Перейти к публикации

Two Worlds 2

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гыгы ребят все таки получилось пробраться на большой остров :biggrin:

Скажи чудо-человек :umnik2:

гыгы ребят все таки получилось пробраться на большой остров :biggrin:

я то же пробрался и чё там пустота плоские текстуры и телепортирует обратно,можно тока по берегу вокруг острова

Вычитал что якобы написали письмо разработчикам и те утверждают что игра полностью готовая, т.е. ничего не вырезано. И еще в одном из их интервью они говорят что лучший из их тестеров потратил на игру 2 месяца или 112 часов при этом открыв лишь 70% карты...

Вычитал что якобы написали письмо разработчикам и те утверждают что игра полностью готовая, т.е. ничего не вырезано. И еще в одном из их интервью они говорят что лучший из их тестеров потратил на игру 2 месяца или 112 часов при этом открыв лишь 70% карты...

для коопертива live значит,сингл тут всё закрыто уж точно :big_boss:

для коопертива live значит,сингл тут всё закрыто уж точно :big_boss:

Еще вычитал один слух: якобы существует две версии игры, одна показанная журналистам и в которую играли бетатестеры. Вторая релизная, где перед выпуском вырезали все что плохо работает :crazy:

Но видимо да, большой остров только для Live. Хотя странно, могли бы и пустить туда побегать.

Что там можно делать 112 часов? Мне хватило 23 часа чтобы выполнить все существующие квесты, сюжетные и второстепенные, и открыть большую часть карты, они уж слишком преувеличивают.

Что там можно делать 112 часов? Мне хватило 23 часа чтобы выполнить все существующие квесты, сюжетные и второстепенные, и открыть большую часть карты, они уж слишком преувеличивают.

оффтоп

запили в спойлер мафию 2, у меня микроинсульт случился когда я открыл спойлер :sm:

Еще вычитал один слух: якобы существует две версии игры, одна показанная журналистам и в которую играли бетатестеры. Вторая релизная, где перед выпуском вырезали все что плохо работает :crazy:

Но видимо да, большой остров только для Live. Хотя странно, могли бы и пустить туда побегать.

лучше бы они всю игру вырезали, а то она у меня вообще работать перестала

Во во, вообще в инете бытует мнение что нас всех просто жестко наипали. Народ даже считает количество часов на основной квест и второстепенные, получается 22-24. Разработчик утверждает что самый быстрый из их тестеров проходит игру за 24-27 часов, парадокс однако...

Короче есть там один замок, туда как попадаешь сразу становится темно, лазейка есть в скалах .

Было у вас такое по мере прохождения игры ?

Если ступил, то извините я толком прохождением пока не занимался :)

Bi0Hazard, эта лазейка на остров?

И как там,все нормально с текстурами и прочим?

На остров пробраться пока нельзя, но в замок зайти можно и вокруг замка по окрестностям тоже побегать можно (c текстурами всё ок).

Кстати и вот тоже кому то удалось как то попасть вглубь острова :

http://b.imagehost.org/0007/SCREEN_0001.jpg
Изменено пользователем Bi0Hazard

Зашёл я сейчас в мультиплеер и ахнул - там одни дойчланд при этом я так и не понял куда и что там нужно делать ? Какой-то город Гуранга и что - толпиться 200 человек в нём игроков при это всё в ах каком шмоте. Что там за дела ? Дурдом да и только. Изменено пользователем Burbon007

Народ, был ли у кого такой глюк, что игра не сохраняется в журнале игр? Ачивменты открываются (если нажать в этот момент Guide Button, то можно просмотреть их полный список), но если открыть вкладку "достижения", игры там нет.

P.S. Sorry, если вопрос уже поднимался.

Изменено пользователем ZeXXX

Раскры я тайну за семью печатями, господа. Большой остров - это мультиплеерный остров, или пока крайней мере его часть. Щас там играют только ПК-игроки из Ватерляндии :spiteful: Там несколько режимов: приключение, поединок, гонка за сокровищами - вообщем просто много и ещё раз много. А этот город это торговый ценр, где можно шмотом обменяться и прочей ерундой. Пока что так. Поэтому часов на сто там будет :gamer1:

И всё таки мне кажется нас наипали :d:

Да, было глупо помещать остров на карту синг-части, если он там отсутсвует как таковой.

Получается что большая часть ачивментов выбивается именно в мультиплеере, включая постройку 5 и 15 домов

очень прошу поподробней пожалуйста про мультиплейёр.

можно большими партиями на задания ходить.?

как оптимизация? глюки, баги есть? действительно на мморпг похоже?

если мульт зачётный- беру лицуху на ps3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...