mugivara 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 эх вы...а меня тролем обозвали :( я ведь первый сказал, что появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 эх вы...а меня тролем обозвали :( я ведь первый сказал, что появилась... :scratch_one-s_head: но где она появилась ты так и не сказал......мб ты петросяниш тут и просто так написал,бывали случаи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Русской версии не будет ? Чтоб букыки русские были ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ну кто уже опробовал? Делитесь впечатлениями! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Поначалу даж не хотел в эту ветку лезть и качать уж тем более, но посмотрев трейлер изменил своё мнение, тем более, что UFC 2009 и 2010 мной пройдены, так и быть добавлю в копилку сие творение, надеюсь не разочароваться. Тем более, что ММА нам ближе хотя бы тем, что ЭТО ФЕДЯ!!! Единственный вопрос для тех, кто уже опробовал сие на демке или уже успел поиграть- по сравнению с UFC-серией насколько разнится управление и в какую сторону сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Batyanya, Сложность заключается в том, что неудобно на первых порах крутить стики, так же было и с фнр4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Batyanya, Сложность заключается в том, что неудобно на первых порах крутить стики, так же было и с фнр4.А, ну дык это не сложность, я в ФНР4 придрочился нехило и даж больше радует именно такая система управления. Изменено 19 октября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 так, ну что, какой-нить дельный детальный отзыв будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 омг, Федя! качаааааать :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 так, ну что, какой-нить дельный детальный отзыв будет?Не играл я по типу такие игры так что судить сильно не будуГрафика приятная Много всяких приёмов я так и не запомнил больше 10С ноги в черепушку найс :acute: особенно когда в тебя такой звук пиии =)Вообщем болванки стоит 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Не играл я по типу такие игры так что судить сильно не будуГрафика приятная Много всяких приёмов я так и не запомнил больше 10С ноги в черепушку найс :acute: особенно когда в тебя такой звук пиии =)Вообщем болванки стоит 8 из 10Улыбнул каммент в целом и про звук ПИИИИ в частности.))) Ставлю на хард уже и начинаю смотреть скоро что к чему, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Улыбнул каммент в целом и про звук ПИИИИ в частности.))) Ставлю на хард уже и начинаю смотреть скоро что к чему, отпишусь.Нехрена!!! на 3 секунде боя меня ногой по черепушке и усё Блин скатина хотел 20 побед подряд было 7!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А я пока своего игрока ваяю, угадайте какую музыку на выход себе поставил?))) Я могу ошибаться, конечно, но большинство русских выберет эту песню.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А я пока своего игрока ваяю, угадайте какую музыку на выход себе поставил?))) Я могу ошибаться, конечно, но большинство русских выберет эту песню.)))Сейчас побил 4ela, так что он не подошёл к арбитру вообщем жёстко :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Вчера вечером записывать не стал так как везде написано NTSC, сейчас с тапок докачиваю и буду шпилить ) Специально последнюю болвань под нее оставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) "Ой то не вечер, то не веееееечееееер." :biggrin:p.s. Тоже игрока леплю, редактор крутой. Лица и тело очень хорошо проработаны. Изменено 19 октября 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Удары как в демке? Резиновый кулак по резиновой голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 "Ой то не вечер, то не веееееечееееер." :biggrin:p.s. Тоже игрока леплю, редактор крутой. Лица и тело очень хорошо проработаны.да да да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Провёл ща первый бой в карьере, впечатлений масса))) Убил его на фиг правда тезническим))) Эпоха русских десантов на рингах возраждается))) Как в карьере, кстати, октрывать специальные движения? Очень меня интересует. А то пока 0/16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Что-то я ничего не понимаю в этой карьере. Уже 3 боя провёл. Первые 2 я за 10 секунд оппонента завалил. Третьего специально мучал, не добивал, поиздевался смалеху.Я на тренировки между боями трачу минут по 5-6 и там довольно таки непросто иногда, особенно с открытием спешал мува. А бои ну просто ппц халтура ( на нормале играю ) Надеюсь дальше будет труднее, иначе можно тупо в клинче забить коленом, и противник уже падает.Как в карьере, кстати, октрывать специальные движения? Очень меня интересует. А то пока 0/16.После 2ого боя пригласят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Поиграл матчи. После UFC, игра от EA кажется аркадной, движения медленные, однотипные, заваливаются одинаково, управление на стиках не удобное (буду пробовать на кнопках разбираться но мне кажется туда не все управление перенесли) Кровь когда появляется не похожа на настоящую. Графика вполне приемлемая, лица и вправду хороши.Но это так первые пол часа. Дальше поиграю посмотрю что да как.UPD: т опять этот звук из колонок (как при приготовления попкорна) в некоторых играх встречается вот даже не знаю в чем проблема в колонках или играх, такойже звук был в PGR последнем при игре с жесткого диска. Бесит что на ринге может драться 2 игрока играющих за одного и того же бойца! Изменено 19 октября 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Капец, сел наконец за игру, решил по трениться....и не могу найти где здесь тренировки. Подскажите плиз где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Народ, а скиллы выше класса А есть смысл качать или впустую потеряю неделю? Капец, сел наконец за игру, решил по трениться....и не могу найти где здесь тренировки. Подскажите плиз где их искать?Ты имеешь ввиду просто сначала игру попробовать? Карьеру начни и все тренеровки пройдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 а, вот как! а отдельно нет тренировок, хоть с управлением познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Вооооо, ща в 4м бою для разнообразия болевым победил!!! Боевое самбо рулед!!! а, вот как! а отдельно нет тренировок, хоть с управлением познакомиться?Смысла нет. Если играл в UFC, то тут не пропадёшь. Я отдельно не искал, тут и в режиме карьеры всё предлельно понятно на тренеровках. Изменено 19 октября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас