Paindealer 238 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 На фри-торренте игра отсутствует, на ру-трэкэре тоже нету, получается на русскоязычных торрентах игра только на тапочка пока, что за бред? где оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Paindealer дать инвайт на тапки?) Изменено 8 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Paindealer, я могу профиль на тапках дать тебе. Если будешь раздавать хорошо и потом мне вернешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 на русторке есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 с коопом как дела? отдельная кампания или сингловый контент в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 да игра пади не лучше той же Готики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 fol3r, примите вещества и покиньте тред. Если много изданий ставят 9/10,все пока отписываются положительно,то твое заявление не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 да игра пади не лучше той же Готики ))даже по первому часу- в миллион раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Игра лучше готики- факт... Пока нравится.. Играю минут 20 всего Paindealer дать инвайт на тапки?) Дружище, дай мне ивайт! :) 1,5 года выпросить ни у кого не могу :D Изменено 8 ноября 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 в игре обновление есть даша ?? или на старом идет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Так, все-таки, русская озвучка у всех идет ассинхронно или только у Портгаса косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 да игра пади не лучше той же Готики )) Если ты не играл в игру на кой черт говорить что она плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Жду на пк и на пс3 нету еще)надеюсь не буду потом ждать еще патчи на пк версию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 круто, можно одежду красить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Портянь я так понимаю оценки не врали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Портянь я так понимаю оценки не врали?) с каких пор оценки врут, да ещё и в таком количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Portgas, как дела с боевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Portgas, как дела с боевкой? да как в первой вроде, особо драться пока не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 да как в первой вроде, особо драться пока не дали Не играл в первую , сюжет вот только прочитаю и за вторую сяду дня через 3. P.S. Боевка походу стандартная для РПГ. Сильная и слабая атаки , минимальное к-во комбо , магия , без добиваний и отрубленых конечностей. Если не так - поправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 игрушка под 1080p чуть не походит растянута за эран на 2 см)) а не это интерефейс кривовато.. тут в опции можно можно выбрать ближе или дальше,ближе чуть выходит за рамки :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Не играл в первую , сюжет вот только прочитаю и за вторую сяду дня через 3. P.S. Боевка походу стандартная для РПГ. Сильная и слабая атаки , минимальное к-во комбо , магия , без добиваний и отрубленых конечностей. Если не так - поправь.есть просто атака, разные особые атаки, блок, контр-атака, магия с бесконечным количеством комбинаций между собой добиваний и отрубленых не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Подскажите. Я ненавижу русскую озвучку и хочу узнать, как сделать так, что бы язык игры был на англ? поменять язык дашборда? пс. может вопрос и тупой, но работает ли игра на старых дашах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) есть просто атака, разные особые атаки, блок, контр-атака, магия с бесконечным количеством комбинаций между собой добиваний и отрубленых не встречал Спасибо , а добивания зря не поставили, даже в том же фейбл 3 унылая боевка казалась не такой унылой за их счет. Изменено 8 ноября 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Подскажите. Я ненавижу русскую озвучку и хочу узнать, как сделать так, что бы язык игры был на англ? поменять язык дашборда? пс. может вопрос и тупой, но работает ли игра на старых дашах? выставить регион на сша и всё будет на англе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) есть просто атака, разные особые атаки, блок, контр-атака, магия с бесконечным количеством комбинаций между собой добиваний и отрубленых не встречал один мой друг в пору школьной молодости называл игру *овном, если не было дырок от пуль и не отлетали конечности.(именно поэтому его любимой игрой до сих пор является blade of darkness) я с ним частично согласен, не зависимо от жанра должно отлетать, рваться и дырявиться :lol: Изменено 8 ноября 2010 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас