Anion 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 кто-то имеет кривые руки Сам еще не записывал, но мне кажется, что тормоза в игре и пропадание звука никак не зависят от какой то там кривизны рук, с учетом того, что этим рукам требуется пару раз нажать кнопку мыши для записи диска. Игра то у людей запускается, не жестак не ставится может из-за плохой балванки, а вот тормоза и звук - плохая оптимизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Сам еще не записывал, но мне кажется, что тормоза в игре и пропадание звука никак не зависят от какой то там кривизны рук, с учетом того, что этим рукам требуется пару раз нажать кнопку мыши для записи диска. Игра то у людей запускается, не жестак не ставится может из-за плохой балванки, а вот тормоза и звук - плохая оптимизация. у меня не тормозит и звук не пропадает, на жесткий все нормально поставилось игра не фонтан кстати, как в нее играть дальше я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 WERLORNT, А что именно не понравилось ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 первый город - гуд, арабско\египетские мотивы рулят, музон тоже. За 3 наигранных часа ничего плохого про игру сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) WERLORNT, А что именно не понравилось ?) непонравилось как быстро выдыхается лошадь, глупая анимация бега, УЖАСНАЯ озвучка и многочисленные грамматические и лексические ошибки в ней и в тексте субтитров(англ. язык), неудобная система инвентаря, глупые диалоги и унылый сюжет, неинтересный дизайн квестов и ландшафта, система ближнего боя имеет всего 1 анимацию удара (по крайней мере у меня герой при любом ударе делает один и тот же замах при каждом нажатии RT) понравилось многообразие элементов геймплея(хоть их качество оставляет желать лучшего) и музыка на мотивы средневековья это чисто мое имхо, хоть я и очень люблю и уважаю жанр, игра достойна называться RPG, но те 9 баллов которые ей поставили совершенно не соответствуют происходящему Divinity II мне больше по душе пришлась.... Изменено 9 ноября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Вчера поиграл ночью с полчасика-ужас просто а не игра(за что поставили такие высокие оценки не понятно).Не понравилось абсолютно всё,начиная с создания перса(не могли они что ли сделать хотяб как в обливионе),слишком как то простовато.Бег с прыжками и идиотскими выкриками смотрится ужасно.Но больше всего убила однообразная жестикуляция рук(напомнила старые игры времен Resident Evil 1),лучше бы они держали руки пошвам.Русская озвучка тоже не фонтан,рассинхрон ужаснейший,и в сочетании с жестикуляцией рук смотрится убого.Графика вроди бы нормальная,но главный перс сделан ужасно.Короче не зацепила меня эта игра вообще никак.Вроде по получасовой игре делать выводы с одной стороны нелепо,но первое впечетление испорчено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 у меня не тормозит и звук не пропадает, на жесткий все нормально поставилось игра не фонтан кстати, как в нее играть дальше я не понимаю... расходимся, нас нафуфали... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Не верю что всё настолько ужасно и плохо, сам только распаковываю, ещё 20+ минут на установку, там распишу что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ничего ужасного нет :) успел стать чемпионом арены, по сюжету не иду. Квесты в игре забавные, нравятся диалоги и персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) О тогда ещё не всё потеряно, Портгас одобряэ значит играть стоит! а квесты забавные - можешь хотя бы один написать? радует что они забавные, в четвёртой Готики таких можно было по пальцам одной руки пересчитать, в основном стандартные сходи принеси. Что относительно фпс? так же плохо как и в Готике, и графически игра далеко ушла от той же Готики? Нашёл список ачивментов, очень расстроило Visited All Undergrounds 20 Visit all the underground locations in the game опять брождение по скучнейшим подземельям? ( Изменено 9 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 О тогда ещё не всё потеряно, Портгас одобряэ значит играть стоит! а квесты забавные - можешь хотя бы один написать?расследование убийства, тестирование новых зелий, про торговца рысями, продажа трупов, доставка отрубленой головы один квест вливается в другой очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А ты не ответил, можно ли сделать английскую озвучку и русские сабы? просто если русская озвучка ужасная хотелось бы на англ переключить но оставить русс сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А ты не ответил, можно ли сделать английскую озвучку и русские сабы? просто если русская озвучка ужасная хотелось бы на англ переключить но оставить русс сабы.язык и т.д зависит от языка в даше, поэтому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А ты не ответил, можно ли сделать английскую озвучку и русские сабы? просто если русская озвучка ужасная хотелось бы на англ переключить но оставить русс сабы. англ там не лучше, если ты не читал то что я писал выше и если портяне игра нравится не значит что она хорошая, наруто 2 тоже скажешь гуд игра?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 англ там не лучше, если ты не читал то что я писал выше и если портяне игра нравится не значит что она хорошая, наруто 2 тоже скажешь гуд игра?)) да,крутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 да,крутая игра не спорю, но tastes differ, так что невозможно сказать пока не попробуешь сам мое имхо - игра слив ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 да,крутая игра это win :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 и если портяне игра нравится не значит что она хорошая, наруто 2 тоже скажешь гуд игра?)) оценки это доказывают, наруто крутая игра. В онлайне почти тыщу матчей наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 оценки это доказывают, наруто крутая игра. В онлайне почти тыщу матчей наиграл жесть я когда-то смотрел наруто, но потом прозрел и обрел сильную неприязнь к аниме, поэтому не могу сказать хорошая игра или нет, но уверен что файтинг это выдающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 жесть я когда-то смотрел наруто, но потом прозрел и обрел сильную неприязнь к аниме, поэтому не могу сказать хорошая игра или нет, но уверен что файтинг это выдающийся. возненавидь ванпис :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 возненавидь ванпис :sm: аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Чета йа очкую играть, раз игра нравится тем кому нравится наруто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 англ там не лучше, если ты не читал то что я писал выше уже четыре часа наиграл- в английском проблем в игре не заметил, где ты там ошибки увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кто нибудь знает насколько версия на компе лучше чем на боксе выглядит? Просто думаю качать на бокс или подождать на комп. http://www.pcgames.de/Two-Worlds-2-PC-2325...56021/?fullsize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 кто нить прошёл квест вылечить лошадь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас