Перейти к публикации

Two Worlds 2

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто-то имеет кривые руки

Сам еще не записывал, но мне кажется, что тормоза в игре и пропадание звука никак не зависят от какой то там кривизны рук, с учетом того, что этим рукам требуется пару раз нажать кнопку мыши для записи диска. Игра то у людей запускается, не жестак не ставится может из-за плохой балванки, а вот тормоза и звук - плохая оптимизация.

Сам еще не записывал, но мне кажется, что тормоза в игре и пропадание звука никак не зависят от какой то там кривизны рук, с учетом того, что этим рукам требуется пару раз нажать кнопку мыши для записи диска. Игра то у людей запускается, не жестак не ставится может из-за плохой балванки, а вот тормоза и звук - плохая оптимизация.

у меня не тормозит и звук не пропадает, на жесткий все нормально поставилось

игра не фонтан кстати, как в нее играть дальше я не понимаю...

первый город - гуд, арабско\египетские мотивы рулят, музон тоже. За 3 наигранных часа ничего плохого про игру сказать не могу

WERLORNT,

А что именно не понравилось ?)

непонравилось как быстро выдыхается лошадь, глупая анимация бега, УЖАСНАЯ озвучка и многочисленные грамматические и лексические ошибки в ней и в тексте субтитров(англ. язык), неудобная система инвентаря, глупые диалоги и унылый сюжет, неинтересный дизайн квестов и ландшафта, система ближнего боя имеет всего 1 анимацию удара (по крайней мере у меня герой при любом ударе делает один и тот же замах при каждом нажатии RT)

понравилось многообразие элементов геймплея(хоть их качество оставляет желать лучшего) и музыка на мотивы средневековья

это чисто мое имхо, хоть я и очень люблю и уважаю жанр, игра достойна называться RPG, но те 9 баллов которые ей поставили совершенно не соответствуют происходящему

Divinity II мне больше по душе пришлась....

Изменено пользователем WERLORNT

Вчера поиграл ночью с полчасика-ужас просто а не игра(за что поставили такие высокие оценки не понятно).Не понравилось абсолютно всё,начиная с создания перса(не могли они что ли сделать хотяб как в обливионе),слишком как то простовато.Бег с прыжками и идиотскими выкриками смотрится ужасно.Но больше всего убила однообразная жестикуляция рук(напомнила старые игры времен Resident Evil 1),лучше бы они держали руки пошвам.Русская озвучка тоже не фонтан,рассинхрон ужаснейший,и в сочетании с жестикуляцией рук смотрится убого.Графика вроди бы нормальная,но главный перс сделан ужасно.Короче не зацепила меня эта игра вообще никак.Вроде по получасовой игре делать выводы с одной стороны нелепо,но первое впечетление испорчено.

у меня не тормозит и звук не пропадает, на жесткий все нормально поставилось

игра не фонтан кстати, как в нее играть дальше я не понимаю...

расходимся, нас нафуфали... :crazy:

Не верю что всё настолько ужасно и плохо, сам только распаковываю, ещё 20+ минут на установку, там распишу что да как.

ничего ужасного нет :)

успел стать чемпионом арены, по сюжету не иду. Квесты в игре забавные, нравятся диалоги и персонажи

О тогда ещё не всё потеряно, Портгас одобряэ значит играть стоит! а квесты забавные - можешь хотя бы один написать? радует что они забавные, в четвёртой Готики таких можно было по пальцам одной руки пересчитать, в основном стандартные сходи принеси.

Что относительно фпс? так же плохо как и в Готике, и графически игра далеко ушла от той же Готики?

Нашёл список ачивментов, очень расстроило Visited All Undergrounds 20

Visit all the underground locations in the game опять брождение по скучнейшим подземельям? (

Изменено пользователем Paindealer

О тогда ещё не всё потеряно, Портгас одобряэ значит играть стоит! а квесты забавные - можешь хотя бы один написать?
расследование убийства, тестирование новых зелий, про торговца рысями, продажа трупов, доставка отрубленой головы

один квест вливается в другой очень часто

А ты не ответил, можно ли сделать английскую озвучку и русские сабы? просто если русская озвучка ужасная хотелось бы на англ переключить но оставить русс сабы.

А ты не ответил, можно ли сделать английскую озвучку и русские сабы? просто если русская озвучка ужасная хотелось бы на англ переключить но оставить русс сабы.
язык и т.д зависит от языка в даше, поэтому нельзя

англ там не лучше, если ты не читал то что я писал выше

и если портяне игра нравится не значит что она хорошая, наруто 2 тоже скажешь гуд игра?))

и если портяне игра нравится не значит что она хорошая, наруто 2 тоже скажешь гуд игра?))

да,крутая игра

да,крутая игра

не спорю, но tastes differ, так что невозможно сказать пока не попробуешь сам

мое имхо - игра слив ;)

оценки это доказывают, наруто крутая игра. В онлайне почти тыщу матчей наиграл

оценки это доказывают, наруто крутая игра. В онлайне почти тыщу матчей наиграл

жесть

я когда-то смотрел наруто, но потом прозрел и обрел сильную неприязнь к аниме, поэтому не могу сказать хорошая игра или нет, но уверен что файтинг это выдающийся.

жесть

я когда-то смотрел наруто, но потом прозрел и обрел сильную неприязнь к аниме, поэтому не могу сказать хорошая игра или нет, но уверен что файтинг это выдающийся.

возненавидь ванпис :sm:

уже четыре часа наиграл- в английском проблем в игре не заметил, где ты там ошибки увидел?

Кто нибудь знает насколько версия на компе лучше чем на боксе выглядит? Просто думаю качать на бокс или подождать на комп.

http://www.pcgames.de/Two-Worlds-2-PC-2325...56021/?fullsize

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...