Перейти к публикации

Kinect: новая демонстрация

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DANCE CENTRAL :good:

как пульт хорош)

хош руками махай, хош голосовыми командами.....

не одной серьезной игры ни с кинектом ни с мувом представить ни могу...

ну хотя вру... с мувом можно какой нить дед хаус старый переиздать... резидент ивлы... ну и шашкой помахать... правда все равно я бы хотел это увидеть тока в МГС ризинг...

а кинект.... да плюха для домохозяек... фитнесы,йеги,кашеварство , и подобны онанизм....

ну да детям можно дать погонять(и то я уверен, за пару дней ребенок за трахается и снова будет играть с джоем)

ну и еше да, любители потанцевать явно получат массу удовольствия, ибо кинект для них явно лучший выбор, который намного лучше танцевальных ковриков ...

посмотрим дальше .... ну да возможно выйдет пару интересных аркад для кинекта с интересным управлением... ибо применить его в основных тайтлах маков сложно... гирс оф вар3? хало?? вот в фейбле 3 можно... бессмысленно но можно сделать все эмоции ГГ через него(как вы помните за все части ГГ так и не научился говорить , и все обшение происходит знаково)

короче исход таков что неводной серьезной игре, кинект без смысла... правда хочется попробовать его в форзе... если в итоге все таки разрешать пользоваться рулем но будет отслежевать движения головой ,будет клева

Wahabit,

Мне кажется на самом деле, Майки и не скрывают что делают кинект для

а кинект.... да плюха для домохозяек... фитнесы,йеги,кашеварство , и подобны онанизм....

Сказываются продажи на Wii, довольно лакомый кусочек, все таки.

А так конечно согласен с тобой, но будет еще одна аудитория у Xbox 360 (не хардкорщики).. Ну чтож тут поделаешь то теперь?? :popcorm1:

Все так горячо оценивают этот девайс.Я просто не пойму в чём вопрос.Опять же:нравится-хорошо,нет-тоже ничего.Зачем ругаться из-за цены,из-за "отсутствия" игр?Если не нравится не покупай.Если громадная фирма выпускает,значит они рассчитывают на прибыль,и я уверен,что она будет!

Нужно быть полным retard'ом, что бы обсуждать нехватку игр при запуске девайса. Изменено пользователем Fortriks

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...