Clubber 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Врятли в этом релизе будет русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 подробнее англ она,просто на всякий случай проверит вдруг сабы на русс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 англ она,просто на всякий случай проверит вдруг сабы на русс) на кошках написали что рус есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ждем тех кто запишет...хотя кошки нас обрадовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ждем тех кто запишет...хотя кошки нас обрадовали на рутрекер человек уже поиграл в бокс,видимо на фрибуте,говорит красивая картинка.есть баги,фпс стабилен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а насчет русского че говорит? поиграть я думаю стоит,тем более на русском...геймплей посмотрел-неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а насчет русского че говорит? поиграть я думаю стоит,тем более на русском...геймплей посмотрел-неплохо епааааа оан на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Аеееееееее RUSSOUND,русская озвучка и текст(Проверено) Изменено 8 ноября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Нифига себе, русская версия? а не гон? хотеть пруфов, если это правда- праздник к нам приходит праздник к нам приходит, после не весьма удачного Райзена и четвёртой Готики я хочу кошерную ЫрПЫгЭ. кто может дайте инвайт на тапочки. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 распаковываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 вот оно счастье =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 скрины потвердили на тапках ппц russound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ооооуу круто, тогда качаю. Оценочки у проекта весьма хорошие, да плюс ещё и руссаунд. Вот с этих разрабов надо пример брать, а не выпускать рус. версии через месяцы после релиза игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Сообщите когда на фри торентсах выложат плс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 бл*ать тапки перегружены, не заходит нихера :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 На этом наши сюрризы не закончались...ловите Monster Jam Path Destruction XBOX360-SPARE REGiON/COUNTRY_; PAL/NTSU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а что это? http://www.youtube.com/watch?v=DmKGcoCvgY0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а что это? http://h-3.abload.de/img/991734_161858_front1in7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 гонки на больших машинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 PAL/NTSC-J - это регион фри? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 AlexSyvorov2108, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Ничего не понял. Это типа европейский релиз? (я конечно знаю, что тупой вопрос, но всё же) Изменено 8 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 AlexSyvorov2108, TW2 такого же региона и в абгх написано PAL/NTSC-J я думаю в Monster Jam Path Destructio так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ничего не понял. Это типа европейский релиз? (я конечно знаю, что тупой вопрос, но всё же) да, US релиз в январе 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ща поставлю на винч и ууу, не вылезу из игры до утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас