Перейти к публикации

Two Worlds 2

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите,в игре есть одежды с капюшоном?Или одежды на манер воров\убийц\ассассинов?

Я сколько ни бегал ни собирал, так и не нашёл костюмчик ассасина, что грустно ( капюшонов тоже не лицезрел.

очень прошу поподробней пожалуйста про мультиплейёр.

можно большими партиями на задания ходить.?

как оптимизация? глюки, баги есть? действительно на мморпг похоже?

если мульт зачётный- беру лицуху на ps3

Добротный мультиплеер. Да - можно бегать командой по квестам, то есть по главам. Багов не обнаружил. Приличный ворох режимов.

Итог один - разрабы банально ступили, сделав как бэ карту синг-части с этим островом или же мультиплеер является частью синг-истории ? Но это уже попахивает бредом :beee:

Всё равно это как-то странно с этой картой, но думаю подробности мы узнаем лишь после Нового года :d:

А можно ли поставить озвучку не русскую?Помогите пожалуйста!Игра скачана с торрента.

А можно ли поставить озвучку не русскую?Помогите пожалуйста!Игра скачана с торрента.

даш ставь на английский, но сабы станут тоже не русскими

Видимо тему Two Worlds 2 в прохождение игр никто не смотрит, поэтому спрошу здесь.

Взял квест у воровки Скифы, там нужно уничтожить каких-то наемников, которые требуют мзду. На карте показано, что надо в люк заходить, да только люк заперт. Как проходить этот квест ?

Изменено пользователем Altair003

Жесть что за УГ? Был я воином захотел стать магом скинул все статы одел все на мага мантию посох и т.д.

Монстров опще убить нереально (реально канешно но он очень слабо бьет) я посохом в рукопашку бью сильней хз что делать\_(

прошёл игру, только просмотрел в конце

кто надел маску Гандохара?

-----

а, всё, прочитал в журнале)

Изменено пользователем DreamQ

Второстепенные квесты мне очень понравились, банальщина отстуствует, есть над чем посмеяться, ну и проходить интересно!

Сюжеты, квесты интересные
сюжет?)) хм это же не приключения) обливион стаил) не более) хоть графика и не просидка фпс( а ля готика) радуют очень)

Люди а в лайв нельзя перенести своего чара? А то 30+ лвлы рувут моего 1 созданого там, а из компании чар не переводится.

Второстепенные квесты мне очень понравились, банальщина отстуствует, есть над чем посмеяться, ну и проходить интересно!

Как же я рыдал

Когда в самом начале мы убиваем тетку на маяке для налаживания поставок, главный герой чуть ли не в матерном стиле подстебнул название этой групперовки, я точно не помню как он ее назвал, но я поржал)

Да да помню было что-то такое, кстати если

Тётку убить на этом маяке. Там потом в городе Хатмандоре тебе парень предложит спустится в подземелье поговорить- и там будет дух этой тётки Селены, который надо будет ещё раз убить xD

Да да помню было что-то такое, кстати если
Тётку убить на этом маяке. Там потом в городе Хатмандоре тебе парень предложит спустится в подземелье поговорить- и там будет дух этой тётки Селены, который надо будет ещё раз убить xD

А гуд, я как раз взял квест у этого чувака. Слушай а как

Как пройти к 4 сокровищнице, ни как не могу проход найти а ворота закрыты.

Лодку в игре можно получить только один раз? А если ее профукал,то можно ее как нибудь вернуть?

А чего за сокровища? ну ка поподробнее.

А чего за сокровища? ну ка поподробнее.

В самом 1 городе куда мы попадаем идем к столу с играми, там мужик нас встречает и любезно предлагает сыграть в азартные игры на бабос, мы его любезно посылаем на пенек, подходим к чуваку который изрядно проигрался и просит у нас толи 100, то ли 300 монет, в замен даст знак к сокровищнице, каждая сокровищница это реальный лабиринт, в конце будет эпичный кэш и куча мобов, и письма прошлой экспедиции указывающий на следующий лабиринт. Походу 4 лабиринт последний ибо там намек в письме, что в 3 первых была туфта, а там точно будет что то крутое. Думаю тебе интересно будет)

Опа а я это пропустил, даже не подходил к этому столу думал ничего интересного нету, надо будет оценить обязательно. Спасибо!

дак с бокса в лайве кооп работает или как?)

Ещё вопрос такой, квест, где надо слезу из храма выкрасть, гг с Ризой освобождают какого то вора из тюрьмы, потом сцена, как все стоят у Ризы дома, вор куда то убегает, я тоже выхожу из дома и всё, миссия пропадает куда то и дом закрыт, куда дальше там надо бежать?)

дак с бокса в лайве кооп работает или как?)

Ещё вопрос такой, квест, где надо слезу из храма выкрасть, гг с Ризой освобождают какого то вора из тюрьмы, потом сцена, как все стоят у Ризы дома, вор куда то убегает, я тоже выхожу из дома и всё, миссия пропадает куда то и дом закрыт, куда дальше там надо бежать?)

Иди к тому мужику, который тебе этот квест дал - кузнецу, короче. С ним поговори и смело возвращася с девке ;)

Иди к тому мужику, который тебе этот квест дал - кузнецу, короче. С ним поговори и смело возвращася с девке ;)

он не хочет со мной разговаривать, нажимаешь на него и никакой реакции)

он не хочет со мной разговаривать, нажимаешь на него и никакой реакции)

Тогда хз :prankster2:

Как создовать оружие и скрещивать камни между собой? Чето нифига не нашел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...