ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Прошёл вторую главу. Прохождение 2 главы заняло 6 часов. Суммарное время проведённое в игре- 17 часов, игра не отпускает не на секунду xD очень добротный проект. тебе чуть уж не так много осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а сколько всего глав? там в соло ачивках написано 3 главы, а в кооперативе 7 глав О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а сколько всего глав? там в соло ачивках написано 3 главы, а в кооперативе 7 глав О_о 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 БЛин КАК юзать ЩИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 236 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да никак его не юзать, им не надо блочить он автоматически блочит. Вопрос касательно 3 главы. Там есть квест "Забытое золото" - нужно отыскать золото старосты который умер много лет назад, на карте ничего не отмечено и никаких подсказок нету- единственное что по идее надо искать в каком то колодце, никто не знает где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да ппц ГГ ставит блок не щитом а мечом как так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 народ КООП сплит скрин есть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да никак его не юзать, им не надо блочить он автоматически блочит. Вопрос касательно 3 главы. Там есть квест "Забытое золото" - нужно отыскать золото старосты который умер много лет назад, на карте ничего не отмечено и никаких подсказок нету- единственное что по идее надо искать в каком то колодце, никто не знает где? это болотная местность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 proissxD, у меня одного получается загасить-второго нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Игра хуже первой части, тот кто играл в первую часть и прошел её меня поймет . Плюсы в игре: красивая графика, более менее реалистичное море, взлом замков (впервые нечто подобное вижу), интересная работа с магическими карточками магии, путешествие на лодке. Минус: после RDR на коне ездить вообще как то никак, большой но пустой мир, не интересные квесты, мобы все те же что и с первой части и звуки кстати тоже, в первой части локации были намного интереснее (пустыня, красивые леса, туман, дождь), крафт практически такой как и в первой части (тоже можно с помощью кристаллов сделать огненное или ледяное оружие и т.д.), в первой гг тонет если зайти в воду в тяжелых доспехах, а тут как то все равно. имхо: эта игра 9 баллов не стоит, первая часть мне намного больше понравилась хоть и тормозов в игре было намного больше . Изменено 13 ноября 2010 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 236 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Biohazard cовершенно не согласен. Касательно не интересных квестов- ты только в начале поиграл и заявляешь о их неинтересности? большинство квестов наделены юмором, интересным исполнением, например квест с дырявым Граалем доставляет по полной, и таких достаточно много- касательно управления лошадью- это только в первой главе, потом лошадей не будет не велика потеря в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну всё познается в сравнении :) Спорить не хочу это может длится всё очень долго :nea: , а тот кто не прошел первую часть советую её пройти :secret: , а потом сравнивать с этой частью :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 236 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Проходил первую часть, вторая на голову выше. Возникла совершенно тупиковая ситуация. Прошёл 3 главу (там где в топях на изолированном острове) теперь мне нужно на остров орков чтобы доложить о ситуации- но я тупо не могу использовать телепорт, нажимаю а там написано "нельзя использовать в помещениях" - выходы блокированы и выйти с острова совершенно не возможно, как быть? Изменено 13 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Проходил первую часть, вторая на голову выше. Возникла совершенно тупиковая ситуация. Прошёл 3 главу (там где в топях на изолированном острове) теперь мне нужно на остров орков чтобы доложить о ситуации- но я тупо не могу использовать телепорт, нажимаю а там написано "нельзя использовать в помещениях" - выходы блокированы и выйти с острова совершенно не возможно, как быть? баг скорее,в топях тока один телепорт там где и начинали играть 3 главу,с него телепортировался спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 236 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ага понял, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 236 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Никто внятно не объяснить как пробраться к третьему Рунному Камню? что в Старом Ошосе находится, пытался доплыть до туда- пишет далеко заплыли и телепортит назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Никто внятно не объяснить как пробраться к третьему Рунному Камню? что в Старом Ошосе находится, пытался доплыть до туда- пишет далеко заплыли и телепортит назад. сделай снимок большой где 3 рунный камень показывает крестик! а то подзабыл,я ща пройду и покажу где это,а то вчера ещё спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 что за хрень, игра просто виснет на подгрузке, когда вхожу в Захран - это там, где капитан сидит (в первой главе ) ни у кого такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 236 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Нашёл этот камень, нужно было по пляжу идти аккуратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Нашёл этот камень, нужно было по пляжу идти аккуратом. спомнил это место,на корабле доплыть надо было и всё легче было бы))) у меня ещё следы корабля остались)) http://i12.fastpic.ru/thumb/2010/1113/ee/6607ee92612fa81743ee5b6b283c94ee.jpeg Изменено 13 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Играю 6 часов. Таки наконец оценил игру. Небо и земля по сравнению с оригиналом. С лошадью так и не смирился - бросил её где-то и забыл :sarcastic_blum: Квесты интересные, мир насыщен, сюжет крутится потихоньку - а чего ещё нужно добротной ролевой игре ? Лично мне - ничего. Понравился квест с бабулей-зомби. :gamer1: Вопрос к далеко ушедшим - тяжёлые доспехи в игре есть ? У торговцев, да и везде одна кожа. Изменено 13 ноября 2010 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Играю 6 часов. Таки наконец оценил игру. Небо и земля по сравнению с оригиналом. С лошадью так и не смирился - бросил её где-то и забыл :sarcastic_blum: Квесты интересные, мир насыщен, сюжет крутится потихоньку - а чего ещё нужно добротной ролевой игре ? Лично мне - ничего. Понравился квест с бабулей-зомби. :gamer1: Вопрос к далеко ушедшим - тяжёлые доспехи в игре есть ? У торговцев, да и везде одна кожа. тяжелые дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) тяжелые дофига Значит играем дальше, а то я накидку нашёл и вципился в неё зубами - теперь доспех нужен :biggrin: Paindealer ищи лучше есть путь),я проходил это безполезный квест)) ппц разрабы гавнюки 60% карты пустые не сделали нечё,......большой остров 75% не сделан ваще...лано ещё пустой да там нету нечё пустота... Не понял... Всмысле 60% пустые ? Квестов нету чтоли или просто поле и три гибона ? :spiteful: Изменено 13 ноября 2010 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 236 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Нет квестов более чем предостаточно. Просто на карте представлен один огромный материк, а оказывается он поделён на маленькие кусочки и полностью его не исследовать. Просто вначале игры при взгляде на карту создаётся ощущение в духе вау сколько просторов, этож на сотни часов растянется. Но тем не менее просторов и декораций и квестов более чем достаточно, сейчас уже последнюю главу прохожу посчитаю сколько квестов в общем итоге вышло- но даже уже на глаз если смотреть- их очень много. АХАХАХ сейчас был очень ржачный момент. В начале игры когда идёшь в лагерь Варнов там к тебе подбегает охранник Трусливый Ян, говорит что надо бежать мол и убегает, ну я забил на него, сейчас уже на 4 главе наведался на этот остров и смотрю он пробегает xDDD разговор пытался с ним завести а он всё "БЕГИ БЕГИ111" Изменено 13 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас