ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) 20+ левел, прокачиваю меч круть тоже мечом прокачиваю больше,но у меня 14 тока,ты небось муравьёв с одного удара мочишь уже)) Зажрались просто некоторые, начинают придираться к тому что видители лошадь у них задыхается очень быстро -_- Игра на голову лучше того же Райзена и четвёртой Готики, наконец нормальный стабильный фпс, нет этого ощущения что главный герой под пивасиком и всё происходит очень медленно, не слушайте недовольных- ихние претензии лишь способ придраться. Более того у разработчиков нет таких денег чтобы подкупить такое большое количество журналов которые поставили игре от 80 до 90 балов, а уж если так судить то лучше доверится большому количество рецензий, чем паре тройке форумчан. +1 кстати тут нет проблемы как в обливиона автолевела Изменено 9 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я пока выводов не делаю по игре. потому что только качается, мне просто интересно ЗА ЧТО. но опять же говорю, геймплей видео посмотрел почти всё. Впечетление уже произведено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ты видимо из тех людей которые проходят игру по ютубу и потом остаются недовольны, скачай поиграй в игру и не 1-2 часика - а в лучшем случае пройди её полностью, тогда может поймёшь за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 вообще к чему придирки? чувак в рпг умеет СПРИНТИТЬ! это же срыв шаблонов и полная революция в жанре я щетаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 нормальные, зачастую юморные диалогиошибки в орфографии? за 5 часов ни одной не видел, что за бред? как будто вы считаете, что озвучивали не носители языка и могли говорить неправильно диалоги идиотские и совершенно не креативные, а юмор 5 класса с элементами классических американских щуток юмора а ошибки видны постоянно, часто даже штуки 2-3 в одном предложении, и если их не видно то вот пдыщhttp://www.colibri.ru/photos/Abr01/abr9813.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ты видимо из тех людей которые проходят игру по ютубу и потом остаются недовольны, скачай поиграй в игру и не 1-2 часика - а в лучшем случае пройди её полностью, тогда может поймёшь за что. не знаю интересно тебе или нет, но это первая игра, по которой я вообще смотрел видео такого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 диалоги идиотские и совершенно не креативные, а юмор 5 класса с элементами классических американских щуток юмора а ошибки видны постоянно, часто даже штуки 2-3 в одном предложении, и если их не видно то вот пдыщhttp://www.colibri.ru/photos/Abr01/abr9813.jpgты лучше скриншотик, а не пустые слова. я ещё раз говорю, что ошибок как пунктуационных, так и граматических и смысловых не было замечено ни разу может не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ты лучше скриншотик, а не пустые слова. я ещё раз говорю, что ошибок как пунктуационных, так и граматических и смысловых не было замечено ни разу не пунктуационных, а грамматических и лексических я англ до автомата отработал и ошибки чую сразу, хоть примеров привести не могу но сразу можно сказать что половина предложений не складно построена, сколько игр и фильмов не пересмотрел, нигде такого не видел может я тупею когда нажимаю кнопку start в главном меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 может я тупею когда нажимаю кнопку start в главном меню?единственное обьяснение твоему снобизму. Не играй, если глючишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 единственное обьяснение твоему снобизму. Не играй, если глючишь. прошу прощения господин всея гейминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 играйте на руссом)игра russound норм переведено)ошибок нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 играйте на руссом)игра russound норм переведено)ошибок нет) она на любом языке невыносима :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 она на любом языке невыносима :prankster2: наверно я переиграл в промт пиратки,что везде норм перевод теперь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 WERLORNT ты пока всех не загипнотизируешь в теме с игрой не успокоишься? ну расписал что тебе игра не понравилась- молодец, но постоянно то это зачем делать? не понравилась тебе, понравится миллионам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Paindealer, с портяни пример берет (я не конкретно про эту тему, а про многие другие) :) Изменено 9 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 мнение портгаса не эталон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Играйте на немецком там всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Гг при прокачке меняется? Или аля готика - одна модель? Bi0Hazard да мой фюрер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 она на любом языке невыносима :prankster2: Рука на лбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 она на любом языке невыносима :prankster2: Безосновательно. Это не DAO,конечно, но в сравнении с первой частью вообще очень и очень неплохой ролевичёк, который вполне может занять человека, но никак не оттолкнуть :gamer1: А "фии" мы наслушались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Рука на лбу поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Newbee, лол, а какие задания тебе нужны в рпг? (а тем более в самом начале). Хотя бы как в недавнем фаллауте, там ни одного задания нету в духе убей X мобов или принеси Y айтемов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 запустил с другом онлайн, там разные режимы есть и свои задания, можно десматчица и дуэлицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Хотя бы как в недавнем фаллауте, там ни одного задания нету в духе убей X мобов или принеси Y айтемов. ну а это типо классика :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ну а это типо классика :sarcastic_blum: Еще должны быть крысы и пустые бочки. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас