reddead911 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Подскажите,в игре есть одежды с капюшоном?Или одежды на манер воров\убийц\ассассинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 237 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Я сколько ни бегал ни собирал, так и не нашёл костюмчик ассасина, что грустно ( капюшонов тоже не лицезрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 очень прошу поподробней пожалуйста про мультиплейёр. можно большими партиями на задания ходить.? как оптимизация? глюки, баги есть? действительно на мморпг похоже? если мульт зачётный- беру лицуху на ps3 Добротный мультиплеер. Да - можно бегать командой по квестам, то есть по главам. Багов не обнаружил. Приличный ворох режимов. Итог один - разрабы банально ступили, сделав как бэ карту синг-части с этим островом или же мультиплеер является частью синг-истории ? Но это уже попахивает бредом :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Всё равно это как-то странно с этой картой, но думаю подробности мы узнаем лишь после Нового года :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adgjmptw 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А можно ли поставить озвучку не русскую?Помогите пожалуйста!Игра скачана с торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А можно ли поставить озвучку не русскую?Помогите пожалуйста!Игра скачана с торрента. даш ставь на английский, но сабы станут тоже не русскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Видимо тему Two Worlds 2 в прохождение игр никто не смотрит, поэтому спрошу здесь. Взял квест у воровки Скифы, там нужно уничтожить каких-то наемников, которые требуют мзду. На карте показано, что надо в люк заходить, да только люк заперт. Как проходить этот квест ? Изменено 16 ноября 2010 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Жесть что за УГ? Был я воином захотел стать магом скинул все статы одел все на мага мантию посох и т.д. Монстров опще убить нереально (реально канешно но он очень слабо бьет) я посохом в рукопашку бью сильней хз что делать\_( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) прошёл игру, только просмотрел в концев заставкекто надел маску Гандохара? ----- а, всё, прочитал в журнале) Изменено 16 ноября 2010 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Игра стоит внимания? Сюжеты, квесты интересные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 237 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Второстепенные квесты мне очень понравились, банальщина отстуствует, есть над чем посмеяться, ну и проходить интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Сюжеты, квесты интересные сюжет?)) хм это же не приключения) обливион стаил) не более) хоть графика и не просидка фпс( а ля готика) радуют очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Люди а в лайв нельзя перенести своего чара? А то 30+ лвлы рувут моего 1 созданого там, а из компании чар не переводится. Второстепенные квесты мне очень понравились, банальщина отстуствует, есть над чем посмеяться, ну и проходить интересно!Как же я рыдал Сюжетная шутка Когда в самом начале мы убиваем тетку на маяке для налаживания поставок, главный герой чуть ли не в матерном стиле подстебнул название этой групперовки, я точно не помню как он ее назвал, но я поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 237 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Да да помню было что-то такое, кстати если gg Тётку убить на этом маяке. Там потом в городе Хатмандоре тебе парень предложит спустится в подземелье поговорить- и там будет дух этой тётки Селены, который надо будет ещё раз убить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Да да помню было что-то такое, кстати если ggТётку убить на этом маяке. Там потом в городе Хатмандоре тебе парень предложит спустится в подземелье поговорить- и там будет дух этой тётки Селены, который надо будет ещё раз убить xDА гуд, я как раз взял квест у этого чувака. Слушай а как ВопросКак пройти к 4 сокровищнице, ни как не могу проход найти а ворота закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker777 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Лодку в игре можно получить только один раз? А если ее профукал,то можно ее как нибудь вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 237 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А чего за сокровища? ну ка поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А чего за сокровища? ну ка поподробнее. В самом 1 городе куда мы попадаем идем к столу с играми, там мужик нас встречает и любезно предлагает сыграть в азартные игры на бабос, мы его любезно посылаем на пенек, подходим к чуваку который изрядно проигрался и просит у нас толи 100, то ли 300 монет, в замен даст знак к сокровищнице, каждая сокровищница это реальный лабиринт, в конце будет эпичный кэш и куча мобов, и письма прошлой экспедиции указывающий на следующий лабиринт. Походу 4 лабиринт последний ибо там намек в письме, что в 3 первых была туфта, а там точно будет что то крутое. Думаю тебе интересно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 237 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Опа а я это пропустил, даже не подходил к этому столу думал ничего интересного нету, надо будет оценить обязательно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 дак с бокса в лайве кооп работает или как?) Ещё вопрос такой, квест, где надо слезу из храма выкрасть, гг с Ризой освобождают какого то вора из тюрьмы, потом сцена, как все стоят у Ризы дома, вор куда то убегает, я тоже выхожу из дома и всё, миссия пропадает куда то и дом закрыт, куда дальше там надо бежать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 дак с бокса в лайве кооп работает или как?) Ещё вопрос такой, квест, где надо слезу из храма выкрасть, гг с Ризой освобождают какого то вора из тюрьмы, потом сцена, как все стоят у Ризы дома, вор куда то убегает, я тоже выхожу из дома и всё, миссия пропадает куда то и дом закрыт, куда дальше там надо бежать?) Иди к тому мужику, который тебе этот квест дал - кузнецу, короче. С ним поговори и смело возвращася с девке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Иди к тому мужику, который тебе этот квест дал - кузнецу, короче. С ним поговори и смело возвращася с девке ;) он не хочет со мной разговаривать, нажимаешь на него и никакой реакции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 он не хочет со мной разговаривать, нажимаешь на него и никакой реакции) Тогда хз :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Как-то интерес на втором острове к игре упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Как создовать оружие и скрещивать камни между собой? Чето нифига не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас