Teran92 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ну там когда в одной руке должен быть факел а во второй одноручное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teran92 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ну так как вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Потянуло разработчиков на пиратский сеттинг, вот и для Two Worlds 2 выходит дополнение: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Потянуло разработчиков на пиратский сеттинг, вот и для Two Worlds 2 выходит дополнение: лучше бы просто центральный остров для сингла открыли самый большой облом в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Покупал ли кто в лайве дополнение pirates of the flying fortress, есть ли там русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Покупал ли кто в лайве дополнение pirates of the flying fortress, есть ли там русский язык? Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Есть желающие пройти игру в коопе и сделать мульт. ачивменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Есть желающие пройти игру в коопе и сделать мульт. ачивменты?Есть,добавляй в друзья- Rastapocal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Есть желающие пройти игру в коопе и сделать мульт. ачивменты?Хоть я и ненавижу эту игру за вырвиглаз освещение, но хоть раз то нужно пройти, хотя бы мультиплеер, там хоть нет выжигающей глаза пустыни.., правда в мульте не работает твик режим, но щас попробовал, в лесу ещё ничего, терпимо. Так что могу присоединиться к совместному прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Прошёл весь мультиплеер в одиночку, а заодно и dlc. Отмечу, что 4 мультиплеерные dlc карты весьма трудные, особенно если их проходить соло, что бы их пройти мне пришлось раскачать мага до 40 лвл и купить полные наборы карт, деньги фармил в деревне. Кстати сейчас это дополнение стоит 400 поинтов и вполне оправдывает эту цену, у меня ушло часов 15 на то что бы пройти это dlc, учитывая время на раскачку перса и фарм денег на карты, книги и кристаллы. Кстати в конце одной карты есть босс, с которого падает уникальный щит и меч для перса 56 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Сорри, забыл сюда зайти за ответом - тоже уже все прошел :) Игра гораздо лучше, чем я ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Игра гораздо лучше, чем я ожидал.Игра не плохая, НО, оторвать бы руки тем деятелям кто работал над освещением.., это просто звездец, то что творится в Байе и пустыне мои глаза не выдерживают. Давно нашёл консольную команду (engine.bloom 0) которая немного снижает интенсивность свечения всего и вся, но всё равно играть не комфортно, и приходится ныкаться вдоль стен и камней..К слову Первая часть игры в сто раз круче, во Всём. Начиная от механики игры и инвентаря, и заканчивая более натуральным миром и картинкой в целом, и уж конечно в первой части всё Ок с освещением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас