Paindealer 242 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Бредовая рецензия если честно, если разложить по полочкам то Можно юзать телепорт, только присев на корты - отткуда ты это взял вообще? у меня персонаж спокойно перемещается и без присядочек на кортыша Мир. Он просто не интересен. Для меня лично. - куча всяких книжечек, записочек с разными история и сказаниями о мире, весьма интересные и увлекательные квесты- не все конечно но хороших много, что тебе не нравится? может поиграешь в Каллофдьюти? Русская озвучка - переставь на английскую или немецкую, какие проблемы? Я так и не понял как использовать маленький кортик который я одел как типо второе оружие. - совершенно твои проблемы если ты не разобрался с управлением. Камни. В этой игре, насколько я понял, миром правят камни. Если не всеми двумя. Магические камни, камни телепорта, камни "стабилизации", камни улучшений, камни, камни. - что в этом плохого, у тебя баттхёрт по этому поводу? И писать такую искромётную и полноценную рецензию пройдя 4-5 миссий очень глупо, про стереотипную бабу с рогами тоже глупо написал, это наверное единственный персонаж который ты успел лицезреть- потом сразу же побежал писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 скачал игруху, а в папке куча архивов и треша? чо делать? Смутно помнится что архивы надо бы извлечь? блджад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 блджад! Конечно распаковать, тока выбрать надо самый первый архив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Конечно распаковать, тока выбрать надо самый первый архив ) а разница то?) так он сам будет подтаскивать, а так все сразу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Paindealer Стоп, спокойно. Теперь я разложу по полочкам и это последнее что я напишу здесь ТЕБЕ. Так как ты мне напоминаешь фанбоя, а с такими разговор я привык иметь короткий. 1. Я написал своё личное мнение, потому что это ФОРУМ друг мой, не нарушая правила форума, насколько я знаю, я имею право изложить свою мысль. Если по твоему я не имею на это право, то все должны удалить свои акки на форуме прямо сейчас, включая естессно меня...и тебя! =) 2. Да, я прошёл около 5 миссий,потому что этого мне хватило, и играть дальше мне не хотелось, мнение об игре У МЕНЯ сложилось, ты хочешь чтобы я извенился за это? 3. - отткуда ты это взял вообще? у меня персонаж спокойно перемещается и без присядочек на кортыша Круто тебе, подружился с игрой наверно. У меня получалась только на кортах выбрать этот камень. Врать мне не за чем. 4 - куча всяких книжечек, записочек с разными история и сказаниями о мире, весьма интересные и увлекательные квесты- не все конечно но хороших много, что тебе не нравится? может поиграешь в Каллофдьюти? Это тут вообще не причём! Пусть хоть там своя библия будет, коллекционные издания плейбоя с Анфисой Чеховой, все книги Потного Гарри, и все римейки Властелина Колец! Мне квесты НЕ ПОКАЗАЛИСЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ и интересными, вот и всё. Пусть они были с глубокой мыслью, где нужно орку достать камень (господи спаси), или его флирт с бабой, которая с зелёной кожой огромными глазами и как всегда повязкой на лице может быть красивее истории Ромео и Джульеты, и так далее, но мне не интересна вселенная Ту Ворлдс, она просто не затягивает, ибо я считаю нечем ей затягивать, может я слишком во многие РПГ поиграл что дошёл до такого, незнаю. И да, я поиграю и в Колл Оф Дюти и в Бразерхуд когда выйдет и в мною ожидаемый Драгон Ейдж 2. Ты не волнуйся. И я честно не понял почему ты решил проявить своё переживание в своём предложении, но я ценю это =) Если хочешь даже напишу свои рецензии по играм которые жду лично тебе =) 5. - переставь на английскую или немецкую, какие проблемы? Насколько я понял нужно переставить локаль приставки, выбора языка я там не нашёл. может просто не так глубоко рылся в настройках. Но если нужно переставлять локаль, то спасибо конечно, слава богу хоть прошивать бокс не нужно для этой игры. 6. - совершенно твои проблемы если ты не разобрался с управлением. Ты такой умный =)) Чувак, ВСЁ ЧТО Я НАПИСАЛ - МОИ ПРОБЛЕМЫ. Абсолютно всё. Я пишу субьективно. Я нажимал все кнопки но так и не удалось вытащить этот кортик, если он применяется только когда...я незнаю, там встану сзади кого-то, и нажму кнопку чтоб он им убил кого=то и тут же спрятал тогда всё понятно. Но если так - это собственно, ещё один минус. :spiteful: 7. - что в этом плохого, у тебя баттхёрт по этому поводу? Нет мне это просто не нравится и даже немного раздрожает =) 8. И писать такую искромётную и полноценную рецензию пройдя 4-5 миссий очень глупо, про стереотипную бабу с рогами тоже глупо написал, это наверное единственный персонаж который ты успел лицезреть- потом сразу же побежал писать. Она действительно сделана наборами каких-то стериотипов, я согласен с тобой! И ты наверно сам не внимательно поиграл в обожаемую тобой игру, потому что должен знать, что баба с рогами, это не единственный персонаж, которого можно увидеть, когда до неё дошёл =) (упс) Изменено 10 ноября 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Наиграл уже 3+ часа, сейчас участвую в Нефритовом марафоне (покатушки на лошади) пока всё очень даже нравится, уже был квест в конце которого у меня был выбор как поступить На русском играешь? Как там с озвучкой, действительно притормаживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatum2008 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Здесь враги контратакуют вобще или нет? А то так сильных скелетов вобще можно завалить с мечом у которого урон 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Лично для меня русская озвучка вполне приемлима, по поводу того что здесь говорили что озвучивали всё одним голосом- бред, голоса у персонажей разные, по поводу притормаживаний- не заметил. Да у игры достаточно лёгкая сложность, наиграл уже 5+часов вкачал 15 уровень, сложно было только по началу, дальше когда идёт прокачка умений становится очень легко, надо было на харде начинать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Paindealer 2. Да, я прошёл около 5 миссий,потому что этого мне хватило, и играть дальше мне не хотелось, мнение об игре У МЕНЯ сложилось, ты хочешь чтобы я извенился за это? 4 Это тут вообще не причём! Пусть хоть там своя библия будет, коллекционные издания плейбоя с Анфисой Чеховой, все книги Потного Гарри, и все римейки Властелина Колец! Мне квесты НЕ ПОКАЗАЛИСЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ и интересными, вот и всё. собственно после того как мой моск усек после прочтения пункта 4, что в пункте 2 был какой то холищет, я вернулся, прочел разок и дальше читал только потому что упертый ибо это полный писец, я слушал 7 симфонию первые полминуты, но соло на бас гитаре в середине говно И знаешь это мое мнение, мои проблемы и все мое - тупые отмазки, если уж запостил, то будь готов что в тех моментах в которых ты врешь, не прав и просто девственник = тебя поправят и окунут в грязь лицом ( это ленд бейби :d: ) если так важно что это омг твое мнение, оставь при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Лично для меня русская озвучка вполне приемлима, по поводу того что здесь говорили что озвучивали всё одним голосом- бред, голоса у персонажей разные, по поводу притормаживаний- не заметил. Да у игры достаточно лёгкая сложность, наиграл уже 5+часов вкачал 15 уровень, сложно было только по началу, дальше когда идёт прокачка умений становится очень легко, надо было на харде начинать играть. так же чем дальше прокачиваешся тем намного легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 пофигу, какая озвучка, главное, что есть, и не надо напрягаться и читать текст внизу, расслабился и слушаешь, что говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) собственно после того как мой моск усек после прочтения пункта 4, что в пункте 2 был какой то холищет, я вернулся, прочел разок и дальше читал только потому что упертый ибо это полный писец, я слушал 7 симфонию первые полминуты, но соло на бас гитаре в середине говно И знаешь это мое мнение, мои проблемы и все мое - тупые отмазки, если уж запостил, то будь готов что в тех моментах в которых ты врешь, не прав и просто девственник = тебя поправят и окунут в грязь лицом ( это ленд бейби :d: ) если так важно что это омг твое мнение, оставь при себе Врать, это всё что нужно здесь мне, ты прав! :new_russian: Всё поняли? Ваше мнение - это тупые отмазки. Если вы пишете ревью по игре - оставте мнение при себе. Окунут в грязь лицом, "это лэнд бейби" :biggrin: Ты это серьёзно или просто девственник? =) Чувак у тебя 6 310 сообщений (7.49 за день) Ты мне будешь говорить о держании мнения при себе?))) Про симфонию кстати я вообще не вкурил. О_о. Как бы тему развести можно надолго, учитывая тот факт что на форуме отписывались люди, которым понравился Deadly Premonition. И я какбэ хочу лицезреть где я написал что эта игра - говно, это 1. это к Chef наверно и 2. реально ничего более тупого чем фразы "держи своё мнение при себе" я ещё на этом форуме в свой адрес не слышал. Ёмаё! Эта тема в конце концов создана для этого! O_o С фанами спорить не буду =) Изменено 10 ноября 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 быстро надоедает игра из-за кривой боёвки, нельзя что-ли было сделать возможность этот курок зажать? палец уже болит мечом махать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Врать, это всё что нужно здесь мне, ты прав! :new_russian: Всё поняли? Ваше мнение - это тупые отмазки. Если вы пишете ревью по игре - оставте мнение при себе. Окунут в грязь лицом, "это лэнд бейби" :biggrin: Ты это серьёзно или просто девственник? =) Чувак у тебя 6 310 сообщений (7.49 за день) Ты мне будешь говорить о держании мнения при себе?))) Про симфонию кстати я вообще не вкурил. О_о. Как бы тему развести можно надолго, учитывая тот факт что на форуме отписывались люди, которым понравился Deadly Premonition. И я какбэ хочу лицезреть где я написал что эта игра - говно, это 1. это к Chef наверно и 2. реально ничего более тупого чем фразы "держи своё мнение при себе" я ещё на этом форуме в свой адрес не слышал. Ёмаё! Эта тема в конце концов создана для этого! O_o С фанами спорить не буду =) Чувак я здесь два еперных года как бы... Тут столько можно набить за полгода в легкую... Раз не вкурил про симфонию, то про говно я вообще молчу - давай кушай кальций и рыбку, поумнеешь ;) Не друх, ты опять пытаешься меня наипать, ибо я не говорил тебе держать мнение при себе - если ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОЙ ПОСТ ВИСЕЛ НЕРУКОТВОРНЫМ ПАМЯТНИКОМ и никто с ним не спорил по поводу его кхм правдивости, то держи его при себе. Интеренты это то место где могут послать, и где твою мыслю могут критиковать. Но в теме с объективно хорошей игрой (уж извини куче журналистов, которых нечем было подкупить и Пейндилеру я верю куда больше чем тебе) написать тот опус, которым ты нас удостоил - провокация чистой воды. Так что не надо строить из себя непойми что :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Лично для меня русская озвучка вполне приемлима, по поводу того что здесь говорили что озвучивали всё одним голосом- бред, голоса у персонажей разные, по поводу притормаживаний- не заметил. Да у игры достаточно лёгкая сложность, наиграл уже 5+часов вкачал 15 уровень, сложно было только по началу, дальше когда идёт прокачка умений становится очень легко, надо было на харде начинать играть. ты меня один тут радуешь пс. игра супер, но на хбоксе графон засвечен как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Раз не вкурил про симфонию, то про говно я вообще молчу - давай кушай кальций и рыбку, поумнеешь тебе он бы и правда не помешал, если конечно поможет излагать свои мыслы не как идиот =) Действительно, про говно лучше молчи xD какой памятник?! какой опус? Ты пля о чём вообще говоришь?)) Верь кому хочешь, зачем ты мне вообще об этом пишешь? Ты сказал одно, теперь заговорил что я хочу видеть свой пост как какой-то нах памятник и именно поэтому я должен молчать xD я в шоке Правокация? К ЧЕМУ?! Не играть в игру? Я даже не намекал на это. :biggrin: Вообщем знаешь, спасибо что удостоил меня своими постами, теперь мне всё понятно, ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ... я даже хз как тебе ответить то, ты походу не со мной вообще общаешься O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 чё за код в меню разблокировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 посаны бида игрушка как то хитро растянулась у меня - вправо практически не видно инфы и предметах, и чуток откусана карта - раньше все норм было O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Chef в меню "Графика" найди опцию Выбор области интерфейса и нажми Вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Chef в меню "Графика" найди опцию Выбор области интерфейса и нажми Вкл. уф, нашел - спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Объясните, как работает система магии, что-то я не могу разобраться в этих картах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С удовольствием бы помог, но качаю в билде война 8 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Объясните, как работает система магии, что-то я не могу разобраться в этих картах.... к примеру у тебя есть огонь, берёш заходиш в амулеты( сори если что играю на пк) там будет выбор что вставлять- берёш огонь,далее идёт выбор вроде как он будет им стрелять( изкревлённо, прямо, либо масс) выбераеш нужный типа и тык принять( данный набор магии будет закреплён и появитца на панели) и так со всей магией, к сожалению не могу потсказать что делают остальные значки( англ версия и только начал) ;) Изменено 10 ноября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Сравнил с версией пк на том же телике - отличий кроме разрешения и сглаживания нет, но на боксе в игре ниже 720р. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Anion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас