Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 не будете играть на боксе, а купите пс ?у многих тут две консоли и сравнения-хороший способ выбрать, на какую платформу игру покупать/качать я то скачаю на бавкс, тк быстрее выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Chef, на PS3 выглядит замыленно благодаря мягким цветам, но зато и объекты не настолько зубчатые. На коробке контрастность выше (как всегда). По сути точно такие же различия можно будет поставить телевизором, переключив тональность с "мягкий" (кино) на "динамический". Ну на плойке фончик чутка размыт. Говорить о КОЛОССАЛЬНЫХ различиях в графике будет больной фанбой в возрасте допубертатного периода. а кто тут говорит про колосальные различия просто уже обнаглели до того что графика хуже на боксе. Кстати совсем не чутка, на скалу посмотри - кроме гигантских расщелин, на ней ничего только не видно, чутка да :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Chef, если это не эффект глубины резкости, то фейл, но судя по тому что все очертания вдалеке более размытые, я склонен считать этот эффект специально примененным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Помоему на двух скринах ужос и страх. Как такому ещё ставят 9 непойму, хотя может там геймплей-музыка-сюжет 10, а графика баллов 7 конечно. Кста посмотрел трейлер и в динамике уже приятней выглядит. Судя по всему будет такая стандартная западная рпг с безликими персонажами, средним мирком, но зато с 100500 всяких мечей и профессий, прокачка, диалоги, нелинейность и тд. (но это опять же просто первые мысли после трейлера) Хорошо что Bioware сейчас отходит от этой мерзкой политики и делают хороших персонажей и интересные ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Хорошо что Bioware сейчас отходит от этой мерзкой политики и делают хороших персонажей и интересные ролики.зато делают нулевую нелинейность, убогие квесты и уничтожают рпг. а так да-молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Chef, если это не эффект глубины резкости, то фейл, но судя по тому что все очертания вдалеке более размытые, я склонен считать этот эффект специально примененным на других скринах посмотри, склонность пропадет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 в это нужно играть на пк и с рус переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 жжёте как графика мож быть фиговой тут,деревья трава всё пышное,как в обливионе будет красивый лес или в готике 3,на пк кстати не так уж сильно будет различатся,как по мне игра войдет в топ лучшей графики в 2010 году))уж я много насмотрелся роликов и скринов и оценили как рпг и графон и всё на 9 крепкую в это нужно играть на пк и с рус переводом. она выйдет на xbox 360 russound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Главное чтоб фреймрейт был нормальный, вот что я вам скажу. А то после слайдшоу под названием Ghotic 4, мне даже гта4 показалась в 60FPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Главное чтоб фреймрейт был нормальный, вот что я вам скажу. А то после слайдшоу под названием Ghotic 4, мне даже гта4 показалась в 60FPS Обзоры пишут, что производительность на удивление хороша, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Обзоры пишут, что производительность на удивление хороша, даже очень. Отлчино! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 что это за вырвиглаз-контрастность на боксовском скриншоте? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 в это нужно играть на пк и с рус переводом. на пк уже давно в цивилизованном мире не играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 на пк уже давно в цивилизованном мире не играют извини, я с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 на пк уже давно в цивилизованном мире не играют Это ты из своих убеждений вывод сделал ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Как не странно первая часть понравилась, эту не особо ждал, сначало было видно что тупо аддон)а тут удивили оценками, значит точно будет хорошая игра, притом не аркания както совсем не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 налетай Two.Worlds.II.PAL.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 русский наврядли залочен???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 русский наврядли залочен???? хз скорее да,russound тока у нас будет,рпг куда всё вместится в двд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Аааа, дайте, дайте, дайте) Не могу ждать, глядя на огромные оценки и скрины. Думаю соотношение производительность/графика хорошим будет, не как в ризене Изменено 8 ноября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) хз скорее да,russound тока у нас будет,рпг куда всё вместится в двд) а так-посоветуешь поиграть?первая никак невставила( Изменено 8 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Кто скачает, поиграет - отпишитесь как вообще игра и как выглядит на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 хорошие новости... а так-посоветуешь поиграть?первая никак невставила( ещё никто не играл)ваще 1 часть ошибка програмирования,но 2 часть судя по оценкам и ревью я давно слежу за игрой,как видишь игра идёт к ступени игры года) Аааа, дайте, дайте, дайте) Не могу ждать, глядя на огромные оценки и скрины. Думаю соотношение производительность/графика хорошим будет, не как в ризене Кто скачает, поиграет - отпишитесь как вообще игра и как выглядит на боксе? нет ни как в готике 4 и ризене,тут графика будет ан уровне пк,превью поигравшие журналюги оценили игру на 9 как и пк и графику они хвалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 где игра то появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Отлично, будет что обзадротить до кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас