Paindealer 242 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 О_о первый раз слышу о том что он придаёт невидимость. Я его продал если не ошибаюсь за 4-5 тысяч монеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Пасаны, как тут контрудары делать? Кстати вот вам коды на модные девайсы из лимитки: * Dragon Armor - 4149-3083-9823-6545 * Elexorien - 3542-3274-8350-6064 * Scroll - 6972-5760-7685-8477 * Hammer - 6231-1890-4345-5988 * Axe - 1775-3623-3298-1928 * Anathros(2h Schword) - 6770-8976-1634-9490 * Lucienda (2h Schword) - 9122-5287-3591-0927 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasyan666 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Скажите код чтобы в любое место телепортироваться или на прохождение квестов , а то игра зависает при входе в башню клыков из подземелья(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 можно ли сделать эликсир который бы увеличивал время на прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Скажите код чтобы в любое место телепортироваться или на прохождение квестов , а то игра зависает при входе в башню клыков из подземелья(( либо начинай проходить заново, либо ищи себе новую игру, этот глюк неизлечим Изменено 28 декабря 2010 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 подскажите, а у всех лошади ваши заражены вирусом - кретинивизм? Просто я поиграл сразу после РДР - это пипец, мало того что анимация ужасна и устает как то не понятно - это ладно, но она по себе меняет направление и крутиться по кругу у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Подскажите, как начать кооперативную кампанию?О_о И если кто хочет, давайте пройдем вместе, до 17 свободен практически круглосуточно, потом практика( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ребят у меня такая проблема навожу на любую вещь в инвентаре или скилл его описание у меня не умещается на экране как бы, уголок описания только видно и из за этого вообще не понятно что за скилл или предмет (( кто нить сталкивался с такой проблемой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Пасаны, как тут контрудары делать? Кстати вот вам коды на модные девайсы из лимитки: * Dragon Armor - 4149-3083-9823-6545 * Elexorien - 3542-3274-8350-6064 * Scroll - 6972-5760-7685-8477 * Hammer - 6231-1890-4345-5988 * Axe - 1775-3623-3298-1928 * Anathros(2h Schword) - 6770-8976-1634-9490 * Lucienda (2h Schword) - 9122-5287-3591-0927 :good: Код одноразовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ребят у меня такая проблема навожу на любую вещь в инвентаре или скилл его описание у меня не умещается на экране как бы, уголок описания только видно и из за этого вообще не понятно что за скилл или предмет (( кто нить сталкивался с такой проблемой ??? Телек какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Телек какой? samsung k.i.n.o., все игры нормально идут..., токо с этой косяк( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 samsung k.i.n.o., все игры нормально идут..., токо с этой косяк( Странно, попробуй широкоформатный режим( у меня так было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 RIZOR, в опциях игры поищи , там есть пунк ответственный за размер интерфейса и тд. Уменьшай значение пока не поможет. P.S Код что Бургер кинул - одноразовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 начал играть, дошёл где в портал прыгнул, порезал голово урку, игра не впечатлила, графа уг еще тот))но я ценю игры не за графу, вообщем стоит ли дальше проходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 начал играть, дошёл где в портал прыгнул, порезал голово урку, игра не впечатлила, графа уг еще тот))но я ценю игры не за графу, вообщем стоит ли дальше проходить??? Нет... Игра отвратительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 начал играть, дошёл где в портал прыгнул, порезал голово урку, игра не впечатлила, графа уг еще тот))но я ценю игры не за графу, вообщем стоит ли дальше проходить??? игра добротная с разнообразными локациями, мобами и квестами, продолжать однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну да , не эталон жанра но крепкая немецкая рпг с намёком на олдскул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Решил наконец поиграть во вторую часть, посмотреть, немного отвлечься от первой части. Ну что сказать, вторая часть просто невыносима. Первое это освещение, зачем делать такое освещение??, что бы игроки ломали глаза? Правда мне удалось найти способ немного с этим справиться, нашёл в инете что можно отключить bloom через консольную команду (engine.bloommultiplier 0).. Но всё равно это полностью не решает эту проблему, хоть играть и становится немного комфортней. Сам факт необходимости такой процедуры в игре для приставки уже вводит в недоумение. Далее. Мир. По сравнению с первой частью просто убогий. В первой части он был по настоящему живой и красивый, с множеством звуков природы. А тут всё просто какое то не настоящее и не естественное, и дико переосвещённое. Не знаю как сформулировать, но разница очень сильно бросается в глаза. Единственое что здесь мне больше понравилось так это подземелья, да, они выглядят намного лучше чем в первой части. Далее. Экран экипировки и инвентаря просто ужасен и неудобен. Зачем такое было делать мне не понятно, оставили бы из первой части и было бы очень хорошо. Алхимию можно сказать вообще убрали, убрав из игры перманентные компоненты.. Система статов и скиллов. Упростили и ухудшили. И еще много и много чего что сделано хуже чем в первой части, которая по сравнению с этой просто идеальна (всё относительно). Конечно есть интересные плюшки которые добавили, например миниигры (взлом замков и воровство), а также игра в кости, которая вообще напрочь убивает всю экономику игры, зачем??? Зачем собирать лут, искать в сундуках ценные вещи, заниматься воровством 50-100 монет, когда в кости можно за час выиграть 30-50к монет !!! Ну добавили немного анимации, в диалогах и в боях, хорошо конечно, но из за всех остальных минусов это даже не заметно. В общем TW2 дрянь редкая (для меня), но вынужден буду пройти, после того как закончу первую часть, ибо нет совсем сейчас интересных для меня игр. А пока поставил первую часть и играю с большим удовольствием, ещё раз понимая насколько она хороша. Единственное как обычно недоумеваю от оценок игры, просто жесть какая то, учитывая оценки 5-6 балов у первой части.. Хотя есть у меня подозрение что это из за наличия грёбаного мультиплеера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А сколько по времени прохождение занимает? Без задротства, но при этому вникая в суть и выполняя второстепенные квесты. Я на ДА первый убил часов 50, щас хочется погонять в рпг, но уложиться часов в 15))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Кооп нормально реализован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Парни такая проблема, в первой главе, где находишь капитана, он дает тебе задание: пойти в пещеру горлага и узнать че с его отрядом случилось. Я убил горлага и муравьев, взял ключ, но нифига дверь не открывается, почитал прохождение написано, что при наличие ключа дверь открывается... Че делать не знаю, кто нить с таким сталкивался уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teran92 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 как повесить на горячие клавиши боевые умения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 я так понял они сами вешаются. я так понял они сами вешаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teran92 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ну вот мне например надо что бы на горячей клавише висело умение которое с факелом и одноручным мечом (непомню как называется) а у меня на горячих клавишах висит два вообще не прокачанных умения и пробивание блока. Так вот как заменить эти не прокачанные умения (висят на Х и Y) на прокачанные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 А что за умение с факелом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас