Paindealer 238 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Блин уже приставку выключил не смогу сфоткать : ( а ворота обычные- там даже не ворота а так сказать небольшая калитка. 2 глава там остров поделён как бы на 2 части, первая часть это институт и город рядом с ним, а вторая- проглотье, там ещё всякие отвергнутые живут, так вот чтобы в это проглотье попасть надо эту дверь как-то открыть, вот у меня туда уже 2 сайд-квеста, думаю по сюжету продвигаться чтобы дверь открылась или нужен другой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Блин уже приставку выключил не смогу сфоткать : ( а ворота обычные- там даже не ворота а так сказать небольшая калитка. 2 глава там остров поделён как бы на 2 части, первая часть это институт и город рядом с ним, а вторая- проглотье, там ещё всякие отвергнутые живут, так вот чтобы в это проглотье попасть надо эту дверь как-то открыть, вот у меня туда уже 2 сайд-квеста, думаю по сюжету продвигаться чтобы дверь открылась или нужен другой способ? аа помню,зачётная локация эти болота тёмные,ненаю я помню точно что подошёл к охранику поговорил с ним и он пустил меня чё он тебе говорит хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 хехе это видимо баг игры, я подбегал ко мне никто не обратился) нужно завтра будет попробовать ещё раз подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Paindealer как те кстати на лодке парусной гонять?) Изменено 11 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну да весело так ))) и необычно..я лично такого не ожидал, как он начал стражник говорить про покупку лодки думал- ну типо так можно будет с острова на остров переплывать -но всё будет в виде загрузки, а тут бац сам сел и плыви куда хочешь, здорово сделали xD да и стражник то парень то знакомый, не буду спойлерить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну да весело так ))) и необычно..я лично такого не ожидал, как он начал стражник говорить про покупку лодки думал- ну типо так можно будет с острова на остров переплывать -но всё будет в виде загрузки, а тут бац сам сел и плыви куда хочешь, здорово сделали xD да и стражник то парень то знакомый, не буду спойлерить xD да чувак этот удивил тоже,хотя сначал не узнал его)лодкой 10 минут мучался чуть не удобно,привыкал)) багов стока что ппц,один раз с большой скорости плыл врезать в берез и лодка улетела в небо куда то... тут недоделок разрабов ещё полно,си врятли это баги)) http://i12.fastpic.ru/thumb/2010/1112/c9/9ab2957bfe7097325362e0a388391dc9.jpeghttp://i12.fastpic.ru/thumb/2010/1112/10/6a60014df40b03081fabef5c91937d10.jpeghttp://i12.fastpic.ru/thumb/2010/1112/53/105b9dbe7170550ee925b21d9e3df153.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Сложность как я понял уже никак непоменять?а то на среднем играю выносят только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Сложность как я понял уже никак непоменять?а то на среднем играю выносят только так ... я на среднем за 7 часов игры раз 100 словил мыслю что наверное я врубил изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Сложность как я понял уже никак непоменять?а то на среднем играю выносят только так вначале это так,потом прокачаешься уже будет туфта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Игра конечно в плане оптимизации ужас и отстой, постоянно при беге дергается, при колдовстве может подвиснуть на секунду... Очень раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Игра конечно в плане оптимизации ужас и отстой, постоянно при беге дергается, при колдовстве может подвиснуть на секунду... Очень раздражает. по сравнению с первой частью, она просто ИДЕАЛЬНА )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На хбоксе вроде нету кстати хорошо оптимизированных рпг, что огорчает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEN505 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Одеть и поговорить с лидером гильдии. Тебе дадут продолжение квеста. Спасибо разобрался ещу вопрос что сделать со скелетом чтобы открыть сундук в гильдии войнов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Тебе нужно зуб найти вроде если не ошибаюсь, как найдёшь опять подойти к скелету и он встанет и откроет сундук, там будет завещание и ещё какие то вкусняшки. Радует покупка недвижимости, вон на острове-институте китаец дом отдаёт за 30 кэсов, в Хатмандоре за огромный пентхаус 50к просили xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEN505 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Неподскажеш где примерно искать зуб заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Есть у кого обложка на ДвД Бокс? На http://www.console-covers.com/ и http://www.cdcovers.cc/ нету :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 вначале это так,потом прокачаешься уже будет туфта Лучше начинать на сложном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Даже трудно ответить на этот вопрос, мне кажется здесь даже сложный уровень сложности не поможет, слишком много талантов значительно облегчающих тебе жизнь- чего только стоит восстановление здоровье. Прокачав на максимум здоровье повышается очень высоко, нападаешь на мобов- чувствуешь что не справишься прячешь оружие бегаешь кругами пару секунд и оп- ты уже полностью здоров, с новыми силами в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Даже трудно ответить на этот вопрос, мне кажется здесь даже сложный уровень сложности не поможет, слишком много талантов значительно облегчающих тебе жизнь- чего только стоит восстановление здоровье. Прокачав на максимум здоровье повышается очень высоко, нападаешь на мобов- чувствуешь что не справишься прячешь оружие бегаешь кругами пару секунд и оп- ты уже полностью здоров, с новыми силами в бой. тоже так же поступаю,на арене в последнем боссе помню так бега с ним кругами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ясно тогда гамаю на сложном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Дошел до китаянии. И до сих пор не могу найти, за что же мне игра так нравицо. Вижу же все недостатки прямо как черные пятна на белом листе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Начал играть. Хм,как то не однозначно... Чувствуется в игре какая та изюминка, но пока ещё нужно распробовать. Играю пару часов. Но управление лошадью не нравиться... :nea: Будем путешествовать дальше :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Начал играть. Хм,как то не однозначно... Чувствуется в игре какая та изюминка, но пока ещё нужно распробовать. Играю пару часов. Но управление лошадью не нравиться... :nea: Будем путешествовать дальше :prankster2: После лошадей RDR тут даже садится не хочется на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Блин безумно понравилась кожаная броня господина Ленгсингтона владельца клуба "Лев" интересно аналоги такой брони будут встречаться потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) На 2 острове так называемой Китаянии квесты даже интересней, стало меньше "убей-принеси" больше разнообразия и оригинальности. Организация вечеринки для студентов, помолиться с женщиной и воскресить её мужа который захочет испить крови главного героя, махинации в институте, чтение собственного научного доклада в аудитории..вообщем весьма и весьма занимательно. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас