Перейти к публикации

Two Worlds 2

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет квестов более чем предостаточно. Просто на карте представлен один огромный материк, а оказывается он поделён на маленькие кусочки и полностью его не исследовать. Просто вначале игры при взгляде на карту создаётся ощущение в духе вау сколько просторов, этож на сотни часов растянется. Но тем не менее просторов и декораций и квестов более чем достаточно, сейчас уже последнюю главу прохожу посчитаю сколько квестов в общем итоге вышло- но даже уже на глаз если смотреть- их очень много

Хм... Немного обидно. Мне игра напомнила почему-то Ведьмака и Ассасина :prankster2: Наверно музыкой.

ЗЫ А какой будет Ведьмак 2.. ммм.. жду больше чем DA2 :sm:

Изменено пользователем Burbon007

Интересная ситуация складывается с русской лицензией на консоли. Издавать ее собирался SoftClub. Еще вчера игра была в анонсах, с полным туманом по поводу сроков выхода на консолях. Сегодня на их сайте анонс консольных изданий вообще отсутствует ( как будто вообще не было), а на форуме представитель компании извинился и поведал, что консольные версии к изданию на данный момент не планируются. В общем SoftClub зажигает не по детски. На торрентах , вроде бы, лежат образы с русской лицензии. Интересно откуда ее взяли? Что то не похоже, что перевод с ПК версии перенесли. Может быть кто нибудь знает, будет ли официальная русская локализация ?

Ммм зачем нужна русская официальная локализация, если в игре уже есть русский текст и звук, ты ожидаешь что будет что-то лучше?

Ммм зачем нужна русская официальная локализация, если в игре уже есть русский текст и звук, ты ожидаешь что будет что-то лучше?

мож он лиценщик покупать собрался ;)

Может быть я чего нибудь не знаю, но в наших интернет магазинах типа парка и видеоигр о лицензии ни слуху, ни духу. Вот и интересно, версия на тапках точно с лицензии или самопал с переводом взятым с пк версии. Если в лицензии русский уже есть, то конечно же никакой SoftClub мне сто лет не нужен. Консоль не шил и не собираюсь, потому лицензия и интересует. Изменено пользователем kolobok77

В конце игры в

Цитадели Гандохара

как то совсем жестковато, мобы снимают большое количество жизней и сами имеют огромный запас здоровья, я всех тупо пробегаю ) может эта миссия подразумевалась как стелс? что то я сомневаюсь что там всех можно уложить, сам 40 лвла, вкачивал ближний бой и естественно жизни.

В конце игры в
Цитадели Гандохара
как то совсем жестковато, мобы снимают большое количество жизней и сами имеют огромный запас здоровья, я всех тупо пробегаю ) может эта миссия подразумевалась как стелс? что то я сомневаюсь что там всех можно уложить, сам 40 лвла, вкачивал ближний бой и естественно жизни.

я всех вынес в 4 главе полностью очищена)

мож пропустить тубо бежать,всё равно финальный босс не нужны твои навыки особо в борьбе)

Изменено пользователем scream123

Последний босс даёт мне просраться извините за выражение, дошёл до 2 стадии убил огненного голема, а он меня хитро завайпал

Думал что он сейчас будет пролетать под башней и нацелил на него балисту, а он резко взмыл вверх и спалил меня нафиг О_о

Подскажите тактику по боссу плиз

Момент когда он всё начинает обжигать вокруг, я прятался за колонны- результат нулевой, выстоять под огнём бесполезно очень быстро убиваем- даже зелья не спасают, как быть и куда прятаться? уже 40 минут мучаюсь
Изменено пользователем Paindealer

Paindealer

прошёл со 2 раза,как по мне лёгкий босс)

пламя это когда он появляется вдруг откуда не возьмись и начинает дуть огнём?если да то легко очень,ваще ниодного раза меня не тронул я всё время стою между колонами а ваще с другой стороны дует,самый гемор будет када големы будут уже по 3...а зелье против огня фейл,даже не помогает,стрелять обычно один раз попаду сначала,потом уже убегают,а он огнём жарит)

Насчёт лёгкости фиг знает, здесь какая никакая а тактика нужна. И грустно что сохранится нельзя.

всё, я невероятно расстроен, у меня игра просто виснет, когда я подхожу к Капитану, подзагружается лока и всё, ступор(

Это не босс а бред какой-то, думал что огонь, големы это всё что мне предстоит лицезреть но нет же- теперь он ещё резко летит вниз и сотрясает землю- из за этого снимают много жизней и они тупо не успевают восстановится как быть когда земля начинается трястись? куда прятаться? просто если это не делать босса физически пройти невозможно. Изменено пользователем Paindealer

Это не босс а бред какой-то, думал что огонь, големы это всё что мне предстоит лицезреть но нет же- теперь он ещё резко летит вниз и сотрясает землю- из за этого снимают много жизней и они тупо не успевают восстановится как быть когда земля начинается трястись? куда прятаться? просто если это не делать босса физически пройти невозможно.

меня тока три голема напрягатся,остальное фейл,дракон выполняет одни и теже моменты

scream123 не понятно как ты проходил, про квест с рунными камнями не подсказал, про моменты когда босс начинает сотрясать землю тоже (надо было подпрыгивать) не помогал ты нифига XD только говорил типо босс легкотн я атэц

Прошёл игру, остался очень и очень доволен. Время проведённое в игре - 22 часа 10 минут. Ради интереса посмотрел сколько выполненных квестов- получилась весьма и весьма круглая цифра 156 квестов включая всю сюжетную компанию и второстепенные квесты которые мне удалось найти.

http://bulk.destructoid.com/ul/user/2/23164-168326-TwoWorldsIIjpg-620x.jpg

Твоя принцесса в другом замке...(с)

Игра оставила положительные эмоции, давно не играл в такую весьма хорошую, интересную и продуманную RPG. Из + хочется отметить прежде всего

+ Весьма неплохую графическую составляющую. Понравился окружающий мир, океан, блики солнца. Очень понравилось что декорации не успевают надоесть. Начало игры начинается в жаркой саванне с египетской тематикой, весьма оригинально для РПГ я бы сказал, вторая глава переносит вас в совершенно другой сеттинг- не буду спойлерить но тем не менее окружающий мир и обстановка мне очень понравились

+ Понравилось звуковое оформление, очень спокойное когда этого требует ситуация и достаточно динамичная в период боя, в разных местах музыка меняется (например в саванне музыкальные мотивы Египта, в Китаянии что-то восточное). Так же несмотря на то что много здесь товарищей плевались на русскую озвучку- мне она понравилась, про то что игру озвучивал один актёр- откровенный бред, в озвучивании принимало достаточно большое кол-во участников. Да и сделана озвучка с достаточным реализмом. Жители Проглотья- загадочные, мрачные говорят с соответствующим голосом- тихим, хриплым и немного страшноватым, человек упитый в усмерть местным пивом или сакэ говорит так как должен говорить пьяный человек, ну и многое другое.

Так же понравились квесты. Да конечно в игре присутствуют банальные убей-принеси, но всё это часто разбавляется интересными, и иногда удивительно завершающимися квестами! как примеры

Квест где ты видишь видения как отец и сын в каких то катакомбах ищут сокровища решая 3 загадки. Последнее испытание- ответить стражнику на 3 загадки после чего он пропускает вас якобы к "сокровищам" когда проделываешь весь этот долгий путь надеешься на весьма щедрое вознаграждение- но не тут то было, вместо этого вас ожидает "Дырявый Грааль" - лулз на тему того что в наше время пытаются искать Грааль, но кроме как на ржавую посудину он больше ни на что не похож.
Перечислять можно бесконечно- главное при прохождении не было скучно.

Вердикт таков что в принципе в общем итоге лично для меня Два Мира II вполне заслуживает 9 балов как ей поставили многие журналы, -1 бал за весьма среднюю оптимизацию, в моментах телепортаций а иногда и просто так игра делает фризы, или просто замирает. Если меня спросят во что можно поиграть готикоподобное- я непременно отвечу - Two Worlds 2

Изменено пользователем Paindealer

я 8 поставил хорошая рпг,сюжет радует

Paindealer

хорошо отписал!)

Спасибо 8) у меня возникает вопрос. Я выполнил все квесты с досок объявлений (сейчас проверил там больше заданий нету) но можно ли где нибудь ещё квестов набрать? у меня просто ещё много с кем репутация не прокачана, например

Гильдия Войнов - 93/100

Гильдия Торговцев - 91/100

Гильдия Воров - 52/100

Гильдия Некромантов 91/100

Конюхи - 40/100

Есть ли в игре город который мы не посещаем по сюжетной линии? просто не верится что не добить.

Как-то мало 22 часа для RPG. :(

Кто сможет ответить на мои вопросы.

Какой максимальный уровень героя ?

Сколько всего квестов?

Я написал, насчитал у себя 156 квестов включая сюжетные, про максимальный уровень не знаю, но ачивмент дают за 40, хотя уровень идёт дальше.

Подскажите где квестов можно набрать для гильдий войнов некров воров итп, или разработчики делают уклон на ДЛС чтобы эти ачивменты можно было добить? я просто вроде всё выполнил а всё равно не хватает- и как лучше на лодке плавать научится? нашёл маленький островок но на лодке доплыть не могу- ветер в неправильную сторону.

22 часа это как то мало, я на Готику почти 30 угрохал. А здесь надеялся будет часов за 40 как в DA, ну или около того.

а где эту лодку взять вообще можно?

На острове-саванне есть ли она? Единственный вариант посмотреть, что на других островах, а то своим ходом персонаж тонет))

Слушайте а можно ли где-то скинуть все умения?) а то магом хочу стать

А нашол если кто хочет стать магом как я) идите в гильдию магов там за 500 монет все делают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...