Перейти к публикации

Сглаживание в играх

canfly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть бокс и монитор (1280х1024), подключаемый через HDMI, играю в Halo3 и сглаживания нету в принципе, особенно если вдали видны здания то это ужас, все лестницами, почитал форумы, но внятного ответа так и не нашел, это нормально?

Может кто нибудь выложить свои фотки/скрины к примеру начала 4го уровня Halo3 (в туннеле на машине едешь), а то графика прям уровня контр страйк 1.6

canfly

В игре нет сглаживания + она идет не в 720р разрешении.

Все ОК у тебя. Играть надо на телевизоре. Игра под него и точилась.

Изменено пользователем killidi

А я думал на боксе крутой графон =(

крутой, если телек больше 32" и сидишь на расстоянии =)

А я думал на боксе крутой графон =(

не лучше, чем везде. Хочешь только графику - ПК в руки, хочешь играть - играй в бокс, забудь о графике (хотя иногда бокс все же творит чудеса).

не лучше, чем везде. Хочешь только графику - ПК в руки, хочешь играть - играй в бокс, забудь о графике (хотя иногда бокс все же творит чудеса).

Блин, я лет 5 не играл на компе!!! Хоть взглянуть бы какие чудеса графики выдают современные ПК!

А то у меня рождается некая неприязнь к ПК-ашникам, жалующимся на графику бокса!!!

Сегодня ему графика не нравится, завтра он начнёт вопить, что в Шутеры не возможно играть на джойстике - "ДАЙТЕ МНЕ МЫШЬ С КЛАВОЙ!!!" :hang2:

Сразу чтоб не начинать войну добавлю!!!

Если ты реально 84 года рождения, то должен понимать, что ПК это постоянная смена железа, то есть вбухивание денег! А консоль купил, и лет 5-10, лёжа на диване с пивом, без лишних денежных вложений! ;) :drinks:

Изменено пользователем vovkin906090

Блин, я лет 5 не играл на компе!!! Хоть взглянуть бы какие чудеса графики выдают современные ПК!

А то у меня рождается некая неприязнь к ПК-ашникам, жалующимся на графику бокса!!!

Сегодня ему графика не нравится, завтра он начнёт вопить, что в Шутеры не возможно играть на джойстике - "ДАЙТЕ МНЕ МЫШЬ С КЛАВОЙ!!!" :hang2:

Сразу чтоб не начинать войну добавлю!!!

Если ты реально 84 года рождения, то должен понимать, что ПК это постоянная смена железа, то есть вбухивание денег! А консоль купил, и лет 5-10, лёжа на диване с пивом, без лишних денежных вложений! ;) :drinks:

+100500 :)

+100500 :)

Да че за гон, какой нафиг комп, да хоть какой комп не мути, в боксе графан лучше в разы. Если через плазму играешь, то глаза от графана на лоб начинают лезть. Я теперь после бокса, вообще фиг когда буду в пк играть, шняга. Так что тоже +1005000000

Да че за гон, какой нафиг комп, да хоть какой комп не мути, в боксе графан лучше в разы. Если через плазму играешь, то глаза от графана на лоб начинают лезть. Я теперь после бокса, вообще фиг когда буду в пк играть, шняга. Так что тоже +1005000000

Берешь топовый комп, подключаешь к плазме...

Компы умерли, как игровая платформа. Только ММО вытягивают сейчас комп, да Старкрафт :)

+1

ММО вытягивают сейчас комп, да Старкрафт :)

Куча мультиплатформы выходит на комп. Если перестанет выходить, то можно будет о смерти говорить

автор ну ты нашел в че играть в хало 3?!)) одна из самых позорных игр по графике.

Поиграй в гири2, в форзу3, алан вейк, RЕ5, последнею часть бэд компани, и будет тебе счастье ;)

Куча мультиплатформы выходит на комп. Если перестанет выходить, то можно будет о смерти говорить

Выходить выходит, а что толку? Все разработчики уже твердят, что не выгодно делать контент под ПК: пиратство, читерство, сложности в оптимизации под обновляющееся железо. Я думаю, что с выходом некстегена ПК начнет очень быстро терять свои позиции. Так и будут на нем играть в ВоВ, КС 1.6 да стратегии. Хотя если в некстгене будет возможность подключения клавы с мышкой, то это будет финиш.

Все разработчики уже твердят, что не выгодно делать контент под ПК

Но ведь делают же, значит выгода все же есть.

ПК всегда будет игровой платформой. Иначе кому же впаривать процы с видяхами?

Компы умерли, как игровая платформа. Только ММО вытягивают сейчас комп, да Старкрафт :)

Да, ты прав, так оно и есть!

автор ну ты нашел в че играть в хало 3?!)) одна из самых позорных игр по графике.

Поиграй в гири2, в форзу3, алан вейк, RЕ5, последнею часть бэд компани, и будет тебе счастье ;)

Красавчик, +1

ПК не умер - это заблуждение. Но то, что Крайтек, например сделала двигло под консоли, выпускает игру там и открыто рассуждают о том, что проблемы ПК мешают им делать деньги - факт. И это учитывая, что игроиндустрия как и другая любая индустрия строится на денежках.

крутой, если телек больше 32" и сидишь на расстоянии =)

А если еще и зрение -1, то будет сглаживание во всех играх! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...