Перейти к публикации

Two Worlds 2

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл вторую главу. Прохождение 2 главы заняло 6 часов. Суммарное время проведённое в игре- 17 часов, игра не отпускает не на секунду xD очень добротный проект.

тебе чуть уж не так много осталось)

а сколько всего глав?

там в соло ачивках написано 3 главы, а в кооперативе 7 глав О_о

4

Да никак его не юзать, им не надо блочить он автоматически блочит.

Вопрос касательно 3 главы. Там есть квест "Забытое золото" - нужно отыскать золото старосты который умер много лет назад, на карте ничего не отмечено и никаких подсказок нету- единственное что по идее надо искать в каком то колодце, никто не знает где?

Да ппц ГГ ставит блок не щитом а мечом как так??

Да никак его не юзать, им не надо блочить он автоматически блочит.

Вопрос касательно 3 главы. Там есть квест "Забытое золото" - нужно отыскать золото старосты который умер много лет назад, на карте ничего не отмечено и никаких подсказок нету- единственное что по идее надо искать в каком то колодце, никто не знает где?

это болотная местность?

Игра хуже первой части, тот кто играл в первую часть и прошел её меня поймет .

Плюсы в игре: красивая графика, более менее реалистичное море, взлом замков (впервые нечто подобное вижу), интересная работа с магическими карточками магии, путешествие на лодке.

Минус: после RDR на коне ездить вообще как то никак, большой но пустой мир, не интересные квесты, мобы все те же что и с первой части и звуки кстати тоже, в первой части локации были намного интереснее (пустыня, красивые леса, туман, дождь), крафт практически такой как и в первой части (тоже можно с помощью кристаллов сделать огненное или ледяное оружие и т.д.), в первой гг тонет если зайти в воду в тяжелых доспехах, а тут как то все равно.

имхо: эта игра 9 баллов не стоит, первая часть мне намного больше понравилась хоть и тормозов в игре было намного больше .

Изменено пользователем Bi0Hazard

Biohazard cовершенно не согласен. Касательно не интересных квестов- ты только в начале поиграл и заявляешь о их неинтересности? большинство квестов наделены юмором, интересным исполнением, например квест с дырявым Граалем доставляет по полной, и таких достаточно много- касательно управления лошадью- это только в первой главе, потом лошадей не будет не велика потеря в принципе

Ну всё познается в сравнении :) Спорить не хочу это может длится всё очень долго :nea: , а тот кто не прошел первую часть советую её пройти :secret: , а потом сравнивать с этой частью :beach:

Проходил первую часть, вторая на голову выше.

Возникла совершенно тупиковая ситуация. Прошёл 3 главу (там где в топях на изолированном острове) теперь мне нужно на остров орков чтобы доложить о ситуации- но я тупо не могу использовать телепорт, нажимаю а там написано "нельзя использовать в помещениях" - выходы блокированы и выйти с острова совершенно не возможно, как быть?

Изменено пользователем Paindealer

Проходил первую часть, вторая на голову выше.

Возникла совершенно тупиковая ситуация. Прошёл 3 главу (там где в топях на изолированном острове) теперь мне нужно на остров орков чтобы доложить о ситуации- но я тупо не могу использовать телепорт, нажимаю а там написано "нельзя использовать в помещениях" - выходы блокированы и выйти с острова совершенно не возможно, как быть?

баг скорее,в топях тока один телепорт там где и начинали играть 3 главу,с него телепортировался спокойно

Никто внятно не объяснить как пробраться к третьему Рунному Камню? что в Старом Ошосе находится, пытался доплыть до туда- пишет далеко заплыли и телепортит назад.

Никто внятно не объяснить как пробраться к третьему Рунному Камню? что в Старом Ошосе находится, пытался доплыть до туда- пишет далеко заплыли и телепортит назад.

сделай снимок большой где 3 рунный камень показывает крестик! а то подзабыл,я ща пройду и покажу где это,а то вчера ещё спрашивал)

что за хрень, игра просто виснет на подгрузке, когда вхожу в Захран - это там, где капитан сидит (в первой главе )

ни у кого такого не было?

Нашёл этот камень, нужно было по пляжу идти аккуратом.

Нашёл этот камень, нужно было по пляжу идти аккуратом.

спомнил это место,на корабле доплыть надо было и всё легче было бы)))

у меня ещё следы корабля остались))

http://i12.fastpic.ru/thumb/2010/1113/ee/6607ee92612fa81743ee5b6b283c94ee.jpeg

Изменено пользователем scream123

Играю 6 часов. Таки наконец оценил игру. Небо и земля по сравнению с оригиналом. С лошадью так и не смирился - бросил её где-то и забыл :sarcastic_blum: Квесты интересные, мир насыщен, сюжет крутится потихоньку - а чего ещё нужно добротной ролевой игре ? Лично мне - ничего. Понравился квест с бабулей-зомби. :gamer1: Вопрос к далеко ушедшим - тяжёлые доспехи в игре есть ? У торговцев, да и везде одна кожа. Изменено пользователем Burbon007

Играю 6 часов. Таки наконец оценил игру. Небо и земля по сравнению с оригиналом. С лошадью так и не смирился - бросил её где-то и забыл :sarcastic_blum: Квесты интересные, мир насыщен, сюжет крутится потихоньку - а чего ещё нужно добротной ролевой игре ? Лично мне - ничего. Понравился квест с бабулей-зомби. :gamer1: Вопрос к далеко ушедшим - тяжёлые доспехи в игре есть ? У торговцев, да и везде одна кожа.

тяжелые дофига

тяжелые дофига

Значит играем дальше, а то я накидку нашёл и вципился в неё зубами - теперь доспех нужен :biggrin:

Paindealer

ищи лучше есть путь),я проходил это безполезный квест))

ппц разрабы гавнюки 60% карты пустые не сделали нечё,......большой остров 75% не сделан ваще...лано ещё пустой да там нету нечё пустота...

Не понял... Всмысле 60% пустые ? Квестов нету чтоли или просто поле и три гибона ? :spiteful:

Изменено пользователем Burbon007

Нет квестов более чем предостаточно. Просто на карте представлен один огромный материк, а оказывается он поделён на маленькие кусочки и полностью его не исследовать. Просто вначале игры при взгляде на карту создаётся ощущение в духе вау сколько просторов, этож на сотни часов растянется. Но тем не менее просторов и декораций и квестов более чем достаточно, сейчас уже последнюю главу прохожу посчитаю сколько квестов в общем итоге вышло- но даже уже на глаз если смотреть- их очень много.

АХАХАХ сейчас был очень ржачный момент. В начале игры когда идёшь в лагерь Варнов там к тебе подбегает охранник Трусливый Ян, говорит что надо бежать мол и убегает, ну я забил на него, сейчас уже на 4 главе наведался на этот остров и смотрю он пробегает xDDD разговор пытался с ним завести а он всё "БЕГИ БЕГИ111"

Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...