Перейти к публикации

Two Worlds 2

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мир для исследования вообще большой? Похоже чем нибудь на Морровинд\Обливион плане исследования руин, поиска артефактов разных интересных? и вообще на сколько часов примерно игра, если погружаться, а не бежать по сюжетке? Изменено пользователем Clubber

Писали что первую главу прошли за 14 чассов причем не иследуя ничего.

Ну а всего глав три значит около 60 часов

Изменено пользователем proissxD

О каких комментариях вовремя прыжков все говорят? Это какое-то изобретение русскиз переводчиков? Играю в англ и ничего не замечаю, разве что тяжелые вздохи от раза к разу.

О каких комментариях вовремя прыжков все говорят? Это какое-то изобретение русскиз переводчиков? Играю в англ и ничего не замечаю, разве что тяжелые вздохи от раза к разу.

ты как всегда проницателен :)

Не знаю насчёт 14 часов. Но я например пройдя все сайд-квесты и исследовав всю территорию в 1 главе - 11 часов.

Paindealer

большой остров ваще не исследумый он пустой и не доступен..,ща вот пытаюсь как нить найти город какой нить...

Изменено пользователем scream123

Странно, я наделся что он откроется и там будет куча интересного, неужели остров оставили для DLC?

Странно, я наделся что он откроется и там будет куча интересного, неужели остров оставили для DLC?

карту я видел там есть домишки и всё такое...там есть для главы кусок 3 и 4 там чуть и всё...

вот середина это 3 глава она окупирована....

вот сбоку плыву исследую карту,пробывал внутри зайти как бы но там всё размыто..и меня телепортнуло типо написано вы далеко зашли..

http://i12.fastpic.ru/thumb/2010/1112/85/00c12237a7d98ec502c9f35bf1511d85.jpeg

Chef

Сделаю вид, что я не понял что это сарказм.

Спасибо.

Что-то игра уходит в контузию от китаянии. при выходах из помещений, подвисает значительно...

Изменено пользователем Хентайловер

Что за хрень-если взять в левую руку щит, а в правую меч, то он почему то блок ставит всё равно правым мечом. Нахрена тогда щит? Чисто для показателей чтоли, типа защиту повышает и всё?

Народ на начальном острове нашол "Пещеру Аргуда"

Вопрос в том как в нее войти там сплошная стена(

Ну как я понял , этот пустой коридор и есть пещера =) Доходишь до стены и якобы ты её исследовал , молодец. :biggrin:

Chef

Сделаю вид, что я не понял что это сарказм.

Спасибо.

Что-то игра уходит в контузию от китаянии. при выходах из помещений, подвисает значительно...

а это был не сарказм, просто не хотелось отвечать просто - ДА :)

Как игра? заслуживает поставленных оценок?

имхо до 9 её как до китая

Но внимания заслуживает, если любишь рпг и готику

У меня возникает простой банальный вопрос . Что писать Готику или 2 мира ? Или стоит поиграть и в то и в то?

Готика 4 вышла очень посредственная, я бы посоветовал сначала ознакомиться с Ту Ворлдс.

У меня возникает простой банальный вопрос . Что писать Готику или 2 мира ? Или стоит поиграть и в то и в то?

Если ты не фанат Готики и не ждешь Готику от новой Готики, то можешь попробовать ее. Игра в принципе нормальная но на вкус и цвет...

Народ, сколько занимает прохождение Two Worlds 2?

Здесь ещё нет человека который прошёл все сайд квесты и сюжетку, поэтому пока трудно сказать.

Возникла небольшая проблема касательно квеста Рунные камни (выдаёт орк в начале игры). Сейчас нужно найти камень людей находящийся рядом со "Старым Ошосом", проблема в том что я совершенно не представляю как туда добраться, камень находится на побережье- судя по карте никаких троп туда я не вижу, скриншоты прилагаются- кто прошёл подскажите пожалуйста.

http://s007.radikal.ru/i300/1011/0d/734d674ef016.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1011/e1/32f6fef3fb5d.jpg

Изменено пользователем Paindealer

Paindealer

ищи лучше есть путь),я проходил это безполезный квест))

ппц разрабы гавнюки 60% карты пустые не сделали нечё,......большой остров 75% не сделан ваще...лано ещё пустой да там нету нечё пустота...

чот отлип только сейчас и понял что игруху за уйкенд мне не добить, лучше кастельванию пройду потом вернусь к этому делу

Ребят,как орков с двух стрел убить в начале?

Там же подробно объясняется всё.

Я точно не помню но вроде так:

Прицелься RT наведи на двоих кнопкой LT и выстрели

Прошёл вторую главу. Прохождение 2 главы заняло 6 часов. Суммарное время проведённое в игре- 17 часов, игра не отпускает не на секунду xD очень добротный проект.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...