Перейти к публикации

Two Worlds 2

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверное стоило ставить хард. Поначалу игра была непрощающей, даже жестокой. А потом. Не, непонимаю как можно считать эпичным бой с циклопом когда я просто стою наместе в блоке и вяло тыкаю правый тригер время от времени. И сейчас почти все бои такие, все падают только в путь. Прям вспомнаю как за лекарство бабе боролся нарезая круги и снося по одному ретируясь. Штук 20 релоадов, отработок разных тактик. Теперь это тупо закликай врага тригером. Изменено пользователем Хентайловер

Народ, а какой здесь максимальный уровеь у ГГ ? Игра отпад , понравилась. :smile-23:

я пока что в самом начале в лагере орков.я немогу определить нравится мне игра или нет.вроде интересная но в тоже время и неочень.скажите там дальше интереснее станет ?.

Многие рецензаторы пишут что начало у игры самая плохая часть, играй дальше- понравится

удивительно, но меня игра совсем не цепанула, хотя мне понравилась (!) первая часть. Играл я в нее правда на компе, уже со всеми патчами, которые исключили тормоза и фризы (мб поэтому многим не понравилась игра). Там была отличная анимация мечей, а тут что-то не знаю. Непропорциональные тела, слабая анимация и как-то вообще мне игра не приглянулась.

Кто будет начинать играть ставьте Хард сложность . Щас на норме как щепки все рассыпаются. Прокол со стороны разрабов.

Угу, я сейчас бегаю в Проглотье там чисто внешне монстры весьма страшные- вот на тебя бежит Фантом который внешне вызывает чувства что тебе может настать пипец и придётся выпить много зелий исцеления, на деле оказывается всё предельно просто, пару взмахов топором и комбо ударов и страшенная громадина валяется на холодных камнях. В начале были какие то намёки на хардкор и тактику- до сих пор помню квест где по приказу бабули с двумя дочками нужно выкосить бандитов- я наварачивал круги и собирал травку в окрестностях чтобы сворить по больше зелий, лиж бы убить эту свару) а дальше очень легко идёт.

уии прошёл игру,после титров можно продолжать дальешпроходить..ппц больше половина карты не исследованно видимо всё по сюжету шло..

Угу, я сейчас бегаю в Проглотье там чисто внешне монстры весьма страшные- вот на тебя бежит Фантом который внешне вызывает чувства что тебе может настать пипец и придётся выпить много зелий исцеления, на деле оказывается всё предельно просто, пару взмахов топором и комбо ударов и страшенная громадина валяется на холодных камнях. В начале были какие то намёки на хардкор и тактику- до сих пор помню квест где по приказу бабули с двумя дочками нужно выкосить бандитов- я наварачивал круги и собирал травку в окрестностях чтобы сворить по больше зелий, лиж бы убить эту свару) а дальше очень легко идёт.

да тут и в начале не особо сложно :)

Взял квест с доски объявлений Книга Илая прямая отсылка к фильму xD

кем вы играете? магом нереально сложно =(

воены упячки

Я то думал магом наоборот легко O_o

воены упячки

Я то думал магом наоборот легко O_o

может какимто и легко =) я пробовал некромантию, гавно редчайшее, магия огня уже более менее.

Парни, у кого из вас записана игра на боксе и есть мощный комп- может кто пробывал и на компе, сильно различается графически игруля на боксе и компе? По скринам не очень понятно. Просто попробывал на компе, вроде неплохая игра, но чет неохота пялиться в моник, лучше б на телеке поиграл с диванчика, вот и думаю, стоит ли записывать на бокс? Если разницы почти нету- то запишу конечно, а если что то типа Райзена-ну его нафиг :biggrin:

Парни, у кого из вас записана игра на боксе и есть мощный комп- может кто пробывал и на компе, сильно различается графически игруля на боксе и компе? По скринам не очень понятно. Просто попробывал на компе, вроде неплохая игра, но чет неохота пялиться в моник, лучше б на телеке поиграл с диванчика, вот и думаю, стоит ли записывать на бокс? Если разницы почти нету- то запишу конечно, а если что то типа Райзена-ну его нафиг :biggrin:

одно и тоже тут,не особо различия

Выполнял кто нибудь квест Самое дорогое там нужно при помощи флейты спеть мелодию чтобы дверь открылась, ну так я первую открыл а вторая вообще никак, её на 100 балов нужно сыграть то есть безошибочно?

update: Ступил, там нужно было второй раз на барабанах играть xD

Изменено пользователем Paindealer

Скачал на бокс, потом и на ПС, на компе мне больше поравилось, графа по мне на компе лучше, не сильно, но приятней..да и в РПГ на компе привычней играть..вообщем решай сам, это дело вкуса!

P.s болванку жалко :crazy:

скрины сравнения видел? на хбоксе графа не хуже, но контрастность/яркость вырвиглаз, и ни как не настроить, для меня лично неиграбельно.

Смысл и оригинальность квестов безумно нравится, давно такого не видел в Готико-подобных РПГ

А я умудрился запороть субквест. Там была дверь ловушка. Меня должно было закрыть изнутри. Спасибо гениальной игре дверью меня вышибло как раз наружу.

скрины сравнения видел? на хбоксе графа не хуже, но контрастность/яркость вырвиглаз, и ни как не настроить, для меня лично неиграбельно.

Да скрины видел, контрастность не понравилась. Если не правится-буду играть тогда на ПК.

Изменено пользователем Clubber

Парни! Я расследовал убийство, и мне надо теперь найти Валрина... Захожу в дом где он должен находится а там никого! Что делать ёмасэ?!?!

Разработчики странные. НПЦ выглядят как мутанты. Даже так называемая красавица Риса. Сча случайный непись без имени даже в доме с птицами и зонтиком шла. Красавица блин реально. А основные чары просто уродища!!!

Игра конечно неплохая.Но, очень раздражают несколько моментов:

1. Эти комментарии при прыжке

2 Мимика и движения при разговоре идиотские

3 уж очень все банально и предсказуемо

Народ на начальном острове нашол "Пещеру Аргуда"

Вопрос в том как в нее войти там сплошная стена(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...