Перейти к публикации

Two Worlds 2

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как создовать оружие и скрещивать камни между собой? Чето нифига не нашел.

скрещивать камни можно только с одинаковыми свойствами и одного уровня

Ппц у меня глюки. Мало того что я не могу выполнить побочный квест гильдии воинов изза бага. так теперь похже у меня основной квест тоже подвис:

Миссия " в пасти "Льва"", нужно поговорить с профессором Каинетом.... так вот захожу в помещение ... а говорить там можно только с музыкантом, при том там еще много людей но значка разговоров нету... ппц что теперь делать....

Ппц у меня глюки. Мало того что я не могу выполнить побочный квест гильдии воинов изза бага. так теперь похже у меня основной квест тоже подвис:

Миссия " в пасти "Льва"", нужно поговорить с профессором Каинетом.... так вот захожу в помещение ... а говорить там можно только с музыкантом, при том там еще много людей но значка разговоров нету... ппц что теперь делать....

Проффесор сидит за одним из игральных столов, смотри внимательней) :)

Проффесор сидит за одним из игральных столов, смотри внимательней) :)

чётко напротив входа в локацию, тоже не сразу разобрался)

в игре кооп предусмотрен ?

да по ходу по большей части для коопа игра и делалась, только января дождаться осталось

В самом 1 городе куда мы попадаем идем к столу с играми, там мужик нас встречает и любезно предлагает сыграть в азартные игры на бабос, мы его любезно посылаем на пенек, подходим к чуваку который изрядно проигрался и просит у нас толи 100, то ли 300 монет, в замен даст знак к сокровищнице, каждая сокровищница это реальный лабиринт, в конце будет эпичный кэш и куча мобов, и письма прошлой экспедиции указывающий на следующий лабиринт. Походу 4 лабиринт последний ибо там намек в письме, что в 3 первых была туфта, а там точно будет что то крутое. Думаю тебе интересно будет)

там в итоге 10 лабиринтов, я прошёл 8, на 9 и 10 меня не хватило, потому что я тупо не могу найти выход и там куча багов в этих катакомбах, я пробежал сквозь стену, там темнота, ничо нету, и стоит нпц в этой багнутой зоне, ваще смех =)

потому что во всём мире игра в январе выходит

Если она выходит в январе, откуда тогдам дамп сняли..выходит только в Америке в январе

Release date(s)

Xbox 360

EU November 12, 2010

NA January 1, 2011

AUS TBA 2011

Игра уже вышла, кстати, никто не хочет опробовать кооп ?

А в копе то оказывается отдельная сюжетная линия на другой территории ... Изменено пользователем EpicB

А локации то совсем другие, какие-то леса прям как в Обливионе, противники тоже разные( волки, медведи )

Никто не хочет вместе поиграть ? а то одному не так интересно .

Изменено пользователем EpicB

А в копе то оказывается отдельная сюжетная линия на другой территории ...

О чём собственно я ранее и говорил :prankster2:

О чём собственно я ранее и говорил :prankster2:

Извини, я не заметил :biggrin:

Просто я действительно очень сильно удивился....

Извини, я не заметил :biggrin:

Просто я действительно очень сильно удивился....

Пф.. да это дурость разработчиков, которые намутили воду вокруг игровой карты :acute:

так что, на боксе работает онлайн игра то эта? Я где то читал, что только на компе, вот и поселило это во мне сомнения)

так что, на боксе работает онлайн игра то эта? Я где то читал, что только на компе, вот и поселило это во мне сомнения)

работает, я только что прошел 2-а чаптера с 2-мя пиндосами магами...

Подскажите, а как изменить размер экрана в игре?(сузить) а то не влезают все надписи, т.е. все объекты, в меню смотрю, нигде таких настроек нет и это не зависит от телевизора, так как она меняет размер экрана только на теле - программах.

все, разобрался

• 3 недели спустя...

запустил пока только с целью заценить графон, и погонял минут 5 всего, поскольку жутко болела голова.

Но что дико доставляет - высокий фреймрейт. Такое ощущение что 60 фпс. При этом разрешение адекватное, хотя графика скорее напоминает начало поколения. Тем не менее местами свет красиво падает, и вода по физике реагирует на персонажа - как в демонстрационных роликах к UE3, где на поверхности воды остается шлейф если пробежать. Правда тут она как-то на кисель больше похожа.

И еще удивлен что русский язык в европейском релизе, причем даже с озвучкой. Уж очень это удивляет, учитывая что на плойке она вобще 4 гигабайта весит (образ).

При этом разрешение адекватное, хотя графика скорее напоминает начало поколения.

Вот только это меня и обидело - на текстурках много где съэкономили, всё какое-то "пластмассовенькое", не настоящее что-ли...

Но рпг это простительно. Играем дальше.

Нормальная игруха, но увы не без некоторой кривизны управления. Порадовала озвучка гг, когда в него попадает обезьянья какашка он вопит "Ублюдок!") Ну еще весьма странно что ссаные мартышки могут до смерти забросать эпик героя говном.

Так же понравились квесты. Да конечно в игре присутствуют банальные убей-принеси, но всё это часто разбавляется интересными, и иногда удивительно завершающимися квестами! как примеры
Квест где ты видишь видения как отец и сын в каких то катакомбах ищут сокровища решая 3 загадки. Последнее испытание- ответить стражнику на 3 загадки после чего он пропускает вас якобы к "сокровищам" когда проделываешь весь этот долгий путь надеешься на весьма щедрое вознаграждение- но не тут то было, вместо этого вас ожидает "Дырявый Грааль" - лулз на тему того что в наше время пытаются искать Грааль, но кроме как на ржавую посудину он больше ни на что не похож.

А ничего, что этот "дырявый" дает возможность невидимости ГГ на 1 минуту? включаешь его, нож в руки и вырезаешь под ноль весь остров Алсорна с его громами... Не говоря уже о других "прелестях".

Игра прекрасна (если не считать кучи багов и глюков) и достойна быть в одном ряду с Ведьмаком и Драгон ейджем. И уж всяко лучше Аркании и Райзена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...