Clubber 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Мир для исследования вообще большой? Похоже чем нибудь на Морровинд\Обливион плане исследования руин, поиска артефактов разных интересных? и вообще на сколько часов примерно игра, если погружаться, а не бежать по сюжетке? Изменено 12 ноября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Писали что первую главу прошли за 14 чассов причем не иследуя ничего. Ну а всего глав три значит около 60 часов Изменено 12 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 О каких комментариях вовремя прыжков все говорят? Это какое-то изобретение русскиз переводчиков? Играю в англ и ничего не замечаю, разве что тяжелые вздохи от раза к разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 О каких комментариях вовремя прыжков все говорят? Это какое-то изобретение русскиз переводчиков? Играю в англ и ничего не замечаю, разве что тяжелые вздохи от раза к разу. ты как всегда проницателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Не знаю насчёт 14 часов. Но я например пройдя все сайд-квесты и исследовав всю территорию в 1 главе - 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Paindealer большой остров ваще не исследумый он пустой и не доступен..,ща вот пытаюсь как нить найти город какой нить... Изменено 12 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Странно, я наделся что он откроется и там будет куча интересного, неужели остров оставили для DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Странно, я наделся что он откроется и там будет куча интересного, неужели остров оставили для DLC? карту я видел там есть домишки и всё такое...там есть для главы кусок 3 и 4 там чуть и всё... вот середина это 3 глава она окупирована.... вот сбоку плыву исследую карту,пробывал внутри зайти как бы но там всё размыто..и меня телепортнуло типо написано вы далеко зашли.. http://i12.fastpic.ru/thumb/2010/1112/85/00c12237a7d98ec502c9f35bf1511d85.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Chef Сделаю вид, что я не понял что это сарказм. Спасибо. Что-то игра уходит в контузию от китаянии. при выходах из помещений, подвисает значительно... Изменено 12 ноября 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Что за хрень-если взять в левую руку щит, а в правую меч, то он почему то блок ставит всё равно правым мечом. Нахрена тогда щит? Чисто для показателей чтоли, типа защиту повышает и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Народ на начальном острове нашол "Пещеру Аргуда" Вопрос в том как в нее войти там сплошная стена( Ну как я понял , этот пустой коридор и есть пещера =) Доходишь до стены и якобы ты её исследовал , молодец. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Chef Сделаю вид, что я не понял что это сарказм. Спасибо. Что-то игра уходит в контузию от китаянии. при выходах из помещений, подвисает значительно... а это был не сарказм, просто не хотелось отвечать просто - ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Как игра? заслуживает поставленных оценок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Как игра? заслуживает поставленных оценок? имхо до 9 её как до китая Но внимания заслуживает, если любишь рпг и готику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 У меня возникает простой банальный вопрос . Что писать Готику или 2 мира ? Или стоит поиграть и в то и в то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Готика 4 вышла очень посредственная, я бы посоветовал сначала ознакомиться с Ту Ворлдс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 У меня возникает простой банальный вопрос . Что писать Готику или 2 мира ? Или стоит поиграть и в то и в то? Если ты не фанат Готики и не ждешь Готику от новой Готики, то можешь попробовать ее. Игра в принципе нормальная но на вкус и цвет... Народ, сколько занимает прохождение Two Worlds 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Здесь ещё нет человека который прошёл все сайд квесты и сюжетку, поэтому пока трудно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Возникла небольшая проблема касательно квеста Рунные камни (выдаёт орк в начале игры). Сейчас нужно найти камень людей находящийся рядом со "Старым Ошосом", проблема в том что я совершенно не представляю как туда добраться, камень находится на побережье- судя по карте никаких троп туда я не вижу, скриншоты прилагаются- кто прошёл подскажите пожалуйста. Скриншотыhttp://s007.radikal.ru/i300/1011/0d/734d674ef016.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1011/e1/32f6fef3fb5d.jpg Изменено 12 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Paindealer ищи лучше есть путь),я проходил это безполезный квест)) ппц разрабы гавнюки 60% карты пустые не сделали нечё,......большой остров 75% не сделан ваще...лано ещё пустой да там нету нечё пустота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 чот отлип только сейчас и понял что игруху за уйкенд мне не добить, лучше кастельванию пройду потом вернусь к этому делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ребят,как орков с двух стрел убить в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 КАк ставить блок щитом? ГГ ставит мечом ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ребят,как орков с двух стрел убить в начале? Там же подробно объясняется всё. Я точно не помню но вроде так: Прицелься RT наведи на двоих кнопкой LT и выстрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Прошёл вторую главу. Прохождение 2 главы заняло 6 часов. Суммарное время проведённое в игре- 17 часов, игра не отпускает не на секунду xD очень добротный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас