Paindealer 238 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Чтож раскрыл секрет кто же является Миражом в Хартмандоре и стал Гладиатором в гильдии войнов. Наиграно 10 часов и пока всё очень нравится, диалоги не надоедают и скипать их желания нету, возможность выбора в квестах присутствует, причём концовки действительно отличаются друг от друга. Из плюсов хочется отметить весьма кошерную систему порталов- просто, удобно и со вкусом! с гильдиями магов/торговцев/воинов тоже понравилось как реализовали, прокачка репутации и всё такое. Египетская тематика не перестаёт радовать, уже жду не дождусь транспортировки на следующий остров- ибо все сайд квесты практически в Саванне выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) а я забил на игру, не интересная она какая-то и мир мёртвый. Первая часть хоть и хуже, но душевней. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 В игре как-то можно ускорить время ну или пойти поспать, а то долго ждать открытия магазинов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Portgas, Чет на тебя не похоже, что бы ты забросил игру)) взраслеешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Portgas, Чет на тебя не похоже, что бы ты забросил игру)) взраслеешь?))) просто игра такая) какая-то она унылая вообще,фоллаут тот же намного интереснее может просто надоели все эти "древние" рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 просто игра такая) какая-то она унылая вообще,фоллаут тот же намного интереснее может просто надоели все эти "древние" рпг особенно когда есть современный, модный, свеженький, умопомрачительный код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 самое большое убожество которое я видел за последнее время, не считая Deadly Premonition. Ну как бы понятно тогда, что твоё мнение не имеет значения для тех, кто любит игры, а не графику/реалистичность/физику/прочую фигню, потому что Deadly Premonition - шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Кто-нибудь научился нормально играть на этой дурацкой арфе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Я попробовал полабать на скрипе и гитаре- это что-то прям мега сложное, в гитар хироу на эксперте ито легче сыграть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InFlames 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Я попробовал полабать на скрипе и гитаре- это что-то прям мега сложное, в гитар хироу на эксперте ито легче сыграть xD Согласен! Это пипец какой-то) :sm: Ну а если по игре, то наиграл 5,5 часов и несмотря на все недочеты игра просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEN505 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Подскажите что с топором надо делать который дает кузнец в гильдии войнов (написано вроде подойти к босу гильдии) непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Итак прошёл I главу с выполнением всех сайд квестов находящихся на острове- заняло 11 часов. Квестами второстепенными остался доволен, практически каждый наделён долей юмора, получаешь вроде вполне банальное задание а всё оказывается не так стереотипно, например описание квеста "Капитана Он просит разобраться как он говорит со стукачом, а оказывается что просто этот Капитан гей и не хочет чтобы это особо разглашалось, забавно ничё не скажешь Сейчас попал на остров-институт, всё выполнено в китайском стиле, цветущая сакура, архитектура характерная. Весьма и весьма неожиданно. Транспортировка из жаркой саванны с египетскими мотивами, варнами прямиком в Китай- чтож тоже весьма доставляет. Понравилась детализация брони, видно ремешки, застёжки, как наплечники прикреплены- но всё же стоит поругать лицевую анимацию- её действительно как будто нету, да и персонажи похожи на каких то Барби и Кеннов ) Понравились плащи-накидки, очень эффектно смотрится и отлично развиваются на ветру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 особенно когда есть современный, модный, свеженький, умопомрачительный код? Убейся об сосну,причем здесь код?Ну не нравится человеку олд скул рпг,ну и что с того?Меня вот,например,квесты раздражают,что с того теперь? Бесят такие тролли,как ты. Причем,любую игру сравнивают с код'ом,не понравилась-иди играй в код!!11111 Не понравилась-иди играй в код!!!!!11111111 Не играл-иди играй в код!!!!!!!!!11111111111111 Ну как бы понятно тогда, что твоё мнение не имеет значения для тех, кто любит игры, а не графику/реалистичность/физику/прочую фигню, потому что Deadly Premonition - шедевр. Извини меня,графика/реалистичность/физика-далеко не фигня.Если это не важно,то за это поколение вышло множество треш игр-там нет ни физики,ни графики,реализма,одним словом Wellcome.Обычно игры без всех этих параметров представляют собой жалкое зрелище. Друзья,хватит употреблять вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Убейся об сосну,причем здесь код?Ну не нравится человеку олд скул рпг,ну и что с того?Меня вот,например,квесты раздражают,что с того теперь?Бесят такие тролли,как ты.Причем,любую игру сравнивают с код'ом,не понравилась-иди играй в код!!11111 Не понравилась-иди играй в код!!!!!11111111 Не играл-иди играй в код!!!!!!!!!11111111111111 Извини меня,графика/реалистичность/физика-далеко не фигня.Если это не важно,то за это поколение вышло множество треш игр-там нет ни физики,ни графики,реализма,одним словом Wellcome.Обычно игры без всех этих параметров представляют собой жалкое зрелище.Друзья,хватит употреблять вещества.прикольный новый код, да? Итак прошёл I главу с выполнением всех сайд квестов находящихся на острове- заняло 11 часов. Квестами второстепенными остался доволен, практически каждый наделён долей юмора, получаешь вроде вполне банальное задание а всё оказывается не так стереотипно, например описание квеста "КапитанаОн просит разобраться как он говорит со стукачом, а оказывается что просто этот Капитан гей и не хочет чтобы это особо разглашалось, забавно ничё не скажешь Сейчас попал на остров-институт, всё выполнено в китайском стиле, цветущая сакура, архитектура характерная. Весьма и весьма неожиданно. Транспортировка из жаркой саванны с египетскими мотивами, варнами прямиком в Китай- чтож тоже весьма доставляет. Понравилась детализация брони, видно ремешки, застёжки, как наплечники прикреплены- но всё же стоит поругать лицевую анимацию- её действительно как будто нету, да и персонажи похожи на каких то Барби и Кеннов ) Понравились плащи-накидки, очень эффектно смотрится и отлично развиваются на ветру!похоже, что снежных локаций не будет, обидно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну там ещё предостаточно островов (один ещё огромный не исследованный) может зимние будут. Но то что сейчас лицезрею на 2 острове 2 главе шикарно, в Саванне было не особо растительности здесь же прям...травка леса, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEN505 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Народ ответте на мой вопрос? Подскажите что с топором надо делать который дает кузнец в гильдии войнов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 не могу выйти из пещеры, дверь не открывается. как быть? тп естественно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Народ ответте на мой вопрос? Подскажите что с топором надо делать который дает кузнец в гильдии войнов?? Одеть и поговорить с лидером гильдии. Тебе дадут продолжение квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Блин меня всегда пробирает на смех сие забавный факт- когда персонаж падает с высоты иногда орёт "Ах ты ублюдок!" мне интересно в чей адрес всё это говорится, он сам на себя ругается? : XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Блин меня всегда пробирает на смех сие забавный факт- когда персонаж падает с высоты иногда орёт "Ах ты ублюдок!" мне интересно в чей адрес всё это говорится, он сам на себя ругается? : XD ты бы сомневался, если бы он ещё поворачивал голову и смотрел куда то по ту сторону экрана? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 тупые баги, не хочу заново начинать игру =( Блин меня всегда пробирает на смех сие забавный факт- когда персонаж падает с высоты иногда орёт "Ах ты ублюдок!" мне интересно в чей адрес всё это говорится, он сам на себя ругается? : XD что инетерсно, в англ озвучке нету при прыжках и тому подобное =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 на какой лучше начинать сложности? опыт в рпг есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 чот магия тут отбитая тем лучше, вдвойне круче быть варом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Кто до 2 главы доходил? квест где нужно собрать 15 утерянных страничек (берётся в институте) как я понял на карте они не отмечены, и искать их придётся действительно по всему городу?. И ещё вопрос- там на этом острове есть локация "Проглотье" но вход в локацию закрыт воротами (рядом с ними охрана из 3-4 человек) подхожу к двери - написано закрыто, и ни с кем заговорить не получается кто дверь открывает, я просто уже туда квестов набрал а зайти не могу- это нужно по сюжету продвигаться чтобы дверь открылась или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Кто до 2 главы доходил? квест где нужно собрать 15 утерянных страничек (берётся в институте) как я понял на карте они не отмечены, и искать их придётся действительно по всему городу?. И ещё вопрос- там на этом острове есть локация "Проглотье" но вход в локацию закрыт воротами (рядом с ними охрана из 3-4 человек) подхожу к двери - написано закрыто, и ни с кем заговорить не получается кто дверь открывает, я просто уже туда квестов набрал а зайти не могу- это нужно по сюжету продвигаться чтобы дверь открылась или что? 15 страниц я забил искать это задроство бегать каждый угол высматривать)) ворота скриншотик бы,а то уже не помню,я на 5 главе уже подзабыл прошлые квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас