Jedichik 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 У меня такаястранная проблема, включаю пад и на нум начинают мигать все четыре зелёные четвертинки, но на коробке загорается только центральный огонёк и система не включается, когда пвтаюсь синхронизировать, они сразу находят друг друга, но после этого всё начинается сначала... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) На самой коробке попробуй кнопочку тыкнуть, или тоже не стартует?Посмотри на блоке-питания какого цвета лампочка горит. :dirol: Изменено 31 июля 2010 пользователем Alancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 На самой коробке попробуй кнопочку тыкнуть, или тоже не стартует?Посмотри на блоке-питания какого цвета лампочка горит. :dirol: От нажатия кнопки эффект тотже, а лампочка на блоке как обычно оранжевая Может это из-за жары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 От нажатия кнопки эффект тотже, а лампочка на блоке как обычно оранжевая Может это из-за жары...пропробуй высунь все контакты потом включи через джостик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 пропробуй высунь все контакты потом включи через джостик Уже пробовал не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 А боксы в м-видео чинят, если гарантия кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 А по подробней можно?1- Прошит?2- Какая Ревизия?3- После чего так вышло?4- Когда сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 А по подробней можно?1- Прошит?2- Какая Ревизия?3- После чего так вышло?4- Когда сделан? 1 Не прошит2 Не понял вопрос3 После 2-х месяцев сорокоградусной жары за окном4 2008-07-29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 1 Не прошит2 Не понял вопрос3 После 2-х месяцев сорокоградусной жары за окном4 2008-07-29 1 (Не прошит) звони в Microsoft (есть шанс обменять)2 у тебя ревизия фалкон3 ис за жары 4 (задал вопрос если ты не поймешь пункт 2) 2008 -07-29 это фалкон.Позвони в Microsoft скажи перестал работать мол они тебе скажут что делать, если ты его не открывал и не модифицировал то есть шанс обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 1 (Не прошит) звони в Microsoft (есть шанс обменять)2 у тебя ревизия фалкон3 ис за жары 4 (задал вопрос если ты не поймешь пункт 2) 2008 -07-29 это фалкон.Позвони в Microsoft скажи перестал работать мол они тебе скажут что делать, если ты его не открывал и не модифицировал то есть шанс обменять. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) СОВЕТ.Когда будешь звонить в Microsoft не говори что он из за жары сдох просто скажи им то очём ты писал в начале поста это ( включаю пад и на нум начинают мигать все четыре зелёные четвертинки, но на коробке загорается только центральный огонёк и система не включается, когда пвтаюсь синхронизировать, они сразу находят друг друга, но после этого всё начинается сначала. ) Изменено 31 июля 2010 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 СОВЕТ.Когда будешь звонить в Microsoft не говори что он из за жары сдох просто скажи им то очём ты писал в начале поста это ( включаю пад и на нум начинают мигать все четыре зелёные четвертинки, но на коробке загорается только центральный огонёк и система не включается, когда пвтаюсь синхронизировать, они сразу находят друг друга, но после этого всё начинается сначала. ) Я что-то не могу их номер найти, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 А боксы в м-видео чинят, если гарантия кончилась?нет)) СОВЕТ.Когда будешь звонить в Microsoft не говори что он из за жары сдох просто скажи им то очём ты писал в начале поста это ( включаю пад и на нум начинают мигать все четыре зелёные четвертинки, но на коробке загорается только центральный огонёк и система не включается, когда пвтаюсь синхронизировать, они сразу находят друг друга, но после этого всё начинается сначала. ) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: тупость.... ляпнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: тупость.... ляпнул Ты это о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ты это о чём?твой бокс убила жара... убийца :scratch_one-s_head: звони в милицию разберутса!!! твой бокс убила жара... убийца :scratch_one-s_head: звони в милицию разберутса!!!звони в тех подержку телефон наверное есть на офе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 У меня такое было я носил бокс к другу в портфеле(черном к тому же),в час дня...у нас в новороссе жара 45 градусов,шел около часа..сам взмок и бокс в портфеле нагрелся как в печке...пришли к нему кароче,влючаю не включается...тоже джой не находит консоль как будто но горит на боксе 1 лампочка.выключил через минут 40 все нормально тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 звони в тех подержку телефон наверное есть на офе Я нашёл две книжечки в коробке от бокса но в них абсольтно разные номера техподдержки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Я нашёл две книжечки в коробке от бокса но в них абсольтно разные номера техподдержки!сек секТелефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации:8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов) Так же вы можете связаться со службой технической поддержки через информационный центр Microsoft по телефону: 8 (800) 200 80 01 Россия (звонок бесплатный со стационарных телефонов)(495) 916 71 71 Москва Часы работы центра технической поддержки:С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00, время московское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Значит звонить послезавтра... У меня такое было я носил бокс к другу в портфеле(черном к тому же),в час дня...у нас в новороссе жара 45 градусов,шел около часа..сам взмок и бокс в портфеле нагрелся как в печке...пришли к нему кароче,влючаю не включается...тоже джой не находит консоль как будто но горит на боксе 1 лампочка.выключил через минут 40 все нормально тьфу тьфу Это ещё ладно, полтара года назад у меня 3 красных огня были, просто бокс вырубился по среди GoF 2, я чуть в штаны не наделал, через полчаса уже норм работал и больше ничего у меня с ним не случалось до сегодняшнего дня!(( Может мне кстате сказать что у меня три красных огня было, тогда по правилам обязательно поменять должны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Jedichik, они проверять будут.лучше не врать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Jedichik, они проверять будут.лучше не врать. У меня же ведь серьёзно полтора года назад три красных огня было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Да лучше не врать!Он же у тебя сгорел, Какое тут вранье так и скажи опиши симптомы, учти тебе придётся назвать им свой Домашний Адрес ТЕЛЕФОН и сирийник консоли Своё Имя и Фамилию, после чего твою консоль проверят , после чего должны дать тебе номер и с ним ты пойдешь туда где покупал консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Да лучше не врать!а теперь твой прежний пост СОВЕТ.Когда будешь звонить в Microsoft не говори что он из за жары сдох просто скажи им то очём ты писал в начале поста это ( включаю пад и на нум начинают мигать все четыре зелёные четвертинки, но на коробке загорается только центральный огонёк и система не включается, когда пвтаюсь синхронизировать, они сразу находят друг друга, но после этого всё начинается сначала. ) сколько тебе лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 а теперь твой прежний пост СОВЕТ.Когда будешь звонить в Microsoft не говори что он из за жары сдох просто скажи им то очём ты писал в начале поста это ( включаю пад и на нум начинают мигать все четыре зелёные четвертинки, но на коробке загорается только центральный огонёк и система не включается, когда пвтаюсь синхронизировать, они сразу находят друг друга, но после этого всё начинается сначала. ) сколько тебе лет??? Если ты это у меня спрашиваешь, то можешь глянуть в моём профиле... Да лучше не врать!Он же у тебя сгорел, Какое тут вранье так и скажи опиши симптомы, учти тебе придётся назвать им свой Домашний Адрес ТЕЛЕФОН и сирийник консоли Своё Имя и Фамилию, после чего твою консоль проверят , после чего должны дать тебе номер и с ним ты пойдешь туда где покупал консоль. Возникает несколько вопросов: 1) Они попрутся проверять мой бокс ко мне в Крыжопль (иначе зачем адрес)?2) Где посмотреть сирийный номер?3) Они дадут мне номер консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Вобщем позвонил я, оказалось у меня HDMI сдох, так что ничего страшного! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас