FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Тодд Ховард о The Elder Scrolls 5http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_4_2222222222.jpgного людей ждут анонса The Elder Scrolls 5. Большинство предполагали, что Bethesda анонсирует игру на Gamescom в этом году. К сожалению, исполнительный продюсер Bethesda Тодд Ховард(Tood Howard) не стал рассказывать подробности о предполагаемом дате выхода и анонса игры. На вопрос, когда мы услышим хоть что-нибудь о The Elder Scrolls 5, Ховард сказал: "Я бы безумно хотел ответить вам прямо сейчас, но я не могу. Мы очень любим нашу серию. Oblivion это игра в которую я играю даже сегодня и получаю массу удовольствия. Мы надеемся, что в скором времени появится другая такая же игра. Как вы заметили, Ховард не дал никакой информации, когда компания анонсирует игру. "У нас есть много планов, но я сейчас ничего не могу сказать. И то пока это лишь предварительные планы" Источники: http://www.gamemag.ru/news/todd-hovard-the...scrolls-5-55148 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 первый раз слышу об этой игре! с каждой новостью я худею все сильней. И куда модеры смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ну теперь услышал что за игра.А по теме прочитал про ТЕС 5)решил по задротить в ТЕС4, от моровинда уже блевать тенят))часов 300 наиграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 первый раз слышу об этой игре! с каждой новостью я худею все сильней. И куда модеры смотрят.Они смотрят вот за "такими" пользователями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Досадно, что ему нечего сказать о TES 5, ждут ведь, как ману небесную, миллионы. Придеться Oblivion еще разок пройти. А то по неосторожности заразил своего перса вампиризмом и только по ночам шататься малость неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Досадно, что ему нечего сказать о TES 5, ждут ведь, как ману небесную, миллионы. Придеться Oblivion еще разок пройти. А то по неосторожности заразил своего перса вампиризмом и только по ночам шататься малость неудобно. Лечись. Это возможно. На ранней стадии - в церкви. На более поздних, колдунья в горах сможет приготовить зелье. Нужно будет ингредиенты пособирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Давно жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Досадно, что ему нечего сказать о TES 5, ждут ведь, как ману небесную, миллионы. Придеться Oblivion еще разок пройти. А то по неосторожности заразил своего перса вампиризмом и только по ночам шататься малость неудобно. А ты в дом кому нибудь заберись, и у спящего крови попей, поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 для новых консолей ясень пень будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 для новых консолей ясень пень будетНе уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 за два года может и успеют сбацать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 одна из лучших игровых серий, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRaToC 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 че вы все со своими новыми консолями 360тый еще долго проживет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 че вы все со своими новыми консолями 360тый еще долго проживет :biggrin:проживет то долго это да,просто када выйдут консоли там же не будут сразу игры прям nextgen,просто на консолях новых будет сглаживания+1080p полные пару фишек эффектов,на боксе как обычно всё по максимум что смогут))я так думаю)всё будет постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRaToC 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 проживет то долго это да,просто када выйдут консоли там же не будут сразу игры прям nextgen,просто на консолях новых будет сглаживания+1080p полные пару фишек эффектов,на боксе как обычно всё по максимум что смогут))я так думаю)всё будет постепенноА ну тогда понятно я уж думал как только выйдут новые консоли сразу все выкинут старые и забудут о них вообще :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Может для новой части TES новый движок напишут,а то от Oblivion и Fallout с технической стороны тошнит,хоть бы анимацию походки нормальную сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 На этом поколении консолей, уже не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Очень жаль, что нечего сказать. Обожаю морровинд и обливион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Да, ремейк морровинда на движке rage :)Думаю в морровинд еще поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас