры не возможно играть на джойстике - "ДАЙТЕ МНЕ МЫШЬ С КЛАВОЙ!!!" :hang2: Сразу чтоб не начинать войну добавлю!!!Если ты реально 84 года рождения, то должен понимать, что ПК это постоянная смена железа, то есть вбухивание денег! А консоль купил, и лет 5-10, лёжа на диване с пивом, без лишних денежных вложений! ;) :drinks: Изменено 1 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Блин, я лет 5 не играл на компе!!! Хоть взглянуть бы какие чудеса графики выдают современные ПК! А то у меня рождается некая неприязнь к ПК-ашникам, жалующимся на графику бокса!!! Сегодня ему графика не нравится, завтра он начнёт вопить, что в Шутеры не возможно играть на джойстике - "ДАЙТЕ МНЕ МЫШЬ С КЛАВОЙ!!!" :hang2: Сразу чтоб не начинать войну добавлю!!!Если ты реально 84 года рождения, то должен понимать, что ПК это постоянная смена железа, то есть вбухивание денег! А консоль купил, и лет 5-10, лёжа на диване с пивом, без лишних денежных вложений! ;) :drinks: +100500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 +100500 :)Да че за гон, какой нафиг комп, да хоть какой комп не мути, в боксе графан лучше в разы. Если через плазму играешь, то глаза от графана на лоб начинают лезть. Я теперь после бокса, вообще фиг когда буду в пк играть, шняга. Так что тоже +1005000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Да че за гон, какой нафиг комп, да хоть какой комп не мути, в боксе графан лучше в разы. Если через плазму играешь, то глаза от графана на лоб начинают лезть. Я теперь после бокса, вообще фиг когда буду в пк играть, шняга. Так что тоже +1005000000Берешь топовый комп, подключаешь к плазме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Компы умерли, как игровая платформа. Только ММО вытягивают сейчас комп, да Старкрафт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Компы умерли, как игровая платформа. Только ММО вытягивают сейчас комп, да Старкрафт :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ММО вытягивают сейчас комп, да Старкрафт :)Куча мультиплатформы выходит на комп. Если перестанет выходить, то можно будет о смерти говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 автор ну ты нашел в че играть в хало 3?!)) одна из самых позорных игр по графике. Поиграй в гири2, в форзу3, алан вейк, RЕ5, последнею часть бэд компани, и будет тебе счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Куча мультиплатформы выходит на комп. Если перестанет выходить, то можно будет о смерти говоритьВыходить выходит, а что толку? Все разработчики уже твердят, что не выгодно делать контент под ПК: пиратство, читерство, сложности в оптимизации под обновляющееся железо. Я думаю, что с выходом некстегена ПК начнет очень быстро терять свои позиции. Так и будут на нем играть в ВоВ, КС 1.6 да стратегии. Хотя если в некстгене будет возможность подключения клавы с мышкой, то это будет финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Все разработчики уже твердят, что не выгодно делать контент под ПКНо ведь делают же, значит выгода все же есть. ПК всегда будет игровой платформой. Иначе кому же впаривать процы с видяхами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Иначе кому же впаривать процы с видяхами?фанбоям, графдизайнерам и людям, работающим с видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А их больше чем геймеров, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Компы умерли, как игровая платформа. Только ММО вытягивают сейчас комп, да Старкрафт :)Да, ты прав, так оно и есть! автор ну ты нашел в че играть в хало 3?!)) одна из самых позорных игр по графике. Поиграй в гири2, в форзу3, алан вейк, RЕ5, последнею часть бэд компани, и будет тебе счастье ;)Красавчик, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 mad8vad, не поверишь, больше :) Ну уж точно не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ПК не умер - это заблуждение. Но то, что Крайтек, например сделала двигло под консоли, выпускает игру там и открыто рассуждают о том, что проблемы ПК мешают им делать деньги - факт. И это учитывая, что игроиндустрия как и другая любая индустрия строится на денежках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 fnkthrllr, моришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 крутой, если телек больше 32" и сидишь на расстоянии =) А если еще и зрение -1, то будет сглаживание во всех играх! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ага, как у меня, какие лесенки?Все четко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас