Перейти к публикации

Тодд Ховард о The Elder Scrolls 5

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тодд Ховард о The Elder Scrolls 5

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_4_2222222222.jpg

ного людей ждут анонса The Elder Scrolls 5. Большинство предполагали, что Bethesda анонсирует игру на Gamescom в этом году. К сожалению, исполнительный продюсер Bethesda Тодд Ховард(Tood Howard) не стал рассказывать подробности о предполагаемом дате выхода и анонса игры.

На вопрос, когда мы услышим хоть что-нибудь о The Elder Scrolls 5, Ховард сказал:

"Я бы безумно хотел ответить вам прямо сейчас, но я не могу. Мы очень любим нашу серию. Oblivion это игра в которую я играю даже сегодня и получаю массу удовольствия. Мы надеемся, что в скором времени появится другая такая же игра.

Как вы заметили, Ховард не дал никакой информации, когда компания анонсирует игру.

"У нас есть много планов, но я сейчас ничего не могу сказать. И то пока это лишь предварительные планы"

Источники: http://www.gamemag.ru/news/todd-hovard-the...scrolls-5-55148

первый раз слышу об этой игре!

с каждой новостью я худею все сильней.

И куда модеры смотрят.

Ну теперь услышал что за игра.

А по теме прочитал про ТЕС 5)решил по задротить в ТЕС4, от моровинда уже блевать тенят))часов 300 наиграл)))

первый раз слышу об этой игре!

с каждой новостью я худею все сильней.

И куда модеры смотрят.

Они смотрят вот за "такими" пользователями.

Досадно, что ему нечего сказать о TES 5, ждут ведь, как ману небесную, миллионы.

Придеться Oblivion еще разок пройти. А то по неосторожности заразил своего перса вампиризмом и только по ночам шататься малость неудобно.

Досадно, что ему нечего сказать о TES 5, ждут ведь, как ману небесную, миллионы.

Придеться Oblivion еще разок пройти. А то по неосторожности заразил своего перса вампиризмом и только по ночам шататься малость неудобно.

Лечись. Это возможно. На ранней стадии - в церкви. На более поздних, колдунья в горах сможет приготовить зелье. Нужно будет ингредиенты пособирать.

А ты в дом кому нибудь заберись, и у спящего крови попей, поможет

че вы все со своими новыми консолями 360тый еще долго проживет :biggrin:

проживет то долго это да,просто када выйдут консоли там же не будут сразу игры прям nextgen,просто на консолях новых будет сглаживания+1080p полные пару фишек эффектов,на боксе как обычно всё по максимум что смогут))я так думаю)всё будет постепенно

проживет то долго это да,просто када выйдут консоли там же не будут сразу игры прям nextgen,просто на консолях новых будет сглаживания+1080p полные пару фишек эффектов,на боксе как обычно всё по максимум что смогут))я так думаю)всё будет постепенно

А ну тогда понятно я уж думал как только выйдут новые консоли сразу все выкинут старые и забудут о них вообще :hang2:

Может для новой части TES новый движок напишут,а то от Oblivion и Fallout с технической стороны тошнит,хоть бы анимацию походки нормальную сделали

Да, ремейк морровинда на движке rage :)

Думаю в морровинд еще поиграть :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...