Перейти к публикации

Two Worlds 2

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разобрался, у этого призыва лошадки есть радиус- если слишком далеко лошадь находится то и свистеть бесполезно. Вопрос как назначить умения на хот-кей? чего только не нажимал не получается.

Некоторые минусы просто высосаны из пальца, особенно про жесты руками и графику, и про прыжки.

Жесты руками: глав. герой говорит - делает жест каждый раз один и тот же (всего вроде 2 видел разных, но он второй под конец начинает показывать), говорит собеседник - то же, каждая фраза один и тот же жест руками. Минус игре, вполне обоснованный.

Графика - местами ужасные текстуры, модельки все убогие, особенно когда камера близко. Понравилась только растительность.

Прыжки - ну это нечто, он не прыгает, он летает просто ;)

Но игра нормальная вроде, играть можно.

большинство отзывов положительные =) записываю, посмотрим что за зверь такой =)

Наиграл уже 3+ часа, сейчас участвую в Нефритовом марафоне (покатушки на лошади) пока всё очень даже нравится, уже был квест в конце которого у меня был выбор как поступить

Квест где нужно возобновить поставки воды и продовольствия в Баю, когда поднимаешься к Селене одной из членов какого-то клана, есть выбор или убить её и возобновить поставки в баю сохранив нынешнего управляющего, или согласиться на условия Селены и зарепать управляющего деревней

Если сравнивать игру с Готикой 4 и Райзеном- мне игра понравилась больше, возможностей, свободы и просторов больше- и картинка радует глазу по больше, плюс весьма необычный дизайн начальной локации, эдакая Африка..давно я такого в РПГшечках не лицезрел, последнее что помню так это разве что Sacred 2 там были египетские мотивы Изменено пользователем Paindealer

Хорошая РПГшка. Пока большинство моментов только радует. "Хоп-Хоп" при прыжке и "Эх ты ублюдок" при каждом нападении врага - пока это единственные для меня минусы. Русская озвучка вполне играбельна, к тому же не каждый день выходят олд-скул-рпг на полностью рус яз.

Совет всем, кто думает писать или не писать: запишите и попробуйте сами. Не слушайте никого. Уже который раз в этом убеждаюсь.

Если сравнивать игру с Готикой 4 и Райзеном- мне игра понравилась больше, возможностей, свободы и просторов больше- и картинка радует глазу по больше, плюс весьма необычный дизайн начальной локации, эдакая Африка..давно я такого в РПГшечках не лицезрел, последнее что помню так это разве что Sacred 2 там были египетские мотивы

Вот с этим полностью согласен, игра лучше готики 4 и райсена.

на старом даше играю

прошел уже далеко и игра стала виснуть намертво в одних и тех же областях то есть пройти невозможно

в тех же областях но чуть ранее (до прохождения квестов) не висло и все игралось без проблем

очень обломало сильно

на старом даше играю

прошел уже далеко и игра стала виснуть намертво в одних и тех же областях то есть пройти невозможно

в тех же областях но чуть ранее (до прохождения квестов) не висло и все игралось без проблем

очень обломало сильно

4 главы прошёл чуть больше половины игры :crazy:

забавно один раз тут был момент,вышел из дома,игра грузилась жёстко,я видел как создавали игру,сначала была геометрия,потом серые текстурк прям как в редакторе и делают игры,потом текстурки пошли,потом с неба попадали nps и игра готова(загрузилась) :crazy:

никогда еше не испытывал такую пытку русской озвучкой. Настолько ущербно, что стыдно за русскую речь....

Анимация и боевая система меня огорчает, но зато судя по всему весьма не простая рпг наклевывается....

4 главы прошёл чуть больше половины игры :crazy:

забавно один раз тут был момент,вышел из дома,игра грузилась жёстко,я видел как создавали игру,сначала была геометрия,потом серые текстурк прям как в редакторе и делают игры,потом текстурки пошли,потом с неба попадали nps и игра готова(загрузилась) :crazy:

текстуры тожк были

а даш старый? может в нем дело?

scream123 ты на второстепенные квесты вообще забиваешь? по моему анрил дойти до 4 главы и успевать делать все встерчающиеся второстепенные кв. Изменено пользователем Paindealer

scream123 ты на второстепенные квесты вообще забиваешь? по моему анрил дойти до 4 главы и успевать делать все встерчающиеся второстепенные кв.

да я выполняю и второстепенные)ну мож где в лесах полях пропустил,я же пиксель каждый не исследую)просто тут забавно:

вначале вроде всё как надо,тяжело не прокаченный тебя все валят,а ща с 15 левака када играл ещё в 1 главе,всех выношу спокойно.на арене гладиаторов как с режимом god играл...прокачивал только меч и там есть графа ещё,восстановление жизни(полностью прокачал теперь восставл за 6 сек полностью)тоесть умереть мне нереалльно и броню прокачал,от физического урона + защищает хорошо..

денег полно после арены,ненаю на что тратить,броня и оружия куплены по высшему,вот книги надо взять которые открывают дополнительную графу для прокачки

Изменено пользователем scream123

Ну ответьте же мне. Как назначить умение на горячую клавишу? И ещё один вопрос, при прокачки умений воина можно прокачивать только всякую ерунду (типа "блок") или владение мечом тоже прокачивается?

глупый вопрос канешн :)

топоры молоты есть?

Топоры точно есть. Молотов пока не видел.

шикарно играете, молоты по первому же сайд квесту можно найти)))

Почти все варны с молотами и топорами.

Изменено пользователем Greidis

Есть, здесь вообще арсенал оружия достаточно обширный. Я например сейчас бегаю с длиннющим двуручным трезубцем Селены, валит народец на ура, для моего уровня пока ничего лучше не находил. Кстати level-up здесь сделан как то слишком беспалевно, я часа 1.5 бегал и думал фиг-ли у меня уровень не повышается? в итоге заглянул в менюшечку умений а я уже 6 лвл и куча нераспределённых умений ))) просто привык что при лвл-апе автоматически выскакивает окошко прокачки. Про назначения всяких заклинаний и супер-ударов я тоже пока не разобрался, scream не подскажешь? а то у меня только одно умение с начала игры выставлено, и всё.

Прохожу квест Салаама, сказать что квесты здесь банальный бред- это ересь и так говорит разве что человек не поигравший в игру, диалоги очень оригинальные- задания и разговоры иногда вызывают улыбку и лулзы, вот где была банальщина и скукота так это в 4 Готике, от скучности и обыденности заданий я себе чуть рот не порвал постоянно зевая, здесь же совсем другая ситуация Изменено пользователем Paindealer

Всё что могу сказать по данной РПГ, это всем любителям классики...Поирал я немного, прошёл миссии 4-5, но мне хватило с головой.

Мир, атмосфера, история, намешана со всех некогда вышедших РПГ в которые я играл. По части мира, истории, напомнило Vanquish, чувство де жа вю не покидает не на минуту.

Сравнивать с ДАО не то что неуместно, а просто глупо. Если там меня затянуло в эту, пусть уже бональную эпическую историю, но мне было интересно. И в ДАО я всё время думал "Пля, да это поэпичней Властелина Колец!"

То тут мне просто наложить, на глав героя, на его сестру, и на всех героев которые пришли погостить из других РПГ. Не интересно.

Чтоб было проще, перейду к + и -.

И так что хорошего в игре

+ Игру можно долбить эдак до 2013 года, если вас не смущает имбицилизм ГГ в плане жестов, прыжков в стиле супер-кенгуру, и русская озвучка.

+ Лично для меня эта игра оочень сильно напомнила Готику, если она вам нравится, если вы фанат, добро пожаловать в ТВ2.

+ Создание ГГ. Пусть сделано дебильно, и половина параметров не изменяет ровным счётом НИЧЕГО в вашей внешности, для многих это +.

+ Ого, я могу спринтить!

Минусы.

- Мир. Он просто не интересен. Для меня лично.

- Руссксая озвучка. Это атас, она только подливала масла в огонь, к сожалению. Как сказал мой друг "Интересно, эти люди могут ещё медленее говорить?"

Сюда же подпункт, когда колдуешь, после 5 заклинания я вырубил звук. Потому что что-то типа "Заклинаю землёй, водой и ВОООЗДУХОМ!" слушать было просто невозможно.

- Движения ГГ. Когда спринтит, кажется что он что-то обронил в штаны сзади. Косолапит будь-здоров. Прыжки для меня были самой невероятной фитчей из всех рпг которые я когда либо видел. Приподняв ногу, ГГ взлетал к потолку покруче Человека-Паука.

- Мимика лица ГГ. На неё забили. Так же как и на набор жестов при чате с НПЦ.

- Персонажи. Я их уже всех видел, и вы меня не переубедите =) "Рогатая бабенция, сколько лет, сколько зим!"

- Можно юзать телепорт, только присев на корты. Не знаю, может ГГ скидывает то что у него было в штанах в этот момент. Мало ли, может пропадать в ослепляющем свете и появится в другом месте это настолько страшно, что можно обо....усугубить своё косолапие.

- Если Человек не знаком с РПГ вообще, к концу игры может сказать случайно заглянув в раздел характеристик ГГ "Тут можно качаться?! О_о Вау у меня 4000 очей!!" Ни свиста, ни прихлопа, ни яркой звёздочки, ни танцев с бубном ГГ нету, когда лвл-ап. "Догадывайся сам, это вот прям настолько олд-скульная РПГ! Лишние нововедения нам ни к чему!"

- Боевая система. Ребят незнаю, после Фейбл 3 для меня это...Даже не знаю как сказать. Ни централизации при использовании оружия ближнего боя, когда посохом магией "бабахаешь" (так выразился старый, мудрый орк-маг в этой игре, он бабахает магией, господа) кажется что ты каким-то хитрым способом пускаешь бумажный самолётик, я не вижу, и не чувствую что я выпускаю страшную огненную струю из тяжёлого посоха. Про луки я лучше вообще не буду особо ничего говорить. Стреляя 2-мя стрелами одновременно в разные стороны, этого конечно...Даже Чак не умеет =)

- Я так и не понял как использовать маленький кортик который я одел как типо второе оружие.

- Камни. В этой игре, насколько я понял, миром правят камни. Если не всеми двумя. Магические камни, камни телепорта, камни "стабилизации", камни улучшений, камни, камни.

В целом хочу сказать, скорее всего на многие минусы, настоящим тру фанам классик РПГ будет просто пофиг. Если вы хотите поделать то, что вы уже делали в Готике, в ДАО, в том же невавинтер найтс, и в любой другой рпг во вселенной Dungeons & Dragons (кто не знает это была когда-то такая карточная игра, откуда собственно говоря всё это и пошло, тролли, магия, орки и светящиеся мечи) Вам скорее всего понравится.

В остальном, я просто до сих пор в шоке с оценок редакций, я можно сказать ради этих оценок и играл, посмотреть "а правда ли?"

Не правда. Ни чем не выделяющаяся, абсолютно обыкновенная РПГ. Со своими косяками, которых не мало.

Говорили что это конкурент ДАО? Тогда я конкурент Арни Шварцу.

Оценка 6.0 из 10.

Балл добавил за то, что я себя некомфортно чувствую после просмотренных оценок прессы. Простите, но это никак не 9 из 10. Даже не обсуждается для меня.

Изменено пользователем Kromer

скачал игруху, а в папке куча архивов и треша?

чо делать? Смутно помнится что архивы надо бы извлечь?

скачал игруху, а в папке куча архивов и треша?

чо делать? Смутно помнится что архивы надо бы извлечь?

Если честно игра трешачок. Как я сегодня мобов убивал это вообще ппц , как будто играл в какуето бету игры 2001 года. Запрыгнул на камень ,а толпа собралась около меня и била по камню. Я всех перебил с лука использовав 1 аптечку залечив попадание стрелы.

Если честно игра трешачок. Как я сегодня мобов убивал это вообще ппц , как будто играл в какуето бету игры 2001 года. Запрыгнул на камень ,а толпа собралась около меня и била по камню. Я всех перебил с лука использовав 1 аптечку залечив попадание стрелы.

это как к моему посту то относится??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...