Niagav 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 http://www.pcgames.de/Two-Worlds-2-PC-2325...56021/?fullsize Спасибо, качну на бокс, потом сравню обе версии, по скринам разницы особой не видно, почему то на боксе HDR'а больше чем везде и показалось, что на соньке тени лучше лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ещё одна оценка (пк версия) - 88 из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) как играть дальше если квест не проходим :(баги Изменено 9 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) как играть дальше если квест не проходим :(баги а вот это херня((че за баг? мож болванка не качественная? Изменено 9 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) а вот это херня((че за баг? мож болванка не качественная? на жестаке установленная сварить там лекартсво для лошади(вылечить),там по обучению всё сварил,разговариваю с ней и я типо говорю что ещё не сделал... Изменено 9 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 на жестаке установленная сварить там лекартсво для лошади(вылечить),там по обучению всё сварил,разговариваю с ней и я типо говорю что ещё не сделал... а если переписать или заново начать? много чтоль прошел???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) а если переписать или заново начать? много чтоль прошел???? да нет минут 40..первый город какой африканский)) да я жду мож кто.. ответит не уж ли я один играю... в меню игры какой то бонусной код есть :big_boss: Изменено 9 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 уже четыре часа наиграл- в английском проблем в игре не заметил, где ты там ошибки увидел? значит ты плохо знаешь английский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ненаю чё за ошибки но озвучка ваще шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InFlames 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ребят, может я тупой, но мне не пройти в самом начале... Там где орку мост не поднять из-за некрисов, я в подземельи дохожу до здорового урода, прохожу мимо - там портал.... что делать? нифига не понимаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) посмотрел геймплейные видео. я отказываюсь верить что эта игра заслужила такие оценки. напишите кто нибуть поигравший ревью в пару предложений. Потому что судя по боёвке, передвижению лошади (по сравнению с ту ворлдс 2, РДР - самый реалистичный симулятор езды на лошадях), она прыгает как кенгуру, анимации... итд, итп. Незнаю каким макаром эта игра может даже рядом стоять с Драгон Ейдж О_о Изменено 9 ноября 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 норм игра,8.5 заслужвает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 самый реалистичный симулятор езды на лошадях) довольно специфичный параметр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 игра может даже рядом стоять с Драгон Ейдж О_о никогда на свете, DA это лучшее что случалось с жанром я писал кстати непонравилось как быстро выдыхается лошадь, глупая анимация бега, УЖАСНАЯ озвучка и многочисленные грамматические и лексические ошибки в ней и в тексте субтитров(англ. язык), неудобная система инвентаря, глупые диалоги и унылый сюжет, неинтересный дизайн квестов и ландшафта, система ближнего боя имеет всего 1 анимацию удара (по крайней мере у меня герой при любом ударе делает один и тот же замах при каждом нажатии RT) понравилось многообразие элементов геймплея(хоть их качество оставляет желать лучшего) и музыка на мотивы средневековья это чисто мое имхо, хоть я и очень люблю и уважаю жанр, игра достойна называться RPG, но те 9 баллов которые ей поставили совершенно не соответствуют происходящему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Диалоги примитивные, а английский и правда паршивый. Ошибок миллион. Не хватило денег на преподавателя? В остальном - неплохая рпг. Играть продолжать не тянет, но думаю со временем все-таки пройду до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 чото напрягают противоречивые отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 чото напрягают противоречивые отзывы это фанбои,играй игра шикарна,проверено 3 часа игры :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 чото напрягают противоречивые отзывы Ага, что-то теперь сомневаюсь даже, писать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) нормальные, зачастую юморные диалоги ошибки в орфографии? за 5 часов ни одной не видел, что за бред? как будто вы считаете, что озвучивали не носители языка и могли говорить неправильно пока за столько часов не нашёл в игре ничего плохого, прекрасная рпг Изменено 9 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Portgas какой у тебя левак уже?что больше прокачиваешь,меч,лук,магию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Никто не знает где искать воду для деревни в 1 главе. Я прошёл квест (Гонка) и мне сказали найти источник питья недалеко от деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Создал тему для вопросов по прохождению: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69163 Со всеми вопросами по прохождению - туда. Изменено 9 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 довольно специфичный параметр... лошади и правда специфичные. если мне не приятно видеть то что я вижу в игре, я не могу, просто забить на это, тем более если это не мелкий прокол. Если мне это не приятно, это минус. Анимация, меня далеко не порадовала, по крайней мере то что я видел в видео-ролике 66 минут геймплея. Езда на лошади, это самое большое убожество которое я видел за последнее время, не считая Deadly Premonition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Portgas какой у тебя левак уже?что больше прокачиваешь,меч,лук,магию? 20+ левел, прокачиваю меч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Зажрались просто некоторые, начинают придираться к тому что видители лошадь у них задыхается очень быстро -_- Игра на голову лучше того же Райзена и четвёртой Готики, наконец нормальный стабильный фпс, нет этого ощущения что главный герой под пивасиком и всё происходит очень медленно, не слушайте недовольных- ихние претензии лишь способ придраться. Более того у разработчиков нет таких денег чтобы подкупить такое большое количество журналов которые поставили игре от 80 до 90 балов, а уж если так судить то лучше доверится большому количество рецензий, чем паре тройке форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас