Greidis 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 т.е. еше и руссаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 scream123, :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 игра идёт к ступени игры года) в сравнении с Mass Effect 2 и Fallout: New Vegas она не идет, так что я думаю пролетит со свистом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 т.е. еше и руссаунд? ну софтклаб выпустит полностью на русском,хз когда скорее 70% что аж в январе в сравнении с Mass Effect 2 и Fallout: New Vegas она не идет, так что я думаю пролетит со свистом нет)вот увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 супер, шикарно, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 торрентлич не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 аналогично, тяну с сцц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Надеюсь никаких неожиданностей, а-ля Басня3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 миднайт кони двинул что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 как вы оттуда качаете? мне не разрешает, может вы потипу опытных пользователей, а я новачек, ччерт дождись ты на тапках)куда спешить)ща там будет уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 я лично ждать не могу уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 у меня миднайт вообще не работает( сайт видимо глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 я качаю с SCC тоже докачал почти) миднайт работает норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 открылась но тока с IE опера отказываеться открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 с миднайта скорость не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 вот вам на тапки выложили уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Скрим ты походу быстрее всех скачаешь и открываешь бал мнений об игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Скрим ты походу быстрее всех скачаешь и открываешь бал мнений об игре нет! портгас отпишется)я англ не будут в рпг гонять тем более такую)так слил заранее пусть лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 нет! портгас отпишется)я англ не будут в рпг гонять тем более такую)так слил заранее пусть лежит) ты еще mirsuper попросил отписаться насчет русского Так что ждем вердикта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 скоротаемс время до кинекта) в коопе особенно круто будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) тут кооп есть? Сплит скрин? лайвовый 25 минут качать Изменено 8 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) да ещё до волны можно успеть нагрибоватся в кооп, кстати кто заинтересован добавляйте во френды, с завтрашнего дня начну.... Кооп надеюсь не отдельной мини историей, а то же самое что и в синглплеере? Изменено 8 ноября 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Жду отзывов, жду русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 русская в процессе проверки=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 русская в процессе проверки=)) подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас