Перейти к публикации

Не включается Xbox

Jedichik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такаястранная проблема, включаю пад и на нум начинают мигать все четыре зелёные четвертинки, но на коробке загорается только центральный огонёк и система не включается, когда пвтаюсь синхронизировать, они сразу находят друг друга, но после этого всё начинается сначала... :hang2:

На самой коробке попробуй кнопочку тыкнуть, или тоже не стартует?

Посмотри на блоке-питания какого цвета лампочка горит. :dirol:

Изменено пользователем Alancer

На самой коробке попробуй кнопочку тыкнуть, или тоже не стартует?

Посмотри на блоке-питания какого цвета лампочка горит. :dirol:

От нажатия кнопки эффект тотже, а лампочка на блоке как обычно оранжевая

Может это из-за жары...

От нажатия кнопки эффект тотже, а лампочка на блоке как обычно оранжевая

Может это из-за жары...

пропробуй высунь все контакты потом включи через джостик

пропробуй высунь все контакты потом включи через джостик

Уже пробовал не помогает

А по подробней можно?

1- Прошит?

2- Какая Ревизия?

3- После чего так вышло?

4- Когда сделан?

А по подробней можно?

1- Прошит?

2- Какая Ревизия?

3- После чего так вышло?

4- Когда сделан?

1 Не прошит

2 Не понял вопрос

3 После 2-х месяцев сорокоградусной жары за окном

4 2008-07-29

1 Не прошит

2 Не понял вопрос

3 После 2-х месяцев сорокоградусной жары за окном

4 2008-07-29

1 (Не прошит) звони в Microsoft (есть шанс обменять)

2 у тебя ревизия фалкон

3 ис за жары

4 (задал вопрос если ты не поймешь пункт 2) 2008 -07-29 это фалкон.

Позвони в Microsoft скажи перестал работать мол они тебе скажут что делать, если ты его не открывал и не модифицировал то есть шанс обменять.

1 (Не прошит) звони в Microsoft (есть шанс обменять)

2 у тебя ревизия фалкон

3 ис за жары

4 (задал вопрос если ты не поймешь пункт 2) 2008 -07-29 это фалкон.

Позвони в Microsoft скажи перестал работать мол они тебе скажут что делать, если ты его не открывал и не модифицировал то есть шанс обменять.

Большое спасибо!

СОВЕТ.

Когда будешь звонить в Microsoft не говори что он из за жары сдох просто скажи им то очём ты писал в начале поста это

( включаю пад и на нум начинают мигать все четыре зелёные четвертинки, но на коробке загорается только центральный огонёк и система не включается, когда пвтаюсь синхронизировать, они сразу находят друг друга, но после этого всё начинается сначала. )

Изменено пользователем USER34

СОВЕТ.

Когда будешь звонить в Microsoft не говори что он из за жары сдох просто скажи им то очём ты писал в начале поста это

( включаю пад и на нум начинают мигать все четыре зелёные четвертинки, но на коробке загорается только центральный огонёк и система не включается, когда пвтаюсь синхронизировать, они сразу находят друг друга, но после этого всё начинается сначала. )

Я что-то не могу их номер найти, не подскажешь?

А боксы в м-видео чинят, если гарантия кончилась?

нет))

СОВЕТ.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: тупость.... ляпнул

Ты это о чём?

твой бокс убила жара... убийца :scratch_one-s_head: звони в милицию разберутса!!!

твой бокс убила жара... убийца :scratch_one-s_head: звони в милицию разберутса!!!

звони в тех подержку телефон наверное есть на офе

У меня такое было я носил бокс к другу в портфеле(черном к тому же),в час дня...у нас в новороссе жара 45 градусов,шел около часа..сам взмок и бокс в портфеле нагрелся как в печке...пришли к нему кароче,влючаю не включается...тоже джой не находит консоль как будто но горит на боксе 1 лампочка.выключил через минут 40 все нормально тьфу тьфу

звони в тех подержку телефон наверное есть на офе

Я нашёл две книжечки в коробке от бокса но в них абсольтно разные номера техподдержки!

Я нашёл две книжечки в коробке от бокса но в них абсольтно разные номера техподдержки!

сек

сек

Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации:

8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов)

Так же вы можете связаться со службой технической поддержки через информационный центр Microsoft по телефону:

8 (800) 200 80 01 Россия (звонок бесплатный со стационарных телефонов)

(495) 916 71 71 Москва

Часы работы центра технической поддержки:

С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00, время московское

Значит звонить послезавтра...

У меня такое было я носил бокс к другу в портфеле(черном к тому же),в час дня...у нас в новороссе жара 45 градусов,шел около часа..сам взмок и бокс в портфеле нагрелся как в печке...пришли к нему кароче,влючаю не включается...тоже джой не находит консоль как будто но горит на боксе 1 лампочка.выключил через минут 40 все нормально тьфу тьфу

Это ещё ладно, полтара года назад у меня 3 красных огня были, просто бокс вырубился по среди GoF 2, я чуть в штаны не наделал, через полчаса уже норм работал и больше ничего у меня с ним не случалось до сегодняшнего дня!((

Может мне кстате сказать что у меня три красных огня было, тогда по правилам обязательно поменять должны!

Jedichik, они проверять будут.лучше не врать.

У меня же ведь серьёзно полтора года назад три красных огня было!

Да лучше не врать!

Он же у тебя сгорел, Какое тут вранье так и скажи опиши симптомы, учти тебе придётся назвать им свой Домашний Адрес ТЕЛЕФОН и сирийник консоли Своё Имя и Фамилию, после чего твою консоль проверят , после чего должны дать тебе номер и с ним ты пойдешь туда где покупал консоль.

Да лучше не врать!

а теперь твой прежний пост

СОВЕТ.

сколько тебе лет???

а теперь твой прежний пост

СОВЕТ.

сколько тебе лет???

Если ты это у меня спрашиваешь, то можешь глянуть в моём профиле...

Да лучше не врать!

Он же у тебя сгорел, Какое тут вранье так и скажи опиши симптомы, учти тебе придётся назвать им свой Домашний Адрес ТЕЛЕФОН и сирийник консоли Своё Имя и Фамилию, после чего твою консоль проверят , после чего должны дать тебе номер и с ним ты пойдешь туда где покупал консоль.

Возникает несколько вопросов:

1) Они попрутся проверять мой бокс ко мне в Крыжопль (иначе зачем адрес)?

2) Где посмотреть сирийный номер?

3) Они дадут мне номер консоли?

Вобщем позвонил я, оказалось у меня HDMI сдох, так что ничего страшного! :gamer1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...