Перейти к публикации

Two Worlds 2

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20+ левел, прокачиваю меч

круть тоже мечом прокачиваю больше,но у меня 14 тока,ты небось муравьёв с одного удара мочишь уже))

Зажрались просто некоторые, начинают придираться к тому что видители лошадь у них задыхается очень быстро -_- Игра на голову лучше того же Райзена и четвёртой Готики, наконец нормальный стабильный фпс, нет этого ощущения что главный герой под пивасиком и всё происходит очень медленно, не слушайте недовольных- ихние претензии лишь способ придраться. Более того у разработчиков нет таких денег чтобы подкупить такое большое количество журналов которые поставили игре от 80 до 90 балов, а уж если так судить то лучше доверится большому количество рецензий, чем паре тройке форумчан.

+1

кстати тут нет проблемы как в обливиона автолевела

Изменено пользователем scream123

я пока выводов не делаю по игре.

потому что только качается, мне просто интересно ЗА ЧТО.

но опять же говорю, геймплей видео посмотрел почти всё. Впечетление уже произведено.

Ты видимо из тех людей которые проходят игру по ютубу и потом остаются недовольны, скачай поиграй в игру и не 1-2 часика - а в лучшем случае пройди её полностью, тогда может поймёшь за что.

вообще к чему придирки? чувак в рпг умеет СПРИНТИТЬ! это же срыв шаблонов и полная революция в жанре я щетаю

нормальные, зачастую юморные диалоги

ошибки в орфографии? за 5 часов ни одной не видел, что за бред? как будто вы считаете, что озвучивали не носители языка и могли говорить неправильно

диалоги идиотские и совершенно не креативные, а юмор 5 класса с элементами классических американских щуток юмора

а ошибки видны постоянно, часто даже штуки 2-3 в одном предложении, и если их не видно то вот

http://www.colibri.ru/photos/Abr01/abr9813.jpg

Ты видимо из тех людей которые проходят игру по ютубу и потом остаются недовольны, скачай поиграй в игру и не 1-2 часика - а в лучшем случае пройди её полностью, тогда может поймёшь за что.

не знаю интересно тебе или нет, но это первая игра, по которой я вообще смотрел видео такого плана.

диалоги идиотские и совершенно не креативные, а юмор 5 класса с элементами классических американских щуток юмора

а ошибки видны постоянно, часто даже штуки 2-3 в одном предложении, и если их не видно то вот

http://www.colibri.ru/photos/Abr01/abr9813.jpg

ты лучше скриншотик, а не пустые слова. я ещё раз говорю, что ошибок как пунктуационных, так и граматических и смысловых не было замечено ни разу

может не там смотрю?

ты лучше скриншотик, а не пустые слова. я ещё раз говорю, что ошибок как пунктуационных, так и граматических и смысловых не было замечено ни разу

не пунктуационных, а грамматических и лексических

я англ до автомата отработал и ошибки чую сразу, хоть примеров привести не могу но сразу можно сказать что половина предложений не складно построена, сколько игр и фильмов не пересмотрел, нигде такого не видел

может я тупею когда нажимаю кнопку start в главном меню?

может я тупею когда нажимаю кнопку start в главном меню?
единственное обьяснение твоему снобизму. Не играй, если глючишь.

единственное обьяснение твоему снобизму. Не играй, если глючишь.

прошу прощения господин всея гейминга

играйте на руссом)игра russound норм переведено)ошибок нет)

она на любом языке невыносима :prankster2:

наверно я переиграл в промт пиратки,что везде норм перевод теперь :biggrin:

WERLORNT ты пока всех не загипнотизируешь в теме с игрой не успокоишься? ну расписал что тебе игра не понравилась- молодец, но постоянно то это зачем делать? не понравилась тебе, понравится миллионам.

Paindealer, с портяни пример берет (я не конкретно про эту тему, а про многие другие) :) Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Гг при прокачке меняется? Или аля готика - одна модель?

Bi0Hazard да мой фюрер

Безосновательно. Это не DAO,конечно, но в сравнении с первой частью вообще очень и очень неплохой ролевичёк, который вполне может занять человека, но никак не оттолкнуть :gamer1:

А "фии" мы наслушались.

Newbee, лол, а какие задания тебе нужны в рпг? (а тем более в самом начале).

Хотя бы как в недавнем фаллауте, там ни одного задания нету в духе убей X мобов или принеси Y айтемов.

запустил с другом онлайн, там разные режимы есть и свои задания, можно десматчица и дуэлицо)

Хотя бы как в недавнем фаллауте, там ни одного задания нету в духе убей X мобов или принеси Y айтемов.

ну а это типо классика :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...