Перейти к публикации

Two Worlds 2

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...

Потянуло разработчиков на пиратский сеттинг, вот и для Two Worlds 2 выходит дополнение:

Потянуло разработчиков на пиратский сеттинг, вот и для Two Worlds 2 выходит дополнение:

лучше бы просто центральный остров для сингла открыли

самый большой облом в игре

• 10 месяцев спустя...

Покупал ли кто в лайве дополнение pirates of the flying fortress, есть ли там русский язык?

• 2 недели спустя...
Покупал ли кто в лайве дополнение pirates of the flying fortress, есть ли там русский язык?

Up.

• 7 месяцев спустя...

Есть желающие пройти игру в коопе и сделать мульт. ачивменты?

Есть,добавляй в друзья- Rastapocal

Есть желающие пройти игру в коопе и сделать мульт. ачивменты?

Хоть я и ненавижу эту игру за вырвиглаз освещение, но хоть раз то нужно пройти, хотя бы мультиплеер, там хоть нет выжигающей глаза пустыни.., правда в мульте не работает твик режим, но щас попробовал, в лесу ещё ничего, терпимо. Так что могу присоединиться к совместному прохождению.

Прошёл весь мультиплеер в одиночку, а заодно и dlc. Отмечу, что 4 мультиплеерные dlc карты весьма трудные, особенно если их проходить соло, что бы их пройти мне пришлось раскачать мага до 40 лвл и купить полные наборы карт, деньги фармил в деревне. Кстати сейчас это дополнение стоит 400 поинтов и вполне оправдывает эту цену, у меня ушло часов 15 на то что бы пройти это dlc, учитывая время на раскачку перса и фарм денег на карты, книги и кристаллы. Кстати в конце одной карты есть босс, с которого падает уникальный щит и меч для перса 56 уровня.

Сорри, забыл сюда зайти за ответом - тоже уже все прошел :) Игра гораздо лучше, чем я ожидал.

Игра гораздо лучше, чем я ожидал.

Игра не плохая, НО, оторвать бы руки тем деятелям кто работал над освещением.., это просто звездец, то что творится в Байе и пустыне мои глаза не выдерживают. Давно нашёл консольную команду (engine.bloom 0) которая немного снижает интенсивность свечения всего и вся, но всё равно играть не комфортно, и приходится ныкаться вдоль стен и камней..

К слову Первая часть игры в сто раз круче, во Всём. Начиная от механики игры и инвентаря, и заканчивая более натуральным миром и картинкой в целом, и уж конечно в первой части всё Ок с освещением.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...