Перейти к публикации

Two Worlds 2

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оффтоп

А что ещё в этом году приличного было из RPG ? Кроме аддона к DAO ничего не припомню. Аркания совсем уж срамная ? :umnik2:

Вердикт таков что в принципе в общем итоге лично для меня Два Мира II вполне заслуживает 9 балов как ей поставили многие журналы, -1 бал за весьма среднюю оптимизацию, в моментах телепортаций а иногда и просто так игра делает фризы, или просто замирает. Если меня спросят во что можно поиграть готикоподобное- я непременно отвечу - Two Worlds 2

Да у игры не просто средняя оптимизация, она просто ужасная, фризы при быстром беге каждые пару метро, попытка колдовать - опять подвисает. ФПС низкий при быстром беге, если камерой стараться вертеть. Оптимизация на 1 из 10, хуже чем в гта 4. Игре бы поставил максимум 7. 9 это уровень ДА, МЕ 2 (первый на хбоксе обладает ужасной оптимизацией и думаю это надо учитывать, играть при низком фпс не комфортно, оценка за геймплей должна быть низкой)

Да у игры не просто средняя оптимизация, она просто ужасная, фризы при быстром беге каждые пару метро, попытка колдовать - опять подвисает. ФПС низкий при быстром беге, если камерой стараться вертеть. Оптимизация на 1 из 10, хуже чем в гта 4. Игре бы поставил максимум 7. 9 это уровень ДА, МЕ 2 (первый на хбоксе обладает ужасной оптимизацией и думаю это надо учитывать, играть при низком фпс не комфортно, оценка за геймплей должна быть низкой)

Сразу скажу - играю на ПК. Фризов вообще нет :prankster2: Только при телепортации, но и то всего пару раз было, поэтому не знаю за что так ругать. Сходил к другу - он на болванку записал и немного сам потыкал(туториал и первый остров) - тоже не обнаружил. Лишь при беги и в самом начале не бог весть почему после подгрузок - всё на этом.

Играю на пк,игра пока очень нравится :) никаких зависаний и багов пока не увидел.

Бесит только как герой стоит и руки какие-то маленькие :)

ещё понравилась кастомизация.

в общем блювать не тянет,как от готики.

Играю на пк,игра пока очень нравится :) никаких зависаний и багов пока не увидел.

Бесит только как герой стоит и руки какие-то маленькие :)

ещё понравилась кастомизация.

в общем блювать не тянет,как от готики.

Ну на ПК игра лучше в плане оптимизации, на боксе повторилась история с risen

Кто-то вообще смог исследователь самый большой остров в центре карты ?

А то только что читал официальный форум и многие люди жалуются, что игру по проходили за 20 часов и большой остров тупо вырезан из игры. Хм даже в этих обзорах же писалось, что для 100% прохождения игры нужно будет потратить примерно 100 часов . Чем-то это всё попахивает :paratrooper:

http://board.zuxxez.com/showthread.php?t=35760

Полная карта из всяких там обзоров и большой остров открыт :

http://www.insidetwoworlds.com/gallery/albums/6864-twoworldsii_map_original.jpg

Угу, меня этот факт тоже расстроил, и ещё походу из за этого невозможно выбить 100% репутации с фракциями типо войнов, некромантов, воров. Ибо я прошёл всю игру и исследовал местность- больше заданий за фракции я не видел вообще, видимо упор ставился на этот большой остров- а исследовать его невозможно, грустно всё это 8 ( получается за всю игру мы присутствует на 2 островах, и второй остров (Китаяния) очень маленький.

Ребят а вот этот остров Альсорна, там задания какие нибудь интересные есть? просто вроде по сюжету нас туда не посылают.

Изменено пользователем Paindealer

Люди подскажите что делать,куда-то далеко за квестом на лошади скакал,слез с неё и телепортнулся,я не помню где был в момент телепортации,как мне её вернуть кроме того чтобы искать её

После таких высеров от разработчиков или издателей игры пропадает всякое уважение :negative: . Не зря в США перенесли игру на 2011 :d:

reddead911

Та зайди в любую деревню и возьми себе лошадь или позови её, есть вроде какая-то кнопка, которая отвечает за это .

Левый триггер нажми, герой свистит и призывает лошадь- но мне пешком было легче бегать чем постоянно лошадку искать, да и главный герой бегает тоже достаточно резво

Какая-то бредятина - ребята так зажрались, что просто поленились вырезать остров с карты :mad: Может он в ресурсах игры есть ? Нам демку подсунули полномаштабную, а для остального мира фулл-версия в январе 2011. Офциально игра вышла только в Раше и это уже странно :(

ЗЫ В правом верхнем углу есть небольшой островок - он доступен ?

Изменено пользователем Burbon007

Это будет просто финиш если в январе 2011 новая версия будет с полным функционирующим островом с новыми квестами и прочим.

Это будет просто финиш если в январе 2011 новая версия будет с полным функционирующим островом с новыми квестами и прочим.

Чую так оно и будет, а наш издатель нам крупно поднасрал и скорее всего тянуть из инета ещё патч с гигтар :ireful1:

Просто новость была же,что типа 2 издателя поссорились(ну или кто-то поссорился кто игру выпускает :))

Один говорил что игра готова,а второй что нет,и в итоге одни которые сказали что готова,выпустили её,а в других странах только в следующем году выйдет

Как-то я коряво всё сказал,ну да и ладно :з

Какая-то бредятина - ребята так зажрались, что просто поленились вырезать остров с карты :mad: Может он в ресурсах игры есть ? Нам демку подсунули полномаштабную, а для остального мира фулл-версия в январе 2011. Офциально игра вышла только в Раше и это уже странно :(

Оригинальная борьба с пиратством однако, Codemasters что то подобное еще в том году предлагали)

Оригинальная борьба с пиратством однако, Codemasters что то подобное еще в том году предлагали)

Я на ПК играю и отдал питифан просто так ? :mad:

Вот в Drakensang было оригинально - дальше не пройдёшь по сюжету, потому что ну нет персонажа на карте, из-за того, что ставился кряк. Позже вроде и это сломали.

А кто издатель в России, можно у них спросить куда остров делся.

1Ass у нас издатель. Задал.

Есть ещё один весьма странный фактор который указывает на недостаток контента. В игре есть 2 ачивмента- а именно:

1. Зодчий- построить 5 зданий в деревне

2. Для народа- построит 15 зданий

Я исследовал достаточно много территорий, но не нашёл никаких возможностей постройки каких либо зданий, странно это.

Ох блин, а я начал играть, хотя и тех островов хватает, и так слишком большими кажутся. но что вырезали 70% процентов пространства...)

Ребят а вот этот остров Альсорна, там задания какие нибудь интересные есть? просто вроде по сюжету нас туда не посылают.

Ты чего ?)Альсорна это остров где какбы крепость в начале, ты туда телепортируешься в самом начале )

К стати а где лодку достать можно ?)ато когда заплываешь далеко, подсказка выскакивает что для таких плаваний нужна лодка )

Ты чего ?)Альсорна это остров где какбы крепость в начале, ты туда телепортируешься в самом начале )

Burbon007,

Вот ответ тебе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...